或许,你需要这些简单而实用的网站

2020-12-03 22:13:12 17点赞 180收藏 6评论

创作立场声明:封面图片来源于壁纸网站

大家好,我是天天,最近一直在肝学校的作业,准备一次于我而言很重要的考试。

因此没咋写文,不过今天正好有空,就给大家写一篇关于工具型网站,其中有家喻户晓的工具神器,也有不为人知的宝藏之作,这些网站能在工作、学习中成为你的左膀右臂,废话不多说,为大家呈上干货!

或许,你需要这些简单而实用的网站 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟或许,你需要这些简单而实用的网站

小路快传

或许,你需要这些简单而实用的网站

在之前的文章里,我推荐了空投,我更喜欢他的设计风格,还能自定义保留小时数、下载次数,对传输的文件进行文件加密。但在后来的使用中,我却遇到了几个问题

比如:

1. 传输视频等资料需要登录操作

2. 不能发送大于1GB的文件,批量上传文件等有流量限制

因此我找到了能够弥补它缺点的替代品:小鹿快传

无需登录,无文件大小限制,支持任何文件类型,数据自带加密,源文件传输,不损失画质。

PS:小鹿快传的缺点是没法自定义文件存在时长,推荐两款软件搭配使用。

花火

或许,你需要这些简单而实用的网站

作为一款少有的动态图标制作工具,花火(Hanabi)很早就火了,它可以生成各种不同类型的数据图表,支持16:9、4:3和 9:16三种图表比例,并支持以 GIF 和 MP4 的文件格式导出。

你可以根据自己的要求,手动设置各类参数,可以修改数值、修改整体的排版配色,页面的每个元素都可以随意修改。

鸠摩搜书

或许,你需要这些简单而实用的网站

熊猫搜书的搜索服务暂停使用后,我就用上鸠摩(jiu mo)搜书了,和之前的熊猫搜书基本一样,页面卡通清爽,功能简单明了,但功能却非常强大的电子书导航网站,可以帮助你搜到很多实用的书籍。

图贴士

或许,你需要这些简单而实用的网站

一款GIF编辑处理工具,支持GIF图片压缩、视频转GIF、GIF合成、GIF裁剪等功能。

我推荐它的原因是因为我经常使用它的视频转GIF功能,功能十分简单,只要把视频文件拖进去,选择一下截取时长和GIF尺寸即可,不仅傻瓜,而且这些都是完全免费的。

PPT超级市场

或许,你需要这些简单而实用的网站

顾名思义,是一个 PPT 模板网站。不需要注册登录,所有PPT皆为免费,只有一个搜索框和一些推荐的模板,你可以搜到任何你想要的模板。

超级PDF

或许,你需要这些简单而实用的网站

人如其名,超级PDF,可以帮你将PDF文件转为Word、Excel、PPT、HTML、图片等多种格式,免费不限页数,格式不乱,样式完全一样,并且支持Word表格,而最让我喜欢的地方,是它自带OCR功能,能够把你PDF图片内的文字直接转为文字在收进Word里,可以说是非常超级了。

公式996

或许,你需要这些简单而实用的网站

作为一个工科生,很多时候我需要记录高数公式,但每每在Word里遇到各种各样带根号、导数、积分、各种格式的公式的时候,我都想把电脑给砸了,后来偶然在网上看到了这个网站,这货最强的地方在于能够支持手写公式识别(每次只能一条)!我只需要把公式写纸上拍下来传上去,就可以得到一个LateX和MathML格式的公式,这极大加快了我的作业速度!

淘声网

或许,你需要这些简单而实用的网站

这个网站是别的值友文章里发现的,试用了一下,发现非常好用,因此在这里也推荐一波,这三一款声音素材资源库,据他自称,拥有全球 1,000,000+ 声音资源,包括但不限于游戏音效、影视配乐、实地录音、音乐样本、节奏音源等。

划重点:免费、不侵权、中文,实测好用

嗖嗖嗖

或许,你需要这些简单而实用的网站

一个大佬学长的宝藏之作,这位学长在自己的博客里集成了一个名为嗖嗖嗖的窗口,然后把他能想到的所有网站都整理为书签收录在内,总共有100多个,分为:写论文必备、编程实战练习、编程教程、数据下载源等板块,和上一期的神奇导航导航一样,他也是个百宝箱。

Wallroom

或许,你需要这些简单而实用的网站

最近发现的壁纸网站,无广告,无水印,甚至无搜索框,你能且只能通过分辨率选择自己想要的壁纸,而根据分辨的大小分为1K/2K~~~8K,图片质量上乘,非常对我的胃口,因此我把它放在本文最后,喜欢的值友,快去挑壁纸啦!

END

啊,又有新的作业了,我先去忙咯,下次再会。

传说中的之前的文章们:

十款“神器级”的网站,你值得拥有!大家好,我是天天,好久不写关于网站科普的文章咯......今天给大家带来十款“神器级”的网站,这些网站能够在生活中助你一臂之力,废话不多说,为大家呈上干货!标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟空投一款设计简约的即时文件分享网站,没有繁琐的流程,也不需要下载,甚至不需要账号,你只需逗比-天| 1k 评论210 收藏12k查看详情这些网站,你能玩上一整天!大妈十年首先恭祝张大妈迎来了自己的第一个十年,祝大妈十周年快乐!也希望大妈的下一个十年能够红红火火,越来越好!在此十周年佳季,我打算给大家带来点压箱底的好货,这是一些不仅有趣,还实用的网站,相信你能在里面玩上一整天标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟知妖这是一个专门收集中国古今妖逗比-天| 774 评论148 收藏7k查看详情推开世界的门,让世间多一些趣味,这些有趣又实用的网站,你值得拥有!俗话说的好啊,酒香不怕巷子深,高手在民间!这篇文章里的网站,都是天天我平常上网时,收藏的一些有趣的文章,本着值友一家亲的精神,分享给大家!标题上的蓝色字体就是超链接,点击直接可以到达相应网站哟!1.docsmall这是一个非常干净,存粹的网站,网站的功能在主页上一目了然,就是图片、GIF、PDF的压逗比-天| 53 评论17 收藏425查看详情