DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

2020-08-23 19:37:44 4点赞 4收藏 1评论

第一次写开箱贴,写得有点随意望轻喷。

四年前刚跟老公认识的时候,送了他一把电竞椅作为礼物。今年疫情后,两人在家办公时间增多,某天我试了试他的电竞椅,哇塞,果然比普通餐椅舒服多了!又入了第二把,不用抢椅子了~DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

先上四年前和四年后的两张订单,巧了,两把椅子都是1399元。

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

选这把其实是冲着可以增加模块去的,模块加满官方效果图,我最想加的是搁脚托。

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

顺丰送上门,几十斤的大箱子,两个快递员一起扛上来的。

包装外观,70cm×90cm大箱子包装外观,70cm×90cm大箱子

开箱

内包装看着害挺随意的,只用了一些泡沫垫缓冲。DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

最上面一层是椅背

第二层靠垫

第三层五星脚

最下面一层是坐垫和零配件

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

其中一个是托盘,托盘两端突出的金属棒用泡沫固定。感觉包装还是糙中有细DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱凑合看吧

另一个零配件盒子

椅背立起来了~

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

这款滚轮是加大的,和四年前的那把比起来大了很多。

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

一共就是这些东西。

收到快递时,老公正好和基友打球去了,我就自己上手安装了。

第一把椅子是老公自己装的,我记得好像花了很久,还各种求助场外观众(我),这把的安装说明书很简单,一共就五步,大概减少安装步骤,提高客户体验了? DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

安装说明书安装说明书

步骤虽简单,装起来还是有点累,主要是各个组件都挺重,一个人扶着组件还要拧螺丝,还是得费点劲的。

光托盘就有八斤了。

椅背装好了

椅背上的保护罩装好了

上一把这个罩子都掉了,感觉没啥用

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

多了个橡胶罩,细节提高了

装底部托盘

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

装五星脚上的塑料配件,装的时候先扣内圈,再扣外面,不然就像我,扣错了,重新来。

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

装好了,对比老款,长大了长高了。

DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

座位调到最矮,我坐上去脚还是有点悬空。我身高162cm,这把椅子对我来说太高了点,但是因为座位加大了,盘腿坐更舒服了DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱

送的靠垫没装,感觉没啥用。毕竟不是人体工学椅,靠垫并不能很护腰。

其他都是电竞椅常规功能:高度可调,靠背前后可调,扶手可调,还有逍遥功能(才知道逍遥功能是啥)上客服给解释。

就是这些了。

最后上两张最近上演的电视剧《穿越火线》剧照,感觉三石弟弟这把看起来颜值更高呢~(不,是三石弟弟颜值高DXRacer迪锐克斯模块化电竞椅 开箱)

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

迪锐克斯(DXRACER)K00电脑椅子 电竞椅人体工学办公椅老板椅靠背椅家用游戏转椅大号 黑白