如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

2020-11-20 15:02:08 3点赞 5收藏 11评论

分享居家,美食,育儿,感谢小伙伴们的关注!

我是两个宝贝的妈妈,所以我网购的一大部分都是给两个宝贝置办东西,玩具,书籍,衣服,我购物的标准是物美价廉,不讲究品牌,毕竟,我只是一位普通的宝妈,我们的家庭也只是一个普通的家庭,后续我将会将我给孩子购买的一些感觉比较好的东西慢慢的给大家分享,希望能够给与一些志同道合的小伙伴一点点建议。

今天给大家分享的是我给二宝买的一件小冲锋衣,其实与其说是冲锋衣,就是一件加绒的小棉衣,之所以想要给大家分享,是因为首先我觉得这个衣服孩子穿着很好看,其次就是衣服的质量很满意,最后就是这个价格。

到手价29.99元,讲究高质量,高消费,大品牌的求绕过。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

二宝75厘米左右身高,我给选的90厘米的, 穿着正好合适。整个衣服的外层料子是光滑的防雨纤维面料,比较耐脏,但是也不是很硬,小孩子穿着算舒服,经典的夹克外形,戴帽子设计,帽子是不可以脱卸的。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

衣服厘米的绒绒特别的细腻很软,用手摸上去很舒服,所以孩子穿着也很舒服,而且已经穿了一段时间,没有出现掉绒,或者是内里外翻的情况。

衣服的设计是缩口设计,包括下摆,袖口,领口,这样的设计孩子穿起来很方便,而且还比较保暖。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

拉链设计也很用心,外层是遮挡的,采用的防滑拉链,而且拉链的顶层还带有安全措施,不会夹到孩子,这一点我觉得比较用心。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

衣服左右带有两个口袋,口袋都带有拉链,虽然一般不给孩子装什么东西,但是如果有必要真的用的的时候,还是比较安全的,不容易丢东西。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

这个衣服有很多颜色可以选择,外形团都是孩子们喜欢的小恐龙,小机器人等,孩子穿上之后感觉特别的活泼有朝气。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

秋季的话里面穿一个保暖,出太阳的时候有时候孩子还会热,得开开拉链穿。现在天气变冷,里面穿一个小棉袄,再套上这个外套,出去玩完全可以。

如果你的要求不是很高,3岁以内的孩子穿这款冲锋衣就很好

孩子穿着摸爬滚打都不耽误。

总结:

1、就价格与质量而言,算是物美价廉。

2、整个设计比较时尚,孩子穿着好看。

3、细节设计到位,孩子穿着安全,无掉色,掉毛等现象。

4、三岁以内的孩子穿比较合适,再大一点穿感觉就有一点廉价了。

【Caro.Ni IP款】巴拉巴拉童装毛衣女小童春秋针织开衫

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

特步童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

特步童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

贝肽斯婴儿童袜子夏季薄款网眼透气新生儿宝宝棉袜可爱无骨短袜子

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

鸿星尔克儿童装男T恤男小童圆领短袖针织衫简约小清新运动儿童T恤 亮橘红 101

QIAODAN男女童针织裤秋季儿童裤子中大童纯棉运动裤

QIAODAN男女童针织裤秋季儿童裤子中大童纯棉运动裤

童泰女宝宝打底裤四季儿童裤子女童秋款长裤弹力童装休闲外出秋装

童泰夏季3月-3岁婴儿男女短裤套装TS12J374 白色 66cm

男童打底衫春秋款儿童t恤长袖纯棉中大童男孩圆领上衣韩版童装T

基诺浦中童春秋款运动鞋男童防滑透气篮球鞋女宝宝百搭高帮板鞋子

巴拉巴拉 童鞋儿童慢跑鞋春秋女童宝宝休闲运动鞋

巴拉巴拉 童鞋儿童慢跑鞋春秋女童宝宝休闲运动鞋

班尼路童装男童t恤短袖2024纯棉夏装中大童潮牌衣服儿童上衣

B.Duck小黄鸭童鞋春季儿童潮酷百搭运动鞋男童女童舒适跑步鞋 粉蓝 28码 脚长16.6-17.1cm

芝麻街童装儿童裤子夏2024夏季束脚透气夏款裤子卡通图案印花 ZK23215-绿色 130cm