国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发

2020-11-30 17:24:37 4点赞 10收藏 2评论

年底了,有些航空里程可能会过期,要么及时续命,要么赶紧用掉。

如果选择用掉,那确定一定以及肯定用于兑换机票了。换礼品简直是暴殄天物啊。
但是呢,有一家航司像防贼一样防着会员,处处设置门槛,不让会员们痛痛快快地用里程兑换机票。不用猜,就是载旗航空。
2017年4月1日之后注册的国航会员,需要累积4个定级航段,才有资格用里程兑换奖励机票。有没有换票资格可以去凤凰知音网站登录会员后查看,红色代表有此权益。
国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
我们凤凰知音会员一不偷二不抢正当累积到国航,三不坑四不骗反被关门当狗打。国航的恶行罄竹难书,三天三夜都谴责不完。今天就不讨伐了,说点实在的:
如何快速累积4个定级航段?
自从国航更新了里程累积表格之后,靠特价票累积定级航段已经失去了意义。因为机票越便宜,累积的航段也越少。
比如说190元的成都-巴中,看起来很便宜,但K舱只有0.25个定级航段。要飞8次才能达到4定级航段。国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
两舱会不会好点?
还是成都-巴中,1920元的J舱累积3个航段,580元的R舱累积1.1个航段。
国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
找了一圈,还真没有特别好的方案。国航的全价公务舱(J)价格死贵。特价公务舱(R)飞4次也颇费周折。
飞出4个定级航段,无论是时间成本还是资金成本,都不低。深航也是一样。
所以,想要简单粗暴地盘活存量里程,只能靠山航了。

山东航空[SC]部分舱位累积标准如下:国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
全价公务舱C累积3定级航段折扣公务舱P累积1.1定级航段折扣高经舱R累积0.9定级航段
一趟往返C+P=4.1结束战斗,或者P+R=2往返2趟结束战斗。山航有个别短途航线的定价还算比较友好。我来抛砖引玉一下。
山航:济南=大同,C+P国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
山航:济南=烟台,C+P或(P+R)*2国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
山航:石家庄=烟台,(P+R)*2国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发

山航:厦门=武夷山,C+P国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
以上航线比较适合山东、河北、福建的选手,成本都控制在2000以内,最少只需一趟往返搞定。
帝都就只有靠国航了,矮个子里拔将军:国航:天津=大连,J+R或R*4国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
包邮区刷起来成本有点高。深航:上海=景德镇,J+?,好艰难国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
珠三角同样没有好的选择。
深航:惠州-湛江,R*4国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
以上仅是抛砖引玉,分享一些个人查到的还算下得去手的票价。如果你不幸累积了大把国航里程又苦于没有4个定级航段,可以考虑用上述航线快速激活。如果有更好的发现也欢迎留言分享。不过呢,硬刷航段绝对不鼓励。
年底前还有一个活动可以叠加。活动报名后在官网或APP买公务舱的机票并完成飞行可以多送1个定级航段。一趟特价公务往返就结束了,4个定级最低千元以内。例如,国航[CA]天津=大连R+R,税后940元4定级。
报名通道
国航APP-发现频道-凤凰知音会员加速升级
国航里程换票还缺4个航段?本文给你启发
最后想说一下,欢迎个人之间分享本文包括文中的截图都可以随意取用。但如果是搬运到其他平台的话,还请注明出处。毕竟,我也是一条条航线查下来的,整整一个晚上的劳动成果还请尊重。
又是新的一周。祝工作愉快!