在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

2020-11-03 10:30:06 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:头盔是厂商提供,但以最大的客观性来分析,以便交流分享!

疫情在被基本控制后,久没出门活动的我决定入手了一个九号Air T15电动滑板车,以儿子的名义,最后拿回来一看,不到5岁的儿子还真够不太着,那只好我先玩着,或者妈妈买菜征用,他总有一天会长大长高一些,最终一样还是成为他心爱的小滑板车。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

每逢周末带他出去公园或附近广场玩,他玩滑板车,玩滑轮,和小朋友们一起闹成一团,我顶多当个摄影师,更多时候是坐在一旁发呆,与孩子的亲密度并没有提升多少。现在不一样了,以陪孩子玩的名义,我可以在一边玩耍电动滑板车,陪伴孩子快乐玩耍,快乐成长的最好见证!

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

九号滑板车绝对是集好玩、好看、实用的于一身的好代步工具,但是有一点遗憾是竟然没有佩头盔。做为一个没有路权的滑板车而言,如果不戴头盔,可能分分钟钟就让交警谈话了。特别这滑板车本来就是给孩子买的,别看他现在还不能玩,但成长快,我相信很快就和我抢了,所以为了安全,特别是孩子的安全,入手一个头盔里刻不容缓了。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

为了响应“一盔一带”的号召,也就是摩托车必须戴头盔,电动车建议戴头盔,就算是建议,头盔也是必须要上,这生命可不能建议,必须执行到位,因为它给你的保护不打任何折扣!

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

头盔是完全综合考虑了老婆的喜好,毕竟她用来去附近商城或菜场的频率是比我大的,所以选一个男女都能戴的样式,产品的颜值对于女同志来说,那可以非常重要,不然她宁愿不戴。最好千挑万选决定了一款Smart4u骑士复古头盔。

力沃&Smart4u摩托车电动车头盔冬季防风雾保暖复古电瓶骑士安全帽139元天猫精选去购买

第一次拿起头盔就有非常厚重的感觉,整体呈一个大椭圆,依照大多数人的头型,但是佩戴上好又不觉得重,它在设计上做到了外形与重量的合理的分布,做到了重心平衡,保证了佩戴的稳定与舒适性。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

头盔整体呈现是星空黑,没有特别的装点,风格复古,简约大方,头盔的前面与后面正中对应有"Smart4u"品牌logo字样,头盔表面是那种烤漆的质感的,表面摸起来非常光滑,前面采用高透光率快拆面罩,提高清晰视野的同时,它还能确保最好的防护性能,开箱时已经安装好了,无须自己动手,这对于手残党如我,真是特别贴心。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

头盔采用三层结构,最外一层为3mm厚的工程塑料ABS材质,可以提供优异的抗冲击性和耐穿性;中间为减震层,采用高密度EPS材质,起到很好的吸能作用;最内层采用柔软的海绵层,安全与舒适共存,这是我选择Smart4u骑士复古头盔的理由。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

内层的装饰为褐色,中轴设计呈机甲形状,采用柔软的人造皮和舒适海绵,边缘部分采用3D网,保证了透气性。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

里层的海绵层顺着耳朵垂下,像两个非常舒服的耳罩,柔软不夹头,对耳朵有非常好的保护,特别是冬天,有非常保暖耳朵的作用。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

最后,我们来看Smart4u骑士复古头盔的卡扣,它主要采用的是双卡齿锁定卡扣,可单手开启,二边重要的连接部分为金属冷轧板,金属质感非常好,兼顾安全与耐用,这种双卡齿设计,解卡都非常轻松方便。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

下巴堑同样是褐色的人造皮,非常柔软。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

最后戴上头盔,锁定卡扣,根据喜好可以自由调节布置,设置三个角度,充分考虑到挡风遮雨的需求,可以做到夏天防晒,冬天保暖。

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

最后让小模特佩戴一下,全方面展示外观,毕竟是成人头盔,小孩带还是有一定的宽松度,但也能做到很好的结构平稳,舒适又有很好的保护作用。

总结:

在路上安全最重要,Smart4u头盔给你保护

通过前一阵的强制性“一带一盔”的措施后,目前来说市面上的头盔还是非常紧俏货,价格比起以前确实涨了一些,但如果认真推敲Smart4u头盔的细节,设计感十足,真正安全与舒适并存,139的价格确实是非常良心。

Smart4u复古造型,3/4型头盔在保护性上一定也不比其他摩托车头盔逊色,最重要通过3C强标安全认证,份量感强,安全更让人放心。