意想不到的礼物,Sennheiser Momentum 真无线耳塞

2020-09-07 19:57:08 1点赞 0收藏 2评论

在国外访问时的导师寄了份礼物给我。开始怕我不要,问我要地址时,还跟我说是要给我寄一些信件。美亚寄到国内来,时间可真是够长的。包裹在海关卡了好几个星期,经历商业物品申报x => 个人物品申报,再到修改派送地址,折腾了一个多月。本来神秘的惊喜,也在海关申报时知道的清清楚楚。我只能装作不知道是啥礼物了🐶

一直是 Sony 耳机粉,自从 18 年买了 1000xm2 后,就被 Sony 的降噪功能吸引住了。然后,通了两三个月,感觉特别夹耳朵。带上超过半小时,耳朵就特别痛。虽然过来换新的时间,bestbuy 还是给换了个新的,新的那个稍微好些。可是,过了俩月,1000xm3 出来了。我……

更轻的设计,关键还是 Type-C 接口,这不正是满足了我要把所有设备统一接口的需求吗…… 后来回国后越看 2 代越不爽,最坑的是面罩上面的类肤质层还脱落了几小块。那就只能卖掉了。这时候就想着干脆等等,等 4 代。于是等啊等,等啊等,

等过第一个秋

等过第二个秋

等到黄叶滑落

等等到哭了

为何爱恋依旧

今年三月,我已经下定决心放弃等待了,买三代。虽知道又传出了四代的风声,唉,继续等。然后就等来了这份礼物,造化弄人啊!

相比大耳罩,在南方,耳塞是较好的选择。不过说实在的,Sennheiser 的降噪和 Sony 还是没法比,带上以后,外界噪声依旧。只是高低频更改了一下。耳塞的触控功能还不错,但是App 里的功能少的可怜,均衡器你直接给我来个高中低音选择,我……

刚发现只能同时连接一个设备。

TypeC,你值得拥有TypeC,你值得拥有

SENNHEISER 森海塞尔 100PRO BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 TrueWireless2 入耳式真无线蓝牙耳机

2029元起

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM IN-EAR WIRELESS 蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 入耳式耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Free IN-EAR WIRELESS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM True Wireless 入耳式真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM木馒头 真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX400BT 入耳式真无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 VMX 200-II USB 商务蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX 350BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

eBay SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色