AKKO 3098DS 橙轴机械键盘开箱

2020-11-04 21:59:38 8点赞 8收藏 23评论

【写作说明】:自费购入

几年前买过AKKO 艾酷(Akko X Ducky)3108S RGB 红轴 。用起来还是挺顺手的,就是现在桌面比较小,想换个小点的,而87的没有小键盘,怕用不习惯,刚好这次看到98配列,赶紧买了先,就当买键帽送键盘了

AKKO 3098DS 橙轴机械键盘开箱

所有配件都在这里,这里我要说一下,送的键帽比销售页面写的多一排·····所有配件都在这里,这里我要说一下,送的键帽比销售页面写的多一排·····

正面 正面

侧面高度侧面高度

背面,键线3出口,两段式脚架。背面,键线3出口,两段式脚架。

跟我之前买的Akko X Ducky 3108s  对比跟我之前买的Akko X Ducky 3108s 对比

刚到手,之前用的红轴,现在这个是橙轴,这段落感也太不明显了吧······

有点,市面上难得的98配列,且用且珍惜,颜值高、价格便宜,对于我来说要是有RGB就更好了AKKO 3098DS 橙轴机械键盘开箱

• 269买不了吃亏买不了上当,买键帽送键盘,还能体验98配列,akko98行!

[得逞] 没错,我也是冲这个买的,先用着看看毕竟我是入门级选手

抢了个20的券,249到手 [高兴]

• 当天收到按了两下大键 立马退了。。。毫无手感啊

[喜极而泣] 确实是没手感

不懂就问,空格应该有什么手感 [皱眉]

• 樱桃红轴是线性轴应该也没段落感的 [傻笑]

红轴是之前那把,这个是橙

• 没用过茶轴…但是这个橙轴感觉跟线性轴差不多啊…完全没段落感 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

对比我之前买的红轴,还是能感觉得出那么一点点段落感 [尴尬]

• 别,rgb真的是没用的东西。一时的新奇,真正用起来只后你会发现灯光其实根本不是键盘必须有的东西,手感才是。

• 都被大L告了,还卖呢?

所以一直上货呀 卖的数量到一定时候 赔完了 还有钱赚 还有判下来 怎么也要个小半年吧

哪来的消息?

• 同是橙轴,今天到了打了一把csgo,小按键回弹挺快的,挺好。但是这空格就离谱,有时候拍下去甚至没反应,人都傻了。

• 买了3198
    本来还想等这个3098。
    发现并没有小多少,解读了。
    用着我的金粉 [观察]

• 现在键圈都不敢随意说980键盘,换称14*7大型试轴器 [黑线]

• 感觉箭头位置有点歪,200多买套键帽还行

• 就差个无线否则就入手了