松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

2020-09-18 17:17:03 37点赞 127收藏 95评论

创作立场声明:这套洗衣机烘干机套装是笔者自费购买,与松下没有任何利益关系,纯纯的野生公平开箱晒单帖,请各位值友放心。

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

购买理由

穗漂的我,在今年终于即将搬入自己的小窝松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ,家电购买一直在议程表上,而洗衣机绝对属于大头,要谨慎购置。

本人性格比较爱钻研(穷讲究松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ),所以充当家里的选购主力,做了很久功课,逛了很久某乎和值得买,最后机缘巧合买到了这一套,听客服和安装师傅说这个机器才发布一周我就买了, 延保政策都还没出来,我意识到自己应该算第一批用户了,为了向缘分致敬(潜水1831天的骨灰值友松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ),才有了值得买的处女帖。

松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒照例先拉友商来鞭策一波~

之前备选的种子选手有两位,他们分别是乐金

LG洗烘套装13KG除菌滚筒洗衣机+9KG热泵烘干机干衣机套装FCV13G4W+RC90V9AV4W15489元京东去购买

以及博世

博世(BOSCH)9公斤洗+9公斤干洗干套装WAU287680W+WTU876H80W活氧除菌洗衣机深度自清洁进口智能干衣机16299元京东去购买

这两款都是本人千挑万选、费尽心机、多方对比、明察秋毫松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒的选项了,乐金是拜读蓝大的文章、博世是取自站内大佬的推荐,自己也和领导去国美、苏宁等门店看了,还看了好几回,一度导致导购微信加了好几个,一搞活动轮番轰炸松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 应接不暇。

我和领导商量了一下,这两套都还行(还行的意思就是你高兴你开心老娘不是很喜欢又不高兴自己去找来找去费神反正我拒绝不主动不负责松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ),哪套便宜买哪套。

LG的话我618一路盯着,奈何最低价在6号晚上零点一闪而过,我当时都在和周公下棋了松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 。后来也一直没有蹲到好价,618当天的凑单5件折扣下来还要一万三千多,实在下不来手(感觉亏了一个亿松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ),就作罢了。

历史低价历史低价

再说博世,这个就一直平静地以一万六至一万七的价格实话在我购物车里了,另外博世的这套机器什么功能都很强大,但就是看着不是很顺眼,也一直迟疑没有下手。

当时和媳妇儿说好,我们十月份入住,在这之前就要买入了,不然我只能手搓了松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

诶,好像扯得太远了。

咱们说回今天的主角,潘娜嗦妮可松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

那天是和领导吃饱了撑着散步消食逛天河城百货,我心想反正也是逛,再去看看洗衣机吧。于是拉着领导直奔博世(天河城百货是国美,没有乐金专柜,乐金要去隔壁广百百货),不巧的是博世专柜的柜姐吃饭去了,也没人介绍,我和领导摸了摸那高贵的波兰白(柜姐说这个是波兰进口的,烘干机除了波兰进口的都是辣鸡松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ),就准备离开了。

说时迟那时快,正当这时,一个身影闪到我的身边:靓仔看洗衣机嘛,松下洗衣机了解一下,我们马上要推出一款新型号哟。

我一听松下,内心是欢喜的松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ,小时候家里有一台冰箱就是松下的,绿铁皮方方正正的,一直用到卖给收旧家电的贩子,从来没有坏过,逐对松下有了好感。

类似这样的,网上找的图,侵删类似这样的,网上找的图,侵删

跟着那人来到松下的专柜,看到今天主角的时候,我感觉是这样的松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

对,没有错,就是这样!对,没有错,就是这样!

因为当时没拍图片,请大家脑补一下我的观感,当时9095的烘干机还没上市,只有L166的洗衣机。我咨询的时候还以为这是罗密欧系列,小哥说罗密欧确实是松下的高端机型,但是L166旁边就是罗密欧,你觉得哪个看着更高端,这个L机型就是目前来说松下整条gai最靓的仔。

嗯,都不用拿小本本记下来,这机器实在是深得我(我领导!!!)心。

直接升为一号种子选手,因为烘干机没有上市,价格也还没有,只能留了小哥微信(第N个洗衣机柜员了)等待下文了。

然后的事情就很顺遂了,9月6号那天楼主逛淘宝,给我推送了这套松下的洗衣机(我一直在想他们是怎么做到的),询问客服,说价格可以做到1万4,请示了一下领导,得到肯定答复后立马下单付了定金。

9号当天付了尾款,24期免息,约等于不要钱松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒 ,当时还发了爆料帖。

有位值友说等我的开箱贴,安排上啦~有位值友说等我的开箱贴,安排上啦~

付完钱好像隔天就发货了,从佛山运过来的,非常快,送上门的时候我还在上班,家人过去接收的,检查了一下包装外观完好,就等着师傅上门安装了。

外观展示

因为当时没在场,后来补拍的图,这是洗衣机因为当时没在场,后来补拍的图,这是洗衣机

这是烘干机这是烘干机

然后周末师傅就来安装了,当时领导在家,跟我说师傅安装非常仔细,并且表示我们是广州第一台,有点小开心。

开箱开箱

慢慢挪动机器慢慢挪动机器

价值380的链接件(由卖家报销)价值380的链接件(由卖家报销)

安装连接件,电钻伺候安装连接件,电钻伺候

一个人根本扛不动,需要两人合力将烘干机叠放至洗衣机上一个人根本扛不动,需要两人合力将烘干机叠放至洗衣机上

然后嘛,激动人心的一刻要来啦。

当当当当~当当当当~

定妆照定妆照

侧脸照侧脸照

广角照广角照

全屋定制的时候专门流出来的位置刚刚好,175cm,师傅说一开始以为装不进去的,想不到空隙还挺准,开心开心松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

洗衣机洗衣机

烘干机烘干机

连接件连接件

不管从远处看还是从近处看,整个套装浑然一体,有一种磨砂质感的银色,远看以为是金属,近看才发现有金属有镀膜,客服说的高端镀膜我不太懂,反正这个观感和触感都非常好,连接件也是一模一样的颜色,这一点让我和我家领导极度满意,安抚强迫症松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

使用感受

目前买来已经一周了,由于还没有入住,总共才用了两次,一次是洗羽绒服,一次是洗空调被。

感受就是洗羽绒服很不错,烘干之后非常干净,但是羽绒在衣服里面乱跑,需要挂几天才会恢复。

空调被第一次选的化纤烘干模式,一个钟零十分钟,拿出来发现烘干了80%,最中心的部分没干,后来老老实实选的针织品模式,就烘干得非常彻底了。

由于洗衣服的时候我都没有在场,照片没拍,接下来我会陆续补充洗T恤、衬衣、裤子和床上用品的效果,还请大家隔三差五来关注一下松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

然后关于使用噪音问题,我也是非常关注的,我家客厅把阳台也纳入了,中间的趟门拆掉,阳台用断桥铝封住了,洗衣机和烘干机的噪音会直接影响到客厅的生活质量,所以我实测了一下。

不要打我,我也是刚刚才发现这个噪音测试APP没有历史记录储存功能的,后续补上不要打我,我也是刚刚才发现这个噪音测试APP没有历史记录储存功能的,后续补上

咳咳,总之实测的数据就是61到65之间跳转,这个数据是烘干机的噪音,洗衣机的我没测,因为感觉声音不大,没有引起我的注意松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

作为对比,我咨询了最初两位种子选手的选项,客服给出的答案如下。

乐金乐金

博世博世

然后我某天还心血来潮打电话给安装师傅(加了微信,因为要找他买延保),师傅说具体数据没有,但是他们内训的时候给出的口径是不超过80分贝,嗯???谦虚了呀松下L166+9095T 10+9KG洗烘套装全网首晒

本人第一次发帖,总觉得头重脚轻内容不够充实,但是奈何戏肉还在生长,只能等后续补充啦。

最后总结一下:

都这么靓仔了,还要总结什么锤子?都这么靓仔了,还要总结什么锤子?

• 松下洗衣机唔错,但烘干机仲系个初哥,没咩经验!

那不是正好,我也是第一回買烘乾機 [不好意思]
    都是第一次,感情純

烘干机谁好。小天儿36的一款,8000多

• 很漂亮,我选aeg

我想選美諾啊,奈何錢包不允許 [哭]

京东可以分期付款

• 是很漂亮,不过电机很纠结,一直没买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

說電機是松下自研的,日本進口來的,有什麼說法嗎?

主要纠结直驱电机

• 干衣机自家压缩机是亮点,洗衣机程序默认800转是硬伤

是洗滌能力不足嘛? [呃呃] 這個默認程序可以改嘛?

肯定转速越高越好,每次都得手动调

• 买了165的洗衣机,所以现在在纠结烘干机到底买不买配套的,想问下楼主关于烘干机更多的详情,因为这是松下第一次出单热泵烘干机,以前都是洗烘一体,所以很担心

我的感覺就是,這種開拓型產品還沒有成熟,如果很在意功能的話,可以考慮用博世,功能應該是前幾名。我家有個親戚在松下做的,他說什麼電器都是第一批生產的質量最好,是業內的共識,所以我就買了 [皱眉]

• 同看中l166,在考虑要不要上169多一个自动投放

自動投放不是說只有美諾配合自家洗衣液才能比較智能的嗎

美诺用户也有爆出来说那个自动投放洗衣液不是很靠谱

• 嘿嘿 我上周刚买了L169+9098 还想发一篇晒单的被抢先了 [邪恶]

來來來,大佬表演一下 [送你花] 想知道nanoe烘乾機的魅力

Nanoe的程序和烘干程序是分开的,也就是烘干完了还要再花在用Nanoe的护理功能 而且护理的容量是1KG 目前感觉还是一个不成熟的功能 [抽烟]

• 现在烘干功能如何?正在种草!

這款的烘乾功能,需要嚴格按照模式來,是棉被就選棉織品,是羽絨就選羽絨服,目前非常滿意,在選對模式的情況下,取出來的衣服都是香噴噴的 [买]

这样还是挺麻烦,选烘干一是提升品质,一是懒,又倾向于洗烘一体了。

• 商场看了这个机器,颜值真的能打,光看颜的话,美诺aegasko也不香了,但是细说功能就不清楚了……

本身為需求也不是特別高,廣東這邊沒有什麼厚衣服需要高難度清潔,就按著眼緣來選了。

• 9095d,9095p,9095t有什么区别呢

問了松下400,表示沒啥區別,渠道不一樣便於區分的 [没看见]

• @萌呆小和 老哥你是tb旗舰店入手的吗?

京東買的,急用肯定選的京東自營嘛 [高兴]

• 今天在商场看到,真的漂亮,都看不上其他的了

我媳婦兒和丈母娘都表示你說得太對了 [害羞] [害羞] [害羞]

用着怎么样 [高兴]

• 烘干机有缠绕衣服的现象吗

沒有哦,截至目前

• 和作者同款经历,本来去商场看LG的,被销售介绍了一下松下,冲这个颜值我就走不动道了,做评测和技术分析的文章又很少,更纠结了😖……

lg的雙轉子壓縮機還挺厲害的,但是我的想法是,這個價位的洗衣機,洗滌能力和烘乾能力都是在及格線以上的,70分和80分的差別吧,但是這玩意我擺在客廳,我每天看到,買個好看的我覺得毛爺爺花得值啊 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 看了松下洗衣机的网评都不太好,是杭州公司产的,有些人银离子除菌用了几次就不能用了,然后洗衣机抖动移位,有点担心,不敢买了

我不清楚你有沒有買過行車記錄儀,我當時也是看網評選的,選了快一個月沒選到,各種款式都一堆差評。洗衣機同理。

如果松下能做到供应国内的品质和出口欧美的一样,然后国内的售后不要那么二,我就会买单了 [锁眉] ,昨天166+9098砍到1.7感觉还有余地

• 166和165有啥区别吗,我这国美是165呢

貌似多一個功能

• 你好,请问购买松下L166的对比过其他型号吗?想买L166现在线下6000左右,对比了价格稍微高点的西门子WG54C3B8HW不知道怎么选。

文章裡有提到的就是樂金和博世啦,我個人感覺,單買洗衣機的話,樂金的還是很不錯的,要買四個噴頭帶速效噴淋的高配版本,之前研究過口碑一流。L166我目前用起來感覺良好,配合花王的洗衣液沒有出現過去汙能力未達預期的情況。但是買ta的原因主要是我全家人都看上了這個顏值。

• 请问下,买的165 脱水时 低速我总感觉有咣当咣当的声音,转起来后就正常了,衣物也不算少,一个大床被套和一件外套,你的洗衣机脱水有没有什么声音,机器抖动到感觉不出来,就内筒的声音

你這麼一說好像還真有,就是剛剛轉動起來那一下會有,但是我留心觀察了一下,大概兩三下就消失了。

脱水偶尔有几下tong,tong,tong的声音。

• 歪个楼,在其他文章看到你买了v.p50随身听,体验怎样,音质去到哪个级别,是不是和种草文章说得那样厉害?

就是很模擬的味道,和我小時候的松下磁帶單放機一樣一樣的,如果有好的平頭塞子,非常推薦買一臺回味一下。

我今天在闲鱼入了松下xp1,是早期的s系列,说比vp50.55好,600块,现在cd都炒贵了

• 巧了,原来以前我已经看过你这篇洗衣机文章,我后来买了lg13公斤 [期待]

我當時也一直盯著lg的套裝,無奈線上祇有白色搞活動,線下銀色款也貴了三千,就作罷了。你那套體驗如何呀 [赞一个]

我觉得不错,容量大很爽,高速脱水噪音小