给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

2020-11-10 18:57:53 9点赞 11收藏 1评论

生活的压力越来越大,人们面对电脑的时间也越来越长,当然坐在电脑的时间也是成倍增加,有时候想站一站缓解一下长时间坐的腰痛腿麻,久坐的除了会对颈椎和腰椎产生很大的负担之外,还会使得多种的疾病的发病率增高,但是多数人为了工作都会选择咬咬牙坚持下去。选办公桌的时候多数人都会选择自己用着舒服的,但是再舒服一个姿势坐久了也是煎熬,所以为了自己的身体的健康我入手了这款来自乐歌的乐歌E5智能升降办公桌(黑色腿+胡桃色桌板)的,除了我这款配色之外,还有玻璃桌面、原色桌面等等多种选择,可以完全搭配着家里的设计来入手。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

乐歌E5智能升降电动桌所选的快递直接给我送到了楼上,这个一定要给好评,因为上一次入手的桌子快递扔到代收点之后就没有管。乐歌E5智能升降电动桌分为三部分:桌面、桌腿和桌脚,组装的过程一个人就可以完,不过你想要把桌子立起还是有点难度的,毕竟用料非常扎实重量还是比较重的。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

除了桌子之外乐歌E5智能升降电动桌的配件还包括“M8螺栓、M6螺栓、六角扳手、捆线带以及一本说明书”,基本上用乐歌E5自带的配件就能把桌子组装好,不需要再单独的去购买工具,而且整个组装的过程我用了20分钟的时间,一共上了16个螺丝就完成了全部的组装工作。组装的时候建议在箱子内组装,这样能对桌面起到一定的保护作用。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

在组装桌子的过程中,我看了看乐歌E5的底部布局,支架覆盖了桌子的四周,这种覆盖四周的设计可以说稳定性很高,相比那种三角设计只有两侧支撑的好的太多,并且乐歌E5智能升降电动桌的用料非常足,在组装完成后用力的推或者压都没有出现大幅度摇晃的问题。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

并且底部的金属上的烤漆涂抹的非常的均匀,用手摸上去手感几乎是一样的,完全没有那种涂抹不均的颗粒感。最最让我满意的点就是桌子所有的角都经过了圆弧的处理,包括底部的桌腿。组装完成后,整个桌子的参数如下:净重47.3kg 长116.4cm 60cm,这个尺寸放上自己的电脑,在放上键盘最后再放一点摆件也不会显得特别拥挤,不过我还是希望之后能在出一款稍微大一些的升降桌,这样才能满足不同人群的需要。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

组装完成体验了几天之后,我来说说我这几天的感受,乐歌E5智能升降电动桌的可调节高度的设计非常的好,在升降调节的时候,几乎感受不到声音和升降的顿挫感,整体的升降非常的平稳。同时乐歌E5智能升降电动桌还有四挡记忆,长按三秒就能记忆当前的高度,你可以把1号设置为孩子学习桌的高度,2号设置为你办公的高度等等,不需要再按着升降键再去调整。并且在安全方面乐歌E5智能升降电动桌也考虑到了,单独做了儿童锁,防止儿童出现误触的情况,并且当桌子在下降的时候遇到阻力桌子是会自己升高的,防止儿童误触之后压倒孩子。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

其实这些并不是我觉得最贴心的,乐歌最最贴心的点就是配备了3个充电接口,最初我觉得像是这种充电接口的充电功率一般不会太高,能给个5V/1A就顶天了。没想到这次乐歌E5智能升降电动桌所配备的接口最大输入功率为18W,并且支持高通QC3.0、苹果的PD快充、三星的AFC快充以及华为FCP快充,也就说乐歌E5智能升降电动桌支持目前市面上绝大多数手机的快充协议。最最重要的是,配备了多重的充电保护,不仅保护人还能保护手机。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

这几天的使用乐歌E5智能升降电动桌,并且根据乐歌推荐的1小时工作法则:坐45分钟、站15分钟,再也没有出现腰酸背痛的情况,能真切的感受到腰部和颈部的压力变小了,工作的效率也有很大的提升。

给你的腰颈减减压,乐歌E5智能升降电动桌体验评测

如果你也是一位上班需要坐着,下班加班也需要坐着的“打工人”的话,那么趁着一年一度的大促的时候关注一下这款乐歌E5智能升降电动桌,不仅是为了办公方便,最主要还是为了身体健康考虑。