我的那只猫

2020-09-09 21:09:42 8点赞 5收藏 12评论

怎么说呢~刚开始写文章确实不知道从何入手我的那只猫就先从名字开始说起吧~我很喜欢给自己或者动物起名字,而且呢特别钟爱“小屁屁”这个名字,哈哈哈。

从来没想过要自己养一只猫(本身是喜欢狗的),在5月底吧,因为某人她突然出现在了我的世界里~

这是小屁屁最开始的样子这是小屁屁最开始的样子

她刚来的时候呢,才两个月~我对她是有些许抵触的~本身来说是有点害怕猫的,害怕她的眼睛(黑眼球长长的)。

钟爱“玩具”钟爱“玩具”

买睡觉的小窝她从来不睡,就爱在纸盒里睡。给买的玩具,她从来不玩~但对我吃零食撕掉的袋子却情有独钟~我的那只猫

恶搞图片恶搞图片

还是恶搞还是恶搞

慢慢的小屁屁长大了,对我也有些依赖了,更聪明了!!会先跳到床头柜!再跳上我的床!!可我对她还是有点抵触啊,而且她从买回来就一直发出一种咕噜咕噜的声音,宠物店长说是那是喜欢我才这样~可我老感觉她是在生气,想挠我~我的那只猫

我的那只猫

从这时候开始,她趴在我身上睡着了,我对她彻底放心了,也渐渐地接纳了她~

曾经被她气哭过,因为加班回去就比较晚了,我好不容易可以躺床上睡觉了,她就一直抓我的手,我对她喊:我靠!你干嘛!你能不能听话点!!她愣了愣继续……也心痛为她哭过,去店里洗澡,店长给她掏耳朵,他说会有些痛,接着说她哭了,我一转身,她掉眼泪了,我好难受,想以后再也不要别人给她掏耳朵了~我的那只猫

好奇的小傻样好奇的小傻样

回家后的思考回家后的思考

也带小屁屁回过家,我爸妈从一开始的不接受,到慢慢的也喜欢上了她。

喜欢枕着我的手喜欢枕着我的手

我的那只猫

现在已经完全离不开她了,她太会撒娇,爱蹭我的手,一摸她,立马躺下肚皮朝上了,每次离开一两天,第二天回来,在一进门那里,她会把她所有的玩具放在门口等着我回来。我的那只猫

等我做饭等我做饭

每次做饭或者洗漱,她永远在我旁边趴着等我~

很想亲亲很想亲亲

像人一样的坐姿像人一样的坐姿

拆拆拆拆拆拆

钻过我装衣服的袋子,拆过猫抓板

我的那只猫

总之,现在很喜欢她~嘿嘿,都说一只猫太孤单,但我实在没办法再将这份对小动物的感情分给别“人”。再说了,我这小屁屁傻不拉叽的~其他的猫来了再欺负她怎么办!不可以!哈哈

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

宠元的欧卡 猫砂豆腐砂混合五合一膨润土除臭低尘可冲马桶秒结团奶香型整箱 2.4kg(1袋)

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐混合猫砂 新客专享 2.5kg*4袋

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml