白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

2020-12-03 14:56:27 7点赞 29收藏 13评论

创作立场声明:分享好活动~

1 Huawei Card王者归来

之前推荐大家申请的华为卡,可能大家觉得3%返现结束了,这卡没啥用了,但是一个惊喜的事情发生了,昨天小伙伴告诉我,因为是真的可以免单,所以不能捂着不分享了!

白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

有人反馈是商旅类的返现多,我建议早上试试,你可以尝试充话费,买购物卡,一定用Huawei pay支付就好,中信这波确实带来不少惊喜,还有新户的可以去找小黄鸡卖个人头,或者二卡自己去尝试申请。

关于这张卡我们之前写过好几次了,可以看这里消费笔笔返现的白金小神卡,当时就把期待放在了这个笔笔返现上面,没想到真给力了!

2 招行10元风暴

招行10元风暴真的是太火了,很多小伙伴都积极的参与到其中,有的朋友一边骂一边喊着真香。

白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

玩套路,谁也搞不过招行,我周围曾经三持的高端卡用户,现在存活的寥寥无几了,招行这招卸磨杀驴做的挺漂亮的。

10元风暴是每年年底的重头戏,虽然很多DLB知道参加活动以后会被黑或者封卡,但是仍然乐此不疲,毕竟现在还有附属卡的玩法让很多人可以赚一些,不知道什么时候堵死了。

关于5000京东e卡我要多说两句,这个能抢到的机会出现的可能只有在第一轮,有读者跟我说第一轮想不停的访问招行的抢购地址,从而获得抢购的机会,我怎么听着有点像ddos,很多抢购都是让服务器短暂瘫痪然后利用间隙获得抢购机会,我觉得为了5000块犯不上,这种招行想搞你你也跑不掉。

研究了招行10元风暴规则,这三点非常重要

上一篇我把招行商品的价值大概评估了一下,大家心里有个数就好。好消息是我们目前官方开的车没有翻车的,大家不想开车的就直接搭车。

3 澳门机票买一送一

作为第一个恢复签注办理的出境游城市,澳门旅游的热度从9月份开始就一直在持续上升。

白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

出游前自己做攻略搜集资料既费时费力,又有可能遗漏或者找到错误或过时的信息,徒增麻烦。12月1日,飞猪上线了“澳门出行全指引”功能,包括签注办理、核酸检测、出入境须知等澳门游“知识点”统统囊括在内,连澳门健康码都可以一键申领,出游澳门方便又省心,再也不用全网搜资料了。在飞猪APP点击“澳门出行全指引”活动页面,选择自己的常住地城市后,就可以查看详细的签注办理信息,包括是否需要线上预约、现场办理所需资料、办理地点和办理时长等,机场海关对出入境所持材料和防疫方面的要求也一目了然。

在最为核心的核酸健康证明板块,不但可以查询到细致的检测报告形式、有效期等规定,还可以通过飞猪页面一键进入澳门卫生局健康码申领系统,按要求填写资料,申领澳门入境的健康码。

白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

澳门是新冠疫情得到有效控制后,首个重新开放的出境游目的地,从9月23日全国恢复办理澳门旅游签注开始,到访澳门的旅客量持续上升。为了迎接澳门的圣诞旅游旺季,飞猪还推出了机票促销活动,澳门航空机票买一送一、更有酒店低至五折活动。

白得100元话费,十元风暴超稳车,飞猪机票买一送一

不出国门,就可以领略到浓郁的异域风情;还有各式各样的美食,上到米其林餐厅,下到街边小店,总能一次又一次惊艳你的味蕾;媲美香港的物美价廉的购物环境;以及林林总总的各式奢华酒店。在澳门,可以满足你关于吃喝玩乐全方位的需求。

既有详细完备的出行攻略,又有便宜的五折机票,还有的便宜的五折奢华酒店,看来是时候来一场说走就走的澳门之行了~

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

ABC 农业银行 金穗网球系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 鞠婧祎版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装萌蛙版

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡