好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

2018-07-22 18:31:04 54点赞 278收藏 24评论

暑假里有些学生忙着上辅导班,还有些人已经在为资格证、各种考试做准备了,每天奋笔疾书,书写也需要仪式感,有时候好的文具,手感舒适,下笔流畅,也能给自己带来清晰思路,也许上次没有上岸,这次就能上岸了,也许之前挂掉了,开学后补考就过了呢,梦想还是要有的,说不定会实现呢。站内有不少白菜文具,值友中的口碑都比较好,以下就是本次文具推荐期

-1-

uni 三菱铅笔 UM-100中性笔

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科uni 三菱铅笔 UM-100中性笔三菱铅笔是日本品牌,也是世界上第一家生产出走珠笔的品牌,特点就是用起来更流畅。这款UM-100中性笔采用的是0.5mm双珠子弹头,可以避免漏墨,有黑/蓝/蓝黑/红4种颜色可以选择,套装内含5支,可备注下单混色发货。下水流畅,写字平稳,容量也比较大,可以替换三菱UMR-5笔芯,比较适合日常书写使用。 7 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

三菱对于很多人来说,以UM-100中性笔最出名,这个算是一款女神笔,下笔流畅,手感好,看上去很清爽,透明笔杆,没有多余的装饰,白菜促销的时候,总要买上一些,毕竟像女神一样,需要好好呵护,禁不起摔,平时用的时候要小心一些。

-2-

白雪文具 直液式彩色走珠笔

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科白雪 针管型走珠笔 中性0.5mm黑色 “白雪”作为公司主要品牌标志,2004年被认定为中国驰名商标;白雪圆珠笔2004年被国家质检总局授予中国名牌产品称号;白雪书写笔2005年被国家质检总局授予国家免检产品称号。从而成为同行业中唯一同时具有中国名牌、中国驰名商标、国家免检产品三项荣誉的企业。采用直液式控墨设计,配有蓄满整个笔杆的大容量墨仓,不会出现断线、漏墨、墨量少等对书写不利的情况,可保证流畅书写,因此常常被考生拿来在考试时使用。笔杆处采用了透明可视窗口,方便观察墨量。造型沉稳适合于商务、办公、考试等场合使用。 2 点评0 原创2 好价20去购买查看详情

年少时买不起特别好用的笔,笔用的都快要断墨了,才去小卖部买两支白雪的中性笔,又能撑一段时间的笔记和考试了,就这样,白雪陪伴了我们走了无数个日夜。白雪作为国内知名品牌,算是比较家喻户晓了,这款走珠笔,一直是站内很多值友逢推必买的,这款带有透明可视窗口,方便观察墨量。适合商务、办公和考试用。

-3-

晨光 清新便利贴

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科晨光 清新便利贴细致的日程规划,认真书写记录的仪式感,工作与学习中,随手随心的书写记录,这款得力的便利贴,采用光滑的纸质,书写不易渗墨,可以反复粘贴,提醒自己。产品尺寸是76*102mm*300张,76*76mm*400张,76*51mm*500张,51*76mm*500张。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

现在在线办公软件的种类越来越多了,上一次拿出便利贴好像还是在备考的时候用的,有些日程规划和注意事项,还是习惯写在便利贴上,贴在书上或者电脑上,天猫精灵或者小爱可以提醒你在某个时间做什么事,有些用心记的,工作、生活中需要注意的地方,还是需要一种随手随心记录的仪式感。

-4-

申士笔记本

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科SNSIR 申士 A6 记事本 笔记本 多色可选申士笔记本,A6大小,105*148mm,封面为PU材质,加厚双层压膜,柔软耐磨,内页120张、240页,米黄色纸张,不易渗墨,内页添加了地图、编号查询、换算表等多功能扉页,更为实用。 5 点评0 原创0 好价33去购买查看详情

大妈三宝想必值友都很熟悉,白菜如果有三宝,这款申士笔记本就得算上了。白菜专区不少A6、A5笔记本,最早开始白菜价的就是申士的了,有值友说自己快集齐7色了,说不定到时候就能召唤白菜君。A6的尺寸不大,平时当做备忘录,或者记点笔记、知识点,随手翻翻,还是很不错的。

-5-

得力 S623 糖果色荧光笔

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科得力 S623 糖果色荧光笔 3支 糖果色荧光笔,目前有双斜头可选,双斜头后部有2款可选,绿橙蓝、黄粉紫,出墨流畅,书写流畅。 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

平时备考,没有哆啦A梦的记忆面包,临时抱抱佛脚,有个能画重点的笔也是挺好的,能帮助自己提高效率;看书用荧光笔边读边画,效果也会好一些,这款笔采用双斜头设计,出水流畅,适合办公或者学生用。

-6-

HERO 英雄 水溶性彩色铅笔

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科HERO 英雄 水溶性彩色铅笔无论是绘画入门还是专业需要,彩色铅笔的易上手度和画出来的清新效果都很令人称道。此款水溶彩色铅笔,笔芯比较粗,3.5mm直径,不易折断,抗震性较好,勾勒出的线条也较为细腻。如果想要水彩般柔和的效果又不想效果太粗重,可以考虑水溶性彩色铅笔。 2 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

差不多3年前,涂色书《秘密花园》红遍国内外社交网络,彩铅也就是在那时,随之一同热销的,如今《秘密花园》已经是过气网红了,彩铅却留了下来,水溶性彩铅,以通过叠色/混色的方式,可以描绘出细节,创作出更具层次感的绘画作品,适合拥有一定绘画基础的使用者。

-7-

英雄 7200 彩色墨水

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科英雄 7200 彩色墨水 非碳素 25ml 英雄的这款7200的彩色钢笔墨水,是改良版的非碳素钢笔墨水,容量为25ml/瓶,长时间书写不容易堵笔,出墨流畅,色泽鲜艳,还可以加金粉、兑色,可满足自制调色的需求。瓶身的结构是仿钻石切割,阳光照耀在瓶身上,除了情怀还有一种**。 3 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

彩色墨水配合透明钢笔一起使用,阳光照耀在墨水瓶身,除了情怀还有一种**,目前短视频平台上不少人都会在彩色墨水里放上金粉,这样写出的字金光闪闪,特别艺术,平时自己在家来感觉了,用彩色墨水写字,也会比常见的黑色或者蓝色要有趣得多。

-8-

永生 9359 钢笔

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科永生钢笔 9-359 钢笔与英雄359类似,永生也推出了向Lamy Safari“致敬学习”的款式:永生--359,外观和配置与英雄359基本相似,笔头笔身的配合用起来比较舒适,墨水的透视窗也为加墨提供了方便,槽点也有,就是笔身太大,携带不是很方便,不适合手小的人使用。EF尖和F尖两种规格可选。 60 点评2 原创1 好价19查看详情

这款永生钢笔的网红造型,站内不少人都见过, 造型硬朗,书写顺畅,好看的笔千篇一律,耐用的钢笔各有不同,也许说的就是这款吧,虽然造型一样,型号却不一样,有的型号就很容易漏墨,这款的口碑较站内之前推荐的好一些,平时出席正式场合或者签字的时候,用钢笔也会更专业些。

-9-

卡罗尔 空白素描本

好文具助你一“笔”成功 细数耐用的白菜文具

百科Kaluoer 卡罗尔 空白素描本这款素描本长25.6cm,宽19.2cm,厚2.5cm,相当厚实的一本素描本,内部采用缝线工艺,防止掉页,可以180°平摊打开,纸张优质,不易晕染,可以用来画素描、速写、记事、验算、摘抄等。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

小时候,很多人都问过自己,长大想当什么?后来梦想渐渐被遗忘,如今的自己已不是年少无知的孩子,内心却还是有个画家梦,成不了专业的画家,也可以试试业余画家,再或者,画给自己看,开心一下也好。

喜欢画画的过程,除了把心沉淀下来,还可以看到有自己想法的笔,在纸上来来回回走过的痕迹。