都说包治百病 篇九:都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

2020-09-10 17:00:00 16点赞 33收藏 47评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

今天开箱的这个包可是最近最期待的一只,因为官网之前icon的页面一直都是制作中,突然有一天刷到开始售卖了以后马上拜托大仁宝贝帮我下单买来入手感受感受。

最开始其实想选择多彩的颜色,最近tb的颜色真的是越来越骚了,像我这种正直正统的男子来说有些许的hold不住,所以最后听取基佬意见买了全黑的,毕竟全黑的tb商标还是非常少见的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

首先这只包并不贵,75刀的价格符合一般这种体型包的定位

官网上面icon的主材有两种选择:bluesign® certified 525 denier High-Tenacity 2x2 Ballistic nylon exterior — or — bluesign® certified 630 denier 50% Recycled nylon exterior

我这次选的是黑色525D弹道尼龙+210D内衬

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

这种多彩的颜色用起来想必也是很好的,送个女孩子啥的呢

就是不知道妹子拿到这款包以后会不会骂你直男癌晚期都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

官网上面介绍为7.2L的容积,但是凭借着立体的身材,我觉得容量不止如此,非常得能装都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

正常不带电脑通勤的情况下,你身上所有的edc物品都可以装进这只包之中,大大的水壶都不在话下都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

二.正文

到手以后先来一个定妆照,上大下小的身材有一些pu这款缩小版的感觉,不过更加的便携更加的立体都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

全黑的包拍起来真的是痛苦,而且拍完照片以后发现镜头没有擦干净,突然菊花紧了一紧都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon正面两条拉链都是弧形设计,方便拉开以及容量更灵活

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

背部有一条拉链,适合一些隐私物品贴身放置,随身的手机护照之类的统统可以放进这里,安全感满满都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

这只包的肩带左边为固定设计,不可调状态

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

右边为可调,而且这只包是用了很大的设计功力都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon为什么这么说这个包的调节长度装饰在外,但是调节以后多余部分的肩带都可以隐藏到背包内部,虽然看起来简单 但是肩带拖沓问题估计也会影响一部分的心情,指的是我

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

肩带一旦调节好后收纳进包里面,适合包带长度不经常调整精致男孩使用都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

调节方式如官网图所示,这样的设计我反正是第一次见到

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

包内附送了一包拉链头,一张tb粘贴和一个双头绳都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon虽然是标配,但是tb的贴纸我从来都不舍得使用都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon大概就是因为穷吧都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

标签上面注明了此包的用料信息,字体怎么选的这么漂亮

我是不是被tb中毒太深了呢都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

正面第一个拉链打开以后空间并不是看到的这些而已,拉链上部也是通道在上一层拉链高度,立体收纳真的不是盖

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

第一个收纳仓内部两侧各有一个O RING,我觉得我还缺少很多很多的收纳pouch,剁手之路不能停!都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

正面第二个收纳仓打开以后空间巨大,好想把它通通塞满,就像塞满大仁一样的模式都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

两包厨房用纸放进去以后还有很大的余量,所以这款包不用对它的装载能力有所担心,除了电脑不能带,别的它说都可以都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

主仓内还有两个大的收纳位置,两侧分别设置了对应的O RING,就是搭配双头绳及其他收纳包进行使用,香香的

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

虽然是一个小小的环,但是带给我的安全感大于杜蕾斯能够带给我的多都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

刚才提到肩带内部收纳位置的表面还有两个小的收纳空间,适合放置手电之类的细长设备,大仁常用的振动系器材

能不能放进去,我就不得而知了都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

背部打开以后也是深深地开口,两侧也有O RING,所以这个包一共设计了六个O RING,我愿意为这六个各付10美金,包本体只需要15刀,真香啊都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

简单和co pilot之类的标配肩带一致,我还是那句话,除非背铁使用,这样的肩带形式完全够用了都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

你看看这个包大到可以收纳一辆兰德酷路泽都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

这样的兰德酷路泽你爱了吗都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

正面第一个收纳位置放kindle空间完全空荡荡

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

横竖都可以摆的开,我觉得switch的话应该也是没问题的

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

这个位置装下一个大耳机盒都妥妥的,还有啥不敢放的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

主仓终于可以把我的大水壶堂堂正正的站立放置,可见空间利用率还是非常高的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

两个大物件都放进去,还有很多空隙可以放小物件都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

kindle放到背部空间里面感觉就是个弟弟都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

一个水壶搭配几个收纳包,日常edc满足的妥妥的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

就是这个标,爱了爱了都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon虽然大多数人,包括看完文章以后也不会觉得这个包有啥特殊的呢,特殊的就是材质的搭配,细节的把控,每一针脚的处理都是那么紧凑都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

三款tb的单肩包排排坐,左边这款之后会进行详细说明

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

这次的主角icon同志,你真的黑的好彻底都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon具体的实测数据仅供参考,底部宽度28cm

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

高度25左右,所以大多数笔记本是放不进去的,这个包就没设计要放电脑都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

包的上部宽度会大一些,有一点等边梯形的意思都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

肩带宽度4cm,保证了背负的舒适,不至于背一天以后身上勒的小红道道,那样不雅,你懂的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

肩带接触肩部位置防滑垫,足够厚实坚固都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

护垫宽度我都给出来了,这样的服务是不是太到位都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

三.写在最后

按照每次的惯例,在手里的包都会排排坐拍张照留念,因为下一次不知道在座的各位包包们会在哪里服务中

都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

之后还会有一批小的tb收纳包到货,到时候,都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon如果大家不嫌弃,都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon我也会继续写下去的都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon都说包治百病之国内首支TOM BIHN Icon

以上

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 TKB1265-3-6114 男士斜挎包

TIMBUK2 天霸 TKB2390-3-6114 中性款胸包/腰包

TIMBUK2 天霸 TKB116-2-4090 男士单肩邮差包

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

MAMMUT 猛犸象 2810-00120 男士单肩挎包 4L

SEPTWOLVES 七匹狼 男 时尚百搭单肩斜挎包 黑色、L90833036-01

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

TUMI 途明 Voyageur系列 0196304D 女士斜挎包

COACH 蔻驰 男士皮质光滑拉链单肩包 F68014QBBK 黑色

稻草人(MEXICAN)单肩包男包斜挎包单肩包手提包韩版潮男包单肩包休闲帆布MMBD02190312BK01A黑色

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

Dickies D20-JD2001 中性印花斜挎包

Dickies D20-JD2001 中性印花斜挎包

DICKIES单肩包男潮流学生女邮差包情侣斜挎包191U90LBB45BK02/黑色

TUMI 途明 02603580AT3 Alpha 3系列男士双肩背包 灰色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列男士/中性商务旅行高端时尚尼龙斜挎包0232305NVY 海军蓝