Steam限时特惠:新史低1.6折购《绯夜传说》 每一个游戏都是一个小世界!

2020-11-02 15:01:23 12点赞 14收藏 15评论

Steam限时特惠《绯夜传说》,玩家可以新史低1.6折购《绯夜传说》,也是一款特别好评的游戏,如果对本作有兴趣的话,可以前去了解哦~

点击获取:《绯夜传说》

原价:268元,促销价:42元

截止时间:11月3日1时

《绯夜传说》(Tales of Berseria)是一款经典的日式RPG游戏。整体有着浓浓的日系风剧本,是传说系的标准玩法。

战斗

这一作视角不会锁定,而是呈现相对自由的一种情况,所以来说战斗会比较的清爽。在战斗核心上,我认为心魂爆发这个设定是非常合理的,因为它充分照顾了大部分的手残党,我觉得除了合体秘奥义还是条件苛刻难以掌握一点的话,其他方面的连招,奥义,一二三秘奥义都是非常容易放出的,而且都十分的帅气。连招自由搭配配合心魂爆发让很多战斗在酣畅淋漓地打打打之后就这样愉快地结束了。

音乐

这一作因为主题的原因,可能是,音乐并没有前作那样恢弘大气而引人入胜,如果说想听起来比较什么的,我觉得除了贝姐主题曲以外,其他可能会让那些渴望激情传说的骚年们失望了,但是相对应地在渲染伤感和那些强烈的情绪上,TOB比TOZ好的多,中后期剧情在这些合适的BGM的烘托下高潮迭起,让人比较感动。

任务

这一作的任务指引系统上就比TOZ人性化很多了,TOZ的话如果任务目标地点不和你处在同一个地图上或者同个平面内的时候,如果猜不到目标位置会浪费你很多时间也会让人很蒙蔽,也会让人兴致大减。但是这一作的话就不会出现这种情况了,因为当你不清楚位置的时候,可以直接点击任务就会自动提示目标位置,这让路痴非常欣慰。

道具

道具上一如既往地可有可无吧,传说系列的核心道具各种水果糖还有小瓶子依旧是主打,这一点上大差不差,同时相对于前作的支援能力,本作由烹饪系统取而代之,这让战斗中/后的补给可以更加条理性和针对化,同时由于烹饪等级的存在,也增加了养成的要素,同时烹饪等级也是解锁贝姐支线任务的关键~

地图

地图,前作TOZ的天族领域传送还是非常的坑,说是传送,但是也只能在存档点的位置,所以跑图上非常辛苦,TOB加入了传送瓶和转移瓶功能。所以所有的迷宫走过一次之后就不用辛辛苦苦走第二次了,城镇之间也可以直接飞来飞去。后期加入了滑板让人物移速大幅提升,更是节约了跑图的问题,这一点大赞~最后关于迷宫的问题,这一作迷宫简单多了。

剧情

剧情跌宕起伏非常感人,支线丰富,人物刻画的性格非常鲜明了,而不是为了某个设定而存在。有人说是good end ,有人说是normal end。每个人理解或许不同,但我想可能有许多的小伙伴若有所思,若有所失吧。

总体来说,目前在折扣阶段,如果对本作有兴趣,可以前去体验。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7, 8, 10 (64-bit)

处理器: Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz or AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: GeForce 9800 GTX or AMD Radeon HD 4850

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 compatible

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

处理器: Intel Core i5-750, 2.66GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.2GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce GTX 560 or Radeon HD 7870

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 15 GB 可用空间