盘点我认为今年的最佳3款旗舰,被用户讨论最多的关键词是什么?

2020-12-06 19:56:48 14点赞 10收藏 21评论

临近年底,新品频发的手机圈还是异常热闹,回顾今年以来发布的多款旗舰机器,除了5G这一特质之外,它们在屏幕、性能、影像和快充方面都有不同程度的提升,给消费者在日常使用中带来不小的惊喜。纵观现售手机市场和各大电商平台的评价来看,在消费者心目中排名前三的旗舰手机是:iPhone 12 Pro Max、华为Mate 40 Pro+和一加8T。

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12系列是2020年秋季发布的苹果新品,也是苹果首款5G手机,其中iPhone 12 Pro Max更是iPhone 12系列中的佼佼者,一经上市就引发抢购热潮,在京东已有10万+评价,好评度高达97%。消费者普遍认为iPhone 12 Pro Max的“信号增强了很多”、“拍照也很棒,特别是光线不好的时候拍出来也很好看”、“喜欢拍视频录段子的同学就不要再犹豫了”“A14 无敌的存在,系统流畅丝滑,5G网络上网很快”……美中不足的就是,动辄上万的价格着实劝退了不少种草的小伙伴。

华为Mate40 Pro

华为Mate系列集中了华为系手机集大成者,所以华为Mate40 Pro发布之后,即便价格偏高也让很多消费者趋之若鹜,并在京东平台收获了9.8万条评价,好评度高达98%,他们均认为,华为Mate40 Pro的“麒麟9000性能不用多说了,是能和A14比一比的”,“屏幕效果和色准极佳,是用过的最好的屏幕”,“50倍混合变焦白天很好用,视频的AIS防抖很稳”再加上4400mAh电池和66W快充,综合体验非常不错。也有很多小伙伴表示,价格高体验好能接受,没货卖不到实在太遗憾。

一加8T

一加8T上市时间不长但是深受消费者的认可,数轮销售均很短时间内销售一空,截止目前仅京东平台仍有近3万人预约等待新一轮的销售。一加8T之所以如此受欢迎,从京东7.8万评价中可以初窥门径,不仅仅是因为其3K的价格带来出色的综合体验,更因为它的屏幕继承了前几代产品的优秀基因,除了支持120Hz刷新率、JNCD平均0.3等优秀素质的基础上,将亮度调节升级到8192级,带来更加细腻舒适的屏幕观感。

消费者在体验一加8T之后直接给出“屏幕真的如宣传那样“旦用难回”、观感非常的顺滑,可以说是指哪打哪,感觉非常上头。在性能方面,一加的老用户评价为“手机运行很棒,用过一加手机的都知道,反应非常快,安卓手机里面数一数二的了,这次升级最棒的地方就是充电速度更快了,65w快充不是吹的!”此外,有些小伙伴还直言“拍照成像真不错,近拍远拍对于我的需求足够了”……诸如此类的评价有很多,从中不难看出大家对它的综合表现十分满意。

以上三款手机是在消费者评价中被一致推崇的5G新机,每款机型不仅综合体验出色,还各具特色,价位从3K——1W不等,适合预算不同的消费者选择。三款之中最香的莫过于一加8T,不仅仅是因为它升级了屏幕和快充体验,更是因为无短板的综合体验和3K价格实在是香气十足,对消费者来说是最合适的选择。