那些年我追过的精品动漫,有你看过的吗

2022-01-12 17:14:18 25点赞 15收藏 46评论

前言

大家好,我是薄荷~几个月前受朋友邀请知道了值得买这个平台,前几天尝试写了一篇文章没想到受到那么多人收藏和评论,非常感谢!这也给了我继续写下去的动力,也就有了你们现在看到的这篇,希望大家喜欢。

作为一个马上奔三的90后,谈起动漫其实更多的是一种情怀。
喜欢动漫这来源于儿时,20年底初期,大批的日漫进入中国市场,动漫氛围非常的朝气蓬勃。那时候网络还没有这么发达,家里的电视只能播放几个频道,每天最期待的事情就是等放学了看上两集,虽然剧情经常接不上,但是丝毫不影响追剧的热情,早期看的是神奇宝贝,超级宝贝,叮当猫,名侦探柯南,七龙珠和灌篮高手这些。

那些年我追过的精品动漫,有你看过的吗

其中最喜欢的是神奇宝贝,主要的剧情是讲立志成为神奇宝贝大师的小智,和皮卡丘一起踏上旅途。一路上邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。

其中印象最深刻的是反派被打败时候的这段台词,相信很多人都见过。

既然你诚心诚意的发问了
我们就大发慈悲的告诉你
为了防止世界被破坏
为了守护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又迷人的反派角色
武藏,小次郎,我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天在等着我们

神奇宝贝这个动漫比较适合低龄儿童观看,我看的时候也是10岁左右,但是小智旅行的经历就在我心底埋下了深深的种子,非常希望有一天能像他一样,能到各地去旅行和冒险。

小智和皮卡丘小智和皮卡丘

回到正题,下面开始分享几部我看过并且觉得非常不错的几部动漫。

犬夜叉和戈薇犬夜叉和戈薇

• 1、犬夜叉

这也是我追的第一部动漫,为什么是犬夜叉呢,因为初中的时候这本漫画书在我们班后排的女生中传疯了,当时还不屑一顾,感觉他们都是花痴,哈哈~~为什么会喜欢像狗狗一样的人,现在想起来嘴角都不禁的扬起,原来我也是花痴,不过我最喜欢的是犬夜叉他哥,杀生丸,真的好帅好酷。。。

杀生丸杀生丸

这部剧是高桥留美子老师成名大作,长篇战国穿越爱情童话故事。
故事背景设置在日本战国时代,讲述的是初三女生日暮戈薇,某日她通过家中神社的枯井来到了500年前的战国时代。当时狼烟四起,妖怪横行,世间大地生灵涂炭。戈薇在御神木那里邂逅了被封印的半妖犬夜叉。

戈薇犬夜叉和桔梗戈薇犬夜叉和桔梗

50年前,意欲变成真正妖怪的犬夜叉,为了得到四魂之玉结识拥有强大灵力的巫女桔梗。经过一段时间相处,两人之间产生了感情。犬夜叉因此希望变成人类,而桔梗也打算在净化完四魂之玉后过回普通人的生活。然而,对桔梗心存邪念的盗贼鬼蜘蛛将灵魂和肉体献给妖怪,继而转生变成邪恶的半妖奈落。在他的一番挑拨下,犬夜叉被桔梗封印在神木之上,重伤的桔梗也在悲伤绝望中死去。

桔梗和犬夜叉桔梗和犬夜叉

然后就是桔梗转生的戈薇解救了犬夜叉,却不慎将四魂之玉射成碎片。为了找回碎片,她和犬夜叉以及随后遇到的伙伴:七宝、弥勒、珊瑚踏上了充满艰难险阻的旅途……

主要人物合影主要人物合影

《犬夜叉》漫画于2008年6月18日完结,作品获得小学馆第47届漫画奖。电视版于2010年3月30日完结,我追的时候已经更新完了,所以是一口气看完的。

犬夜叉Q版手办公仔摆件模型周边生日礼物Q版杀生丸(高10cm)88元京东去购买漫画版犬夜叉(全套56册)789元京东去购买

海贼王主要人物海贼王主要人物

2、海贼王

这是我追的第二部动漫, 这部动漫是由日本漫画家尾田荣一郎超人气漫画原作《One Piece》改编。
故事的背景是由传奇海盗哥尔•D•罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

在那个时代海贼是个光荣而又快乐的职业,虽然政府并不支持他们,但是海上的风浪和海上的美丽还是将无数人,特别是男人的梦想完全地吸引了进去。

草帽海贼团草帽海贼团

生长在东海某小村庄想成为海贼王的路飞,误食了海贼香克斯收藏的橡胶恶魔果实,而变成橡胶人,恶魔果实的副作用却使他永远不能游泳。不过他的理想仍然没有改变——成为海贼王,并且找到传说中哥尔·D·罗杰的秘宝-One Piece。

路飞路飞

揣着对这个世界的憧憬和对自己梦想的执著,路飞长大以后摇着条小船就出海了,这一路上还让他找到了许多身怀绝技的同伴,
目标成为世界第一剑客的索隆,
想绘画出世界地图的航海士娜美,
想找到all blue的海上厨师香吉士,
特别善于说大话但想成为狙击王的乌索普,
想成为最强医生的萌萌哒的船医乔巴,
成熟富有女人味的考古学家罗宾,
以及顶级的船匠改造人弗兰奇,
立志与鲸鱼拉布重逢的骷髅音乐家布鲁克。

草帽海贼团草帽海贼团

当然要得到这些伙伴是非常不容易的,路飞一路千辛万苦地和他所遇到的敌人们战斗着,他最大的长处就是笑对死亡和永不言败的精神以及对理想的坚定信念。
伟大航路这是一个任凭再优秀的海盗也无法预料其危险的地方,这是一个埋葬了无数的厉害人物的地方,这是一个摧毁人类一切常识信心和勇气的地方,可是路飞他们却毫不犹豫的进入了。感兴趣或者没看过的值友可以去看看去看看,这部比较热血。

草帽海贼团和太阳号草帽海贼团和太阳号

海贼王自1997年8月4日正式诞生,到如今已经25年,还在更新中,每周一集,更新时间是每周日十二点左右,目前更新到了一千多集,我几年前看到了七百多集,由于更的实在太慢,这中间生活也发生了许多变化,一直没找到合适的时间去看,以后找个时间一口气追上。。。

【新华正版现货】航海贼王动漫画书全套98册尾田荣一郎海盗王路飞海贼王漫画日本热血动漫正版图书籍图书1277.02元京东去购买【带底座可站立】海贼王手办Q版动漫模型公仔展示盒路飞2档摆件玩偶男女朋友生日礼物七夕情人儿童节52020款海贼大合集+展示盒+贺卡+礼袋209元京东去购买

银魂主要人物银魂主要人物

3、银魂

这部动漫是继海贼王之后我追的又一部超多集的动漫,这个片子中有很多元素,恶搞,热血,抒情,当时追的时候更新到了300左右集,也是还没更新完,更新实在太慢,后来更完了攒着一起看的。

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。

男主坂田新时男主坂田新时

故事的背景是讲的是江户时代末期,被称为"天人"的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了"废刀令",夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了"傀儡政权"。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。

万事屋三人组万事屋三人组

主人公坂田银时,是万事屋的老板,通称"万事屋阿银"。坚信并贯彻自己的"武士道"的男人,天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求,只要付钱,什么工作都会做(前提是不违背他的武士道)。
万事屋还有另外两个主角和一个吉祥物
志村新八(是个摘掉眼镜存在感就为零的人物)
神乐(夜兔族,性格善良单纯)
吉祥物定春(真实身份是巨大生物"狛神")

那些年我追过的精品动漫,有你看过的吗

有很多人评价(银魂)好看,是因为它笑中带泪,荒诞却认真。但随着时间流逝,当我们越来越成熟,越来越看懂现实的时候,才明白银魂只是用一种荒诞搞笑的方式,给我们讲了一个十分现实的故事。这让我想到来了星爷的(大话西游)标签都是喜剧,但其实看过的人都知道,从头到尾都是在描写悲剧,喜欢的值友可以去看看。

【礼盒装】银魂漫画书全集1-66册全套银魂漫画珍藏系列日本漫画书籍空知英秋著587元京东去购买奇弹银魂联名鸿星尔克女鞋高帮板鞋秋冬新款潮流休闲鞋子运动鞋女379元天猫精选去购买

男主和女主男主和女主

4、一人之下

这是国内近几年来一部评分非常高的国漫,开始连载以来,好评如潮。我是2016年无意中发现的,当时只出了第一季,只有12集,一口气看完了,感觉非常意犹未尽,很期待接下来的剧集。没想到次年就出了第二季,有25集,也是一口气看完了,这里不得不吐槽一下,能不能把剧集的时间搞长一点。。。完全不够看。
第三季是拖到2020年才出的,只有8集,显示的是完结篇,也不知道后面还有没有,反正我还没来得及看。这两年工作比较忙,生活中的琐事多,也没有当时追剧的心境了。等哪天收拾好了心情把三季一起再看一遍吧。

一起来欣赏一下异人F4美照一起来欣赏一下异人F4美照

《一人之下》讲的是表面上是普通的大学生的张楚岚(也就是男主)是一个中二少年,在爷爷的教导下成为异人,并且拥有超能力,自小修习天师府的金光咒和阳五雷,时刻谨记爷爷的教导,轻易不会在外人面前施展异能。后来爷爷离奇去世,遗体还不知所踪,这让张楚岚开始着手追查。

男主张楚岚男主张楚岚

女主是冯宝宝,一个特别令人心疼的角色,被发现时她失去了记忆,并丧失了言语能力和人的情感,有着不老不死之身体,受伤会自行愈合。后来成为快递公司"哪都通" 的华北地区临时工,实际是为了保护她,因为快递公司调查出她的身世与1944年的"甲申之乱"有着莫大干系。

说一下“哪都通”快递公司,这是一家以快递公司为名义,事实上是国家约束异人的组织。成员全部是异人。公司的宗旨是维护异人界的平衡和稳定,确保普通人不会大规模察觉异人的存在。因此一旦出现打破平衡的人或势力,无论正邪都要加以铲除。张楚岚后来也加入其中了。

女主冯宝宝女主冯宝宝

为了追查爷爷死亡的真相,张楚岚和冯宝宝不打不相识,在她的引导之下踏上了“异人”之旅,各种超能力层出不穷,神奇的大门就此打开。

主要人物主要人物

这里不得不说一下这部剧里我最喜欢的一个角色,王也,我相信看过这部局的女生基本都会喜欢这个角色吧,打游戏的时候也见过很多男人用他做头像。

王也是一个富二代,幼年时期跟随父亲来到武当山,机缘巧合之下成为后天异人。还是武当山云龙道长的弟子,成为八奇技之一风后奇门的传承者。对人态度谦和,不抬杠, 面对别人的质疑,明明是个富二代却在遭到别人的讥笑的时候却从不辩解。 似乎总是将钱财名利视为身外之物,他的设定非常完美。

王也王也

一人之下虽然是异人为名展开的故事线,但以其中蕴含了无穷无尽的道教知识,连主题曲也是“道可道,非常道,名可名,非常名”后来查资料发现其实连道家官方也是获得了认可的,其中宣传了许多宝贵的中华传统文化知识感兴趣的值友可以去看看。

一人之下漫画书(全套21册)米二作品青少年学生成长中国产漫画热血青春彩色动漫小说故事书正版图书籍279元京东去购买萌奇腾讯动漫一人之下睡衣派对系列盲盒手办周边玩具公仔潮玩摆件男孩女孩生日圣诞礼物69元京东去购买

主要人物主要人物

5、秦时明月

《秦时明月》于2007年春节期间起在国内正式首映,刚出前两部的时候我开始追的,后面陆陆续续更新了5部,也都看过,中间还出了姐妹篇《天行九歌》,也非常的不错。

盖聂和卫庄盖聂和卫庄

这部剧是由温世仁原著小说改编,由杭州玄机科技信息技术有限公司制作的3D武侠动画系列,故事背景取自秦灭六国到西楚霸王项羽灭秦这段英雄辈出的历史时期,时间跨度约30年,是一部以武侠为主题的全民型动漫。各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场。

那些年我追过的精品动漫,有你看过的吗

故事的开篇是讲战国末期,荆轲刺秦失败,悲壮牺牲,徒留一子荆天明。为了儿子免遭秦王迫害,荆轲于临终之际将天明托付与天下第一剑客盖聂。接受荆轲之托的盖聂,为了带天明躲过秦王的追杀而以命下注。
逃亡路上,天明结识了楚国大将之后—少羽,墨家众高手,还有身世成谜的少女高月等人。天明历经磨难,凭借过人的机智与勇气,终于一一挫败对手的故事。

很多男生喜欢的少司命很多男生喜欢的少司命

这部动漫里我最喜欢的角色是卫庄,这里重点介绍一下,他是韩国人,自小就因不明原因在韩国王宫中生活。纵横家,鬼谷横剑术传人,浑身充满邪气与霸气,武功深不可测,是霸气与力量型的剑客。起初目标为击败师哥盖聂,证明自己的实力,继承鬼谷绝学,为此他一度与秦朝合作,追杀天明等人,在墨家机关城与盖聂一战,实力难分伯仲。后在韩国友人张良的劝解下,与盖聂、墨家等反秦势力达成暂时的利益合作关系。他同时也是"流沙"组织的现任最高首领。一直在暗中调查昔日好友--"流沙"创立者韩非的死因。

霸气庄叔霸气庄叔

这个系列动画网络总播放量突破153亿,在全国600余家电视台热播 。翻译成七种语言,在全球37个国家和地区发行,荣获"星光奖"、"美猴奖"等国内外多项重量级大奖 ,取得了非常不错的成绩。

秦时明月还2014年的时候上映了《秦时明月之龙腾万里》的电影,并在2015年的时候上映了同名电视剧,电视剧版我没勇气看,懂的都懂。
建议对这部动漫感兴趣的值友可以先从《天行九歌》开始观看,无论是画质还是剧情都非常不错,一定不会让你失望。

正版秦时明月小说1-8册已完结温世仁原著百步飞剑夜尽天明诸子百家万里长城焚书坑儒等198元京东去购买【一见“秦”心】ZENGAZ英伽x秦时明月联名款国潮创意充气打火机晓梦(含充气瓶18ML)45元京东去购买

本次为大家推荐的是在我心中觉得非常非常非常不错的几部动漫,希望大家喜欢,感谢观看!

漫画版犬夜叉(全套56册)

漫画版犬夜叉(全套56册)

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目