交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

2020-09-16 17:07:32 1点赞 7收藏 1评论

哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>

去年圣诞节前后,我有幸参加了值得买广州剁的线下值友见面会,虽说是见面会,它更多是值友们一次私下交流的机会。经过一翻细聊,许多值友除了在值得买上分享干货之外,其个人本身也是富有色彩,有太多值得学习的地方。(不知道今年是否能如期举办)接下来分享一下结识到的几名达人,是他们带我入坑出坑,甚至在工作和学习上都给予到一些技术上的指导。

NO.1 牛皮酱Monyo

交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

初次认识这名值友收藏了他的一篇自由行旅游帖子,后来发现我们在同一个微信群里,第一次亲密接触是我在群里吐槽了牛奶太贵还得多支付超重运费,结果他给我发了一张京东隐藏的牛奶优惠券,一下让我节省了50元,后来我用家人几个不同账号都领了优惠券购买了牛奶。牛皮酱一次随手的转发,让我买了10箱纯牛奶,一共节省了200元。接着发现牛奶都是群内大佬的常购产品,一一般群里的最后一句话都是:今夜可有牛奶车?

有了这次的互动,我开始关注了牛皮酱的主页,发现他分享的干货很受用,有好几篇文章都是收藏过10K的,这是我们这些水客所仰望的热度。 同时他是一名化工博士生,在其专业内分享的净化水系统好文,让值友学习到了许多专业知识。

牛皮效率集 篇一:能打又能玩,20个超实用【神级】在线工具网站分享,速速收藏写在前面大家好鸭,我是牛皮酱。随着信息社会的发展,互联网的普及不仅方便了我们的生活,也显著提高了我们的工作效率,潜移默化地改变着我们学习、工作与生活中的方方面面,尤其是一些网络上大佬们突发奇想制作出来的小工具小程序,不仅非常有趣,更是为我们的工作与生活把薪助火,甚至有些小工具打开网页即可直接使用,非牛皮酱Monyo| 1k 评论198 收藏12k查看详情18个学习网站分享,拯救假期生活,每天进步一点点,来年工资翻番写在前面小年已过,年关将至,相信很多小伙伴踏上了归家的旅程,也有不少小伙伴已经在家里床上睡着懒觉,吃着妈妈做的饭菜,当然也有不少朋友过年难以回家,在岗位上继续奋斗着。在这里借此机会提前给各位远方的朋友拜个早年,鼠年鸿运当头,事事顺利。在当今这个快节奏的社会,想要出人头地必须要各方面知识的积累,无论是牛皮酱Monyo| 1k 评论271 收藏11k查看详情

NO.2 醉龙游太虚

交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

这位金融界的大佬,分享了多篇信用卡使用好文,教会我们正确打开信用卡的方法,让这些靠卡过日子的人节省了不少钱。那次的线下见面会,我发现我们还有一个共同的兴趣,同样热爱阿迪,优衣库还有安德玛等几个大众品牌,有许多阿迪的车我都是跟他上车的,还有几次的神券都是他转发个我的,在值得买的朋友都知道,一张神券省下的可是好几百元。

阿迪到底怎么买的值?什么值得买?买了怎么穿?8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情醉龙游太虚| 268 评论215 收藏2k查看详情不止有优衣库、zara、md、cos,一篇了解那些高性价比的男装,以后照着买就行了9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。一、前言春节来临,苦逼的我依旧在单位奋战。想起多年前的春节,虽然物质没有现在这么丰富,但是年味很醉龙游太虚| 426 评论306 收藏5k查看详情2020年一季度那几张最火爆的信用卡,一篇教你玩转建行、中行和光大一、前言2020年以超乎想象的方式开启了,第一季度应该是众多银行最难过的三个月。疫情让大家滞留家中,最黄金的聚餐、旅游、交通、住宿消费旺季,各种数据无意外的断崖式下跌。我这种平时消费就不多的主,这几个月就买了几次口罩,点过几次外卖,还都是三月后开始的。从19年开始的信用卡寒冬,终于算是反弹给了银行。醉龙游太虚| 356 评论410 收藏2k查看详情

NO.3 狗狗走天涯

交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

狗狗走天涯,人称方总。我的积木就是从他好文里入坑的,通过他知道了许多小积木的购买渠道,在积木玩具方面他分享的比较少,但是他知道得比较多。他最受关注的好文应该是关于“0元撸阅读器”的打卡分享,让我们这些小白顺利下车。

kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟追加修改(2020-05-1721:36:45):2020年5月17日,发现咪咕阅读公众号的“天天爱阅读”公告新修改了。在原来“四。打卡规则”里面多增加了第7项:本活动初衷是为了响应全民阅读号召,培养国民阅读习惯。为防止恶意套利行为,咪咕平台在打卡期间统计用户在咪咕kindle和咪咕阅读app上的使狗狗走天涯| 718 评论819 收藏2k查看详情掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了追加修改(2020-07-1023:19:15):2020年7月10日京东掌阅自营店开通了直播,对打卡进行了讲解。我最后总结的第7条说一个人最多2台他说不是的是“一个自然人最多一次”就是说客服说错了,每一台到了取款那时要不同人填写身份证和银行卡,一个人自然只能一次。按他说的没有页面要求,活动是上市公狗狗走天涯| 309 评论575 收藏1k查看详情JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!大家好,我是狗狗走天涯。自己又看到一个阅读活动预售了,有兴趣的值友可以先看看收藏,看完再决定是否下手。回想上次自己写的那篇咪咕的,发现网上被B站和知乎改了,特别B站开始还说是原创就是照着我的稿子读,结果比自己的浏览量还要好,突然猛男落泪了。先说明自己对这类活动的态度,我是持观望的,毕竟比较难达成。但狗狗走天涯| 478 评论536 收藏962查看详情

NO.4 突突兔too秃

交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

这是我关注的达人里,粉丝最少的生活家,我们有几个共同点,周末带娃,平时有空就会分享一些阅读心得的文章,多数都是日用品开箱分享居多,近半年突突兔像开了外挂一样,每天都保持更新一到两篇的文章,我羡慕的不是他的日更能力,我是佩服他的自制力,保证每日抽空出现写文,目前的文章数量已经超过了500多篇,我仰望的达人里又增加一名成员。

书单狗 篇一:小白学Python,到底要看多少书?一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。比起Linux,突突兔too秃| 130 评论76 收藏1k查看详情夏天来了,跟着B站健身UP主一起锻炼好身材!作为央视网力挺的学习类网站,B站可以说是年轻人学习的好去处。而作为新兴的健身运动,自然也少不了B站up们参与。油管搬运工他们不生产知识,只负责搬运(翻译)知识。戴夫健身如果B站只推荐一个健身up主的话,那么,一定是戴夫健身。毋庸置疑,不管在学术方面还是实战方面,我们还有很多地方需要向国外学习的。个人突突兔too秃| 130 评论62 收藏1k查看详情

N0.5 德菈

交个朋友:我在值得买广州剁结识的几名达人

德菈,广州剁的幸运之神。当时看了值得买一篇《一个穷的要死的糙妹子的日常EDC》,觉得挺有意思的,后来陆续看了她的购房之路还是减肥的文章,有点羡慕又佩服,我最喜欢这些文章,平平淡淡的才是最真!尤其是徒手装修的故事,实在叹为观止!让我们广州剁记住她的其实不止这些,我们最酸的就是她中了一次众测:iPad!价值三四千,每次群内有值友幸运给众测君翻牌的时候,德菈又成了最大柠檬酸。

一个穷的要死的糙妹子的日常EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币认识张大妈很久,除了刚开始水了一篇文之后,懒癌重症患者,再没写过第二篇,别说写文,连打卡都懒得打,只是每天进来张大妈德菈| 844 评论781 收藏374查看详情这些年护肤踩过的坑,简简单单才是王道前言楼主本人,写文的时候用手机拍的,保证新鲜热辣原装,没做任何处理,当然,手机前置摄像头本身自带的效果我没办法消除。上真人兽只为了做个说明。写文这天刚好加班,对服装无要求,穿了件球衣就跑出来了,至于头发,每天都是夹子一夹,随便看看就好。目前无皱、无癍、无纹、不松驰,有点黑(天生的,老爸比较黑)、脸上德菈| 210 评论263 收藏644查看详情十年瘦了20斤,终于没反弹!——简单、容易做才是减肥成功的关键!8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情德菈| 345 评论475 收藏2k查看详情

总结:

以上五位是我关注较多的达人,除了从他们的文章中学习到干货知识,私下里也获得了不少指导和建议,这是过去一年我在值得买广州剁里获得的经验,挺好的!