【福利】今晚11点EPIC平台免费领取《万圣节大作战2》和《层层恐惧2》,特别好评,别错过!

2020-10-22 15:21:43 15点赞 18收藏 12评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!今晚11点即可免费领取《万圣节大作战2》和《层层恐惧2》,都是两款很棒的冒险类游戏,可以不玩但不能没有,大家千万别错过!

领取时间:北京时间10月22日晚上11点至10月29日晚上11点

二、具体详情:

1.《万圣节大作战2》

不给糖就捣蛋,epic在这个时间段送这款游戏非常的应景,延续一代的精髓,对白有趣,人物诙谐可爱,这个开发商别的没有,想象力突破天际,赞一个!

剧情是接着上一部的最后,主要讲述拯救万圣节,一群小孩万圣夜打败坏叔叔牙医的故事。每次看到邪恶的牙医拥有权力后,指令小弟做的东西就笑了,好一个注重口洁乌托邦。本作画面和音乐比上一代更好点,玩法依旧是衣服和糖果卡,游戏中的每个服装都有特殊的攻击和防御等属性。你通过恶作剧和对boss的斗争来积累糖果。糖果可以交换卡片形式的特殊能力,可以在战斗中使用。

当然相对于一群逗逼的怪物,搞笑的段子,战斗就有点无聊了,基本没什么难度,整体来说非常休闲欢快,值得一玩!

点击领取《万圣节大作战2》:

2.《层层恐惧2》

一款恐怖冒险游戏,戏称开门模拟器2。层层恐惧系列可以被称作恐游的第九艺术,从1代的油画到2代的电影,游戏都以大量的艺术性场景来渲染气氛,它不依托于怪物和X魂来给玩家造成心理和生理上的恐怖,本作通过大量的假人、聚光灯来给玩家营造扣合主题“电影”的氛围,碎片化叙事和蒙太奇的运用也很好地揭示了游戏的主题。

虚幻4引擎的加持下,画质方面有很大的提升,剧情方面更加晦涩,玩法也变得更加多种多样,加入了令人头疼的追逐战,甚至还能看电影,开火箭等。在日益快餐化的同类游戏中还能如此特立独行实属不易。游戏有分大的章节,在通关之后还能挑选章节游玩,这对于想快速全收集和体验多种结局来说是很方便的,很棒!

游戏没有中文翻译很头疼,剧情有些不衔接,但比第一部好的是更具有想象力,通过投影及不同视角范围可以寻找方向,会时不时有一个怪物出现进行追杀,要是能更衔接就更好了。明明一代都有的这作也赶紧安排上啊...

点击领取《层层恐惧2》:

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!