资讯

跑鞋前沿1期:跑步缓震充足、走路软弹轻快的通勤跑鞋,361°爆沫SE

2022-01-11 13:41:18 13点赞 26收藏 24评论

刚刚介绍完一款韧弹脚感的361°黑科技,再来说说今年361°的另一款爆米花跑鞋,如果追求更软弹的脚感,这一双爆沫SE值得期待,当然,依旧定位通勤慢跑,中长距离更建议选择专业竞速跑鞋。

从阿迪开始的BOOST,爆米花科技开始百花齐放,而361°也带来了自己的爆米花中底科技,BOUNDAIR中底,轻量缓震,柔韧回弹,经过工程塑料经过高温高压发泡而成,形成无数微小气囊,犹如一个多面气垫,来获得高回弹效果,反弹力达85%,抗疲劳能力超过传统EVA材质数倍。

相比较以往的BOUNDAIR科技,这次进行了全方位的加厚处理,加量不加价,性价比很高,另一方面,大量网格飞织覆盖鞋身,达到轻量包裹和干爽透气,适合日常的运动需求;后跟TPU加固,可以起到一定的稳定支撑作用。

大底也进行了轻量设计,并且搭配丰富的底纹,强化抓地力,对于日常路面都可以轻松应对。

天猫361°官方旗舰店已经上架,搭配优惠券,可249元到手,享受包邮,喜欢的值友可以入手。

爆沫SE361男鞋运动鞋2022春季新款鞋子网面轻便跑鞋减震跑步鞋男319元天猫精选去购买

编辑:赤坂 责编:宫大力

• 还以为美国安踏出新鞋了

• 这标志现在更象奥创

我咋感觉更安踏

这最以前就这个标,英文好像是别克

• 啥都好,就是品控太差了,已经在换货中了

你买的是哪个配色,哪个平台买的

• 还不错,脚感挺好的!

• 和索康尼的一款好像啊

• 这个跟hoka的克里富顿哪个软弹一些?

• 361 以前好像叫 别克,又用回以前的logo了? [鼓掌]

• 最早上小学的时候别克鞋连商标都跟别克车一样,三个盾牌。后来改成这个标,再往后才改名361°

• 230 刚刚下单

• 买不住买了,比ad的boost更软一些,也比我另一对reebok的floatride energy2更厚更软,这价钱有这表现,值得推荐。

穿过胜利系列吗?跟胜利比如何啊?

没穿过胜利系列,但至少比adidas的energy boost4要软弹。asics的nimbus倒是有,软是比不上的,但比nimbus韧弹些,泄力感不强。

• 这是以前的标啊 当年和迪亚多纳傻傻分不清楚 [龇牙]

• 爆沫se和td有啥区别

td好像是take down的意思,是简版。se是summer edition夏季特别版,非常轻薄透气。

se一点也不透气,只不过鞋底是全掌橡胶更耐磨损。

• 158对吗,没有88vip

• 这款鞋单只重量是多少?我感觉好重。