真香警告!不停产就一直囤的卸妆产品

匿名用户 2020-09-29 10:16:16 0点赞 0收藏 0评论

想写关于卸妆类产品的帖子很久了,但是最近工作有点忙,总是一拖再拖,今天终于搞定了!!!姐妹们快点Mark住,说好了要一起变美的!

一、贝德玛卸妆水

贝德玛舒妍多效洁肤液卸妆水女脸部清洁旗舰店官方正品118元天猫精选去购买

这个应该大部分女生都用过,之前在某些平台很热门,便宜大碗,里面还不含酒精,对肌肤的刺激性比较小。粉水适合敏感肤质,蓝水相对来说更适合油皮还有痘痘肌。我个人觉得整体性价比很高,就是卸防水眼妆这块差强人意,建议你们用的时候搭配专门的眼唇卸妆液使用。

真香警告!不停产就一直囤的卸妆产品

二、LAN蘭天然水感卸妆油

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏119元天猫精选去购买

其实我本人一直都蛮排斥这种油类卸妆产品的,用完总感觉脸上黏糊糊的,很不舒服。但是!尝试过LAN蘭卸妆油之后,我发现之前是我见识太少了哈哈。它绝对是我用过最清爽最温和的卸妆油,适应于任何肤质,而且水感的质地,非常容易推开。油容油的原理,黄金乳化配比,干手干脸均匀涂抹,打圈按摩30秒后,再加水乳化,像有时候参加party化的彩妆,甚至包括最最难卸的眼妆部分都能轻松搞定!这个过程还不会摩擦我们的皮脂膜,我做功课的时候发现它是百分百的天然植物来源,好用100分~

三、UNNY卸妆巾

韩国unny卸妆湿巾免洗卸妆棉深层清洁眼唇脸部一次性无刺激便携59元天猫国际去购买

因为我经常出差或者旅行,大容量的卸妆产品又不适合上飞机,所以我就发掘到了这个宝藏卸妆巾!它是两面都可以用的,一面光滑另一面纹理比较多,我平时习惯用光滑面来卸脸颊,有摩擦感的纹理面就用来卸鼻翼两侧,确保面、眼、唇都能卸干净。成分什么的也比较温和,不含酒精和防腐剂,温和度认证成功。

真香警告!不停产就一直囤的卸妆产品

四、倩碧紫胖子卸妆膏

倩碧紫胖子卸妆膏脸部眼唇三合一卸妆洁颜温和乳化270元天猫精选去购买

前段时间风很大的卸妆膏,本来是买来试水用的,谁知道还真的有两把刷子呢。它是乳霜质地的,遇到水就会马上乳化,而且里面添加了天然红花籽油,可以溶解比较顽固的眼妆,但是使用的时候要注意手法,打圈圈的方式才能更深层的洁净肌肤。

真香警告!不停产就一直囤的卸妆产品

好啦,今天就写到这儿,都是我平时自用的一些,综合实力比较高,买来试试也不吃亏,说不定就是你一直在找的卸妆产品!