2020-08-26 10:00:00 46点赞 48收藏 64评论

在什么值得买,无论是日常消费还是大促囤货,生活用纸绝对都是排名靠前的品类。“去年618囤的纸今年双11还没用完”,听起来像段子,却是很多值友的真实写照。值友们囤货风格各不相同,有走高端路线的、有钟爱某个品牌的、还有只要价格好,啥品牌都来者不惧的。估计不管是哪一种,都绕不过一个国货之光的品牌——维达。

维达集团为亚洲具规模的卫生用品企业。集团于1985年创建,多年来始终秉承「健康生活从维达开始」的生活理念,维达(Vinda)是维达国际控股有限公司旗下知名卫生用纸品牌。有高级卫生原纸、盘纸、纸巾、餐巾、盒装面巾、软包抽取式面巾、湿巾、卫生卷纸等系列产品。——(引自站内百科——品牌导航)

在我学生时代没有电商平台时,维达的生活用纸就是逛超市时的首选品牌。30多年致力于纸品深耕发展,维达相比进口品牌有更符合国人使用习惯的产品线和更接地气的售价。到现在,母婴、个护、日常清洁,维达产品几乎覆盖到生活用纸的方方面面。

最近二宝出生,发现生活用纸消耗量几何级增长,再加上上小学的老大即将开学,家里不得不加快囤货进度。这次,从带娃、下厨、个人护理三个方面,分享6款有颜有料又好价的维达产品。

一、先说活动

入会——领优惠券——满减——折上折。

活动比较丰富,建议京东维达自营旗舰店主页的全部优惠券都领一遍。同时,把会入了。带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

部分商品参加2件8折,X件X折的优惠活动,或满119元减10元,满188元减20元优惠活动。

几乎都可以领到88-20品类专享券。建议凑单到88元以上。或凑单至119元以上,参加满减活动。

另外,浏览商品一定概率弹出20-10,50-10等面额的店铺优惠券,部分商品还可以使用99-30家清专享券。券后到手价更低。

二、有娃家庭实用纸品推荐

1、婴幼儿用

跟母婴相关的品牌都在卖婴幼儿纸品,但个人觉得还是专门做纸的品牌更专业,用起来更放心。我家二胎刚出生不久,最近还有点红PP,护臀霜、香油都用上了,婴儿湿巾消耗量更是巨大,还得多囤一些防断货。

维达(Vinda)湿巾纸巾婴儿手口可用80片装 *6包 (整箱销售)

虽然比单纯的婴儿纯水湿巾略贵一点,但手口可用,屁屁兼顾,使用范围广,能用的时间更长,不担心囤多了用不完,也不担心长辈分不清是不是手口湿巾而“用错”。不含酒精、香精、防腐剂,都是必须的。珍珠棉柔无纺布,柔软亲肤,不给宝宝柔嫩肌肤增加负担。80片大包装,大掀盖设计,有效防风干,抽取方便,经济实惠又方便,适合家庭使用。

促销活动:整箱活动价85元,可叠加满119元减10元,满188元减20元。两箱到手价160元,单件80元。

领取88-20品类专项券、99-30家清专享券,新入会88-15优惠券,以及店铺多价格-10元优惠券,最低单件可到65元。

2、儿童用

马上迎来开学季,经历过上个学期的洗礼,学校、老师、家长、孩子们都有了点经验。上小学的大宝开学还得准备“防疫包",里面必须得有儿童湿巾,用于日常杀菌消毒,宝宝中午在学校吃完饭也可用于手及桌面清洁。上学期拿的家里大人湿巾应急,这学期有了更棒的选择。

维达(Vinda)湿巾纸巾 儿童杀菌洁肤卫生湿巾8片*8包 超迷你

小巧又可爱的儿童用湿巾,孩子的接受度非常高。14厘米×15厘米迷你便携小包,儿童放书包、口袋,不占地方,容易收纳。小浣熊图案包装可爱,男宝女宝都喜欢。细菌杀灭率达99.9%,完全可用于餐前清洁。依旧不含酒精、防腐剂,使用纯棉质感无纺布,温和亲肤无刺激。另外,小湿巾适合小朋友的小手,不担心用大湿巾“大把漫”浪费的问题。

促销活动:满2件总价打8折,下单8件,95.2元。总价8折,优惠19.04元,叠加88-20元优惠券,共56.16元8件,折7.02元每包。

如领到99-30家清专享券。下单9件,合6.18元每件。领到20-10元店铺券,下单2件,合4.52元每件。

三、高品质高颜值生活用纸

1、提升幸福感的湿厕纸

湿厕纸就好比家电里的洗碗机,都是用上就回不去的好东西。其实不管男女老少,都应该用。有痔青年、经期女性等需要特殊护理的人群更是需要。想象一下如厕后,干巴巴粗拉拉的厕纸和温润柔软的湿厕纸的体感对比吧,更别说湿厕纸能擦走细菌啦。 带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸 推荐两款维达高颜值湿厕纸。

(1)维达 湿厕纸纸巾 40片*5包优惠装(加送抽纸一包)

大掀盖包装设计,防尘、保湿、卫生,抽取方便,减少连张问题。RO纯水配方,无酒精无香精,温和无刺激,即便是敏感人群也可安心使用。彩虹压花无纺布,除了美观,还能起到增加清洁力的效果。之前用过某品牌湿厕纸,不知是压得太紧,还是纸张韧性不够,每抽出一张都能把纸拽破,不敢放肆去擦……维达这款湿厕纸加大加厚,可折叠擦拭,用起来比较省,也更放心。虽然厚实,依旧是可冲散无纺布,扔进马桶,不担心会堵哦。

促销活动:原价62元,8月25日0时起,闪购价49.9元,参加满119元减10元,满188元减20元活动。下单1件就送价值59.9元Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装。

建议下单3件,满119-10元,叠加88-20优惠券,实付119元,约39.67元每件。如使用99-30优惠券,价格更低。

(2)维达(Vinda) 湿厕纸纸巾吾皇IP定制版(40片*5包+10片*4包)优惠装

千篇一律的包装,怎能彰显个性?即便是PP清洁,我们也可以与众不同。湿厕纸还是那个纸,但我是吾皇IP联名版!带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

吾皇IP联名包装卡通可爱,是目前维达的主推款。套装包括40片的5大包和10片的4小包,兼顾日常家用的经济实惠和外出使用的轻巧便携需要;其他特点同上,不再赘述。总之,我就是好看!行不行?带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

促销活动:活动价45.9元,参加2件8折、4件7.5折活动。下单2件,叠加88-20优惠券,实付53.44元,合26.72元每件。 购买2件以上,送Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装。

2、得心应手的厨房用纸

喜欢烘焙的朋友都知道厨房用纸的必要性。不管是吸水吸油,还是厨房清洁,油污擦拭,都离不开厨房用纸。养过娃的朋友也都明白,当孩子在餐椅内放飞自我的吃完一顿饭后,在湿巾之前,负责清理各种汤汤水水的最佳选择,不是抹布、不是纸巾,而是吸水能力好且面积大,韧性强的厨房用纸。所以,不管男人还是女人,只要是在厨房或餐厅,好的厨房用纸和厨房湿巾就都少不了。

维达(Vinda)抽纸纸巾厨房用纸抽取式80抽*12包(箱装)

厨房用纸的使用范围远比我们想象的要大,除了吸水是好手,吸油能力也强于一般的纸。维达这款厨房用抽纸,纸张厚实强韧,布满了水波纹的纹路,让吸水、吸油能力进一步提升,且不易破。采用了欧盟食品级接触纸测试,在做一些油炸食品时,觉得油太大的话,用它吸走残油,更放心,孩子吃起来也更健康。最喜欢的还是它不同于传统厨房用纸的卷纸类包装,那种还得单独准备个滚轴,占地方,不美观,还不方便。这种独立袋装抽取式的,摆在厨房、餐厅不占地儿,用的时候单手抽取,不用再去撕,非常的方便。

促销活动:原价72元,京东活动价49.9元。可叠加使用88-20元优惠券,两件减20元。

3、不要忘了全家适用的日常清洁湿巾

说了半天孩子们, 已为人父母的我们,谁有时还不是个宝宝?带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸 不跟孩子们抢湿巾用(用他们的我也不舍得),居家办公,日常清洁,我们有自己的湿巾。

维达(Vinda) 湿巾纸巾 杀菌洁肤卫生湿巾 80片*3包 细菌杀灭率达99.9%(家庭量贩装)

细菌杀灭率达99.9%,可用于日常多种场景的卫生清洁,如手部、面部清洁,手机、IPAD等电子产品情急等;添加氨基酸提取液,不含酒精、防腐剂,亲肤无刺激,擦擦手,应急擦擦脸啥的,使用感受并不逊于儿童湿巾;80片3包的家庭量贩装,经济实惠。大翻盖包装,密封效果更好,不易被风干。一次囤几包,办公桌上,卧室里,客厅、厨房、能有需要的地方都备着,随用随抽,方便又惬意。

促销活动:活动价49.9元,满3件,总价打8折。下单3件,实付119.76元,合39.92每件。此商品可叠加使用99-30品类券,合29.92元每件。

四、总结

维达品牌,值得信赖,覆盖生活用纸方方面面,可多尝试几款生活用纸拼单购回,用好了再回购哦!带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

感谢观看,我家是玲玲静静买带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

下次再见!带娃、下厨、个人护理都兼顾,辣妈宝爸一次性囤好这些有颜有料的维达生活用纸

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证