【发笔记有奖】分享20元内白菜好物笔记,赢最高88元礼包!

2023-04-04 10:00:00 9点赞 16收藏 13评论

进入春暖花开的4月,白菜君相信您一定有很多美好想于大家分享。【发笔记有奖】分享20元内白菜好物笔记,赢最高88元礼包! 20元,面额不高,却能收获一件不错的白菜好物【发笔记有奖】分享20元内白菜好物笔记,赢最高88元礼包! ,他可能是是几块钱的零食饮料,也可能是十几块钱的家居/清洁好物,还有可能是不到20元的超值T恤短裤等等等。

不论咱是啥时候买的,白菜君邀请您,一起晒出您买过的20元内的白菜好物,安利给更多值友,分享这份美好!白菜君另有多份好礼相送!【发笔记有奖】分享20元内白菜好物笔记,赢最高88元礼包!

1活动规则

活动时间:2023年4月4日-2023年4月13日

参与方式:

• 活动期间,添加#20元内白菜好物#话题,发布笔记到社区,即为参与活动成功;

• 获奖名单:收藏本文,活动结束后10个工作日内本文置顶公布;

• 发笔记的地方:APP端点#20元内白菜好物# 👉右下方「发笔记」发布~

❤️注意:拒绝抄袭、灌水等作弊行为,一经发现取消活动参与资格;

投稿要求:

• 笔记内容:实拍图≥2张;字数≥50;添加商品-关联对应白菜商品。

• 内容信息完整,可以让值友们get到你的真实使用体验;

• 图片清晰美观,也可以使用图片做内容信息主要输出方式。

立即参与

1活动奖励

🎁一重礼:最高88元礼包

礼包内容:50元京东E卡+20元内白菜党商品0元购+18元复晒礼品卡

奖励说明:

活动结束后根据复核投稿要求的发布笔记的总热度数据+内容质量,综合评定,总共评选出10位用户获得该奖励,奖励明细如下

礼品明细备注
50元京东E卡无其他门槛,活动结束后30个工作日内发放
白菜党商品0元购随上述京东E卡发放时,站内信会有对应表单,您可以选择表单内任意1款商品并下单,并填写对应订单编号。白菜君复核无误后将再为您送上20元京东E卡。
18元复晒礼品卡收到上述白菜党商品后,若您愿意继续分享,可在30天内继续对该商品晒物并在本文章下留言对应晒物标题。白菜君将在20个工作日内,为您再送上18元京东E卡。

🎁二重礼:参与得金币

奖励说明:

凡是符合投稿要求的笔记用户,活动结束后均可额外获得6金币奖励或60个碎银子/人,活动奖励将在活动结束后30个工作日发放

🎁三重礼:新粉丝双倍礼

奖励说明:若您参与了本次活动,且在活动期间内首次关注白菜君,且至发奖前仍未取关,即可获得双倍【二重礼】即12金币奖励~【戳我前往关注白菜君】

立即参与晒物活动

3如何发笔记

发布路径:app底部「+」——点击进入「发笔记」——分享照片+文字+插入商品+勾选话题;详见链接

再次提醒:参与本活动,需搜索添加【20元内白菜好物】标签

【发笔记有奖】分享20元内白菜好物笔记,赢最高88元礼包!

特别注意:

1、单篇文章只能参加一个有奖活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为4月18日23:59:59;
3、礼品卡奖励发放:在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放;
4、碎银奖励发放:在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放;
5、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
6、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
7、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
8、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
9、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。