乱买不买错 篇一:最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

2021-09-07 14:06:18 45点赞 195收藏 46评论

前言

芝华仕是国内数一数二的功能沙发品牌,官方数据称国内卖两张功能沙发就有一个是芝华仕,相信每个装修过房子的小伙伴去家具市场都见过芝华仕,芝华仕以功能性为主,不光是主推的沙发,还是品牌后来推出的床、桌子等产品,很多都有功能性设计,品牌通过沙发打开市场,功能沙发内部的钢架结构,完美的融合进其他家具,靠谱稳固的设计,相信能给你选购家具带来更多选择,我找了很多实用的家具给大家推荐,希望能够给你布置房子提供一些参考和灵感。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕本次还有更多活动提供:

1. 买四免一:购买芝华仕指定款式,享买四免一;

2. 搭配返:买客厅组合沙发/床+任意商品(实付价>500)每搭配一件送100元红包;

3. 满额送:实付满8000送皮凳,实付满1.5万足部按摩器,满2万送空气净化器。(不与其他活动叠加)

4. 全身按摩椅送筋膜枪,小型按摩椅购买可+399元换购足部按摩器

功能沙发

芝华仕的功能沙发是拳头产品,主要功能就是可以像飞机头等舱一样放倒,很多人都喜欢睡沙发,不是因为不喜欢床,成年人的悲伤,一个是因为忙了一天,真的需要在一个舒适的环境下放松,坐在沙发看着电视,享受傍晚自己的时间,不知不觉就睡着了,第二是……老婆不一定让睡床,那么一个舒适的沙发就需要考虑一下了,对吗男同胞们。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

• 单座

单座沙发比较适合房间大,在主沙发旁放一个,或者老房子需要添置一个舒适的沙发,芝华仕想的很周到,单座沙发很多品类,满足单座的各种需求,而且从销量来说,单座也是最高的。

芝华仕头等舱有几个重要科技,先简单介绍下:

1、分区海绵

芝华仕在不同位置设置了不同密度的海绵填充,适合身体不同区域的不同触感,在需要支撑的位置设置密度相对大的海绵填充,让整个身体在接触时感受海绵的承托。

2、合金功能架

芝华仕的合金架测试通过SGS测试,SGS是国际公认的检验、鉴定、测试的认证机构,所以说测试结果是靠谱的,他的和金价可以承受400磅(363斤),26万次伸缩通过,这个很重要,毕竟功能沙发生来为调整舒服的位置,结实稳固的结构至关重要。

3、电机

芝华仕电动座椅非常好使,这个官方的解释我就不说了,我个人的体验是调整平稳,响应快。

单座 50601B 电动手动科技布

• 材质:科技布

• 附带功能:手动/电动调节、无线充电、USB充电

第一个强推是下面这款,原因一是布艺沙发,比皮好打理,用久了也不会掉渣渣,原因二是简约也比较符合现代装修风格。原因三是芝华仕该有的都有,还能无线充电。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款沙发虽然视觉看起来相对比较窄,但是绝对够坐,他的优势在于比较长,坐起来也会更舒服。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱现代简约科技布艺多功能沙发懒人单椅客厅家具50601B2999元天猫精选去购买

单座 1075 助力起身

• 材质:头层牛皮、科技布

• 附带功能:电动调节、助力起身、无线充电、USB充电、侧边储物袋

这款带助力起身功能,这功能我试过,非常好用,很多沙发做的太深了,尤其是功能沙发,老人做进去很难起身,这款按键一按,椅子就可以抬起来,让老人可以站起来,一切为老人着想的功能,都应该强烈推荐。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱真皮电动功能单人沙发送爸妈助力起身舒适敬老椅10752859元天猫精选去购买

单座 k621 电动牛皮

• 附带功能:电动调节、USB充电

对于欧式装修风格来说,真皮就是更好的选择了,这款功能沙发接触身体的都是真皮,价格也比较适中,造型看起来就很舒服,整个人都在沙发的包裹中,真正和品牌定义的头等舱一样了。有USB充电。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱轻奢单人电动家具现代真皮沙发功能客厅太空舱椅k6213239元天猫精选去购买

单座 50267 真皮电动

• 附带功能:电动调节、USB充电

这款比较有设计感,叫飞鱼沙发,造型流线型,简约不失奢华感,整体相对性较小。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

直播芝华仕头等舱沙发轻奢简约现代客厅懒人功能单椅电动5026719999元天猫精选去购买

单座 80089 简约手动可躺

• 附带功能:无电控可躺

这款格林配色是时下最时髦的莫兰迪色系,看似普通沙发,但是是可以躺倒的功能性沙发,这款没有电控,靠人体重力调节档位。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

侧面菱格设计凸显出奢华感,整体材质采用科技布,抗污耐用。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱现代轻奢科技布功能单椅单人小沙发客厅芝华士800892719元天猫精选去购买

单座 70286 科技布电动

• 材质:科技布

• 附带功能:电动调节、USB充电。

这款简约占地小的动能沙发,适合妹子坐,整体占地不到1平,基础造型适合大多数装修风格。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

电控座椅搭配无线充电,满足下班回家躺平的需求,科技布也无需过多保养。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱科技布电动功能单人沙发客厅现代简约布艺躺椅702862719元天猫精选去购买

单座 K8790 真皮电动可摇

• 材质:科技布

• 附带功能:可摇、电动可躺、USB充电

又是标准的头等舱沙发设计,多种颜色提供选择。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2339元天猫精选去购买

单座 50616 真皮电动

• 附带功能:电动调节、USB充电

这款造型介于欧式和简约,不失舒适性,也能够保证小巧。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱真皮电动功能单人椅沙发阳台休闲躺椅家用沙发506163719元天猫精选去购买

单座 561 手动可摇

• 材质:亲肤防污科技布

• 附带功能:手动可躺、可摇

这是款手动沙发,省的插电了,造型也非常舒适。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱现代简约布艺单人沙发卧室网红懒人小单椅芝华士5612899元天猫精选去购买
  • 多座

芝华仕多座沙发有三座,有带贵妃椅的,三座节省地方,而且两头的两个可以躺下,相当于三座就可以拥有两个简单的贵妃,不管是小户型,还是喜欢小沙发的,无疑是更好的选择。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

三座 8908A 科技布手动

• 附带功能:手动调节

这款基础款功能三座沙发,价格实惠,两头功能椅真的舒服,隔一个中间的位置,两个人也互不影响,一家三口客厅坐着多惬意~

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱沙发科技布布艺功能小户型家具客厅现代简约8908A3239元天猫精选去购买

三座 S-U50165M 真皮电动

• 材质:真皮

• 附带功能:电动调节

这款是芝华仕三座真皮沙发,造型和颜色都非常好看,不笨重,简约造型适合现代装修风格。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

【线下同款】芝华仕头等舱小户型简约真皮电动功能沙发S-U50165M69999元天猫精选去购买

三座 10380 简约电动复合布

• 材质:复合布

• 附带功能:电动调节、USB充电

布艺沙发真的特别舒服,现在装修风格大多是简约的现代风格,布艺不像皮质那样老气,而且芝华仕的科技布料,防水也不容易脏,这款灰色非常好看,一点都没有头等舱那样的老气感。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱现代简约功能沙发布艺电动组合客厅小户型家具103803619元天猫精选去购买

三人、四人位 10168 真皮电动

• 材质:接触面进口头层牛皮

• 附带功能:电动调节、USB充电

这款有支撑腿,瞬间档次就起来了,隐藏式功能位,不打开看不出是功能沙发,两头功能位置,打开瞬间成俩贵妃,非常实用。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱意式简约现代真皮官方功能沙发轻奢小户型客厅101684719元天猫精选去购买

三人、四人位 10272 简约电动

• 材质:纳帕云皮科技布

• 附带功能:电动调节、USB充电

这些年新款芝华仕更多的是隐藏式功能为,沙发也趋向于简约和冷色调,这看扶手位很宽,方便放手机和电脑。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱意式轻奢电动功能沙发科技布大户型客厅10272组合4099元天猫精选去购买

四人位贵妃 10272 简约电动

• 材质:纳帕云皮科技布

• 附带功能:电动调节、USB充电

我个人是不推荐贵妃位的,除非客厅非常大,贵妃位虽然躺着舒服,但是真的太占地方了,这几年也不时髦贵妃位了,这款贵妃四座最左边是功能位,造型设计一点不输其他品牌的四座大沙发。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱意式极简轻奢转角布艺沙发电动功能大户型10272曲尺11699元天猫精选去购买

四人位贵妃 10169 高端三功能位

• 材质:接触面头层牛皮

• 附带功能:三座电动躺位、USB充电

这款是芝华仕最贵的沙发,三个可调节座椅加一个贵妃位,家里人多非常适合这款,每个人都可以享受躺平的舒适。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱现代简约真皮沙发客厅家具头层牛皮大户型组合1016916479元天猫精选去购买

普通沙发

芝华仕不光是有功能沙发,普通的沙发做工质感也是非常好的,对于不喜欢功能沙发设计的小伙伴,选择芝华仕普通款沙发也是非常好的,下面推荐几款。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

四人位贵妃 2009 真皮简约

• 面料:纳帕云皮

这款是芝华仕销量最高的非功能沙发,深浅色对任何客厅都可以完美契合,宽大副手,腰肩的支撑都很到位。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕都市意式轻奢沙发科技布艺现代极简约中大户型客厅家具20096719元天猫精选去购买

三座、四人位贵妃 2001 布艺简约

• 面料:纯布

布艺简约沙发非常适合现代装修,整体给人和谐简单的感觉,对装修风格其实要求并不高,这款两个颜色都非常好看,值得一提的是这款沙发拥有56CM的座深,25CM的座包,坐着非常舒适。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款的贵妃底部有轮子,方便挪动,可以提供更多使用场景,也可以根据房间设置左右贵妃座。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕都市布艺沙发组合客厅北欧风简约现代家具套装大小户型20017699元天猫精选去购买

四座贵妃 3007 真皮简约

• 面料:接触面头层牛皮、科技布

• 附带功能:侧边储物袋、USB充电

这款真皮沙发外观非常高档,虽然我不推荐贵妃,对于客厅大的三座还是太小,贵妃也是要考虑一下的。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕都市简约现代真皮沙发客厅大户型科技布多功能家具新款30078479元天猫精选去购买

四座贵妃 3005 高端功能位

• 面料:接触面头层牛皮

• 附带功能:中间多功能位、USB充电

这款很有特点,中间有个储物空间,可以充电和放茶水,四座本身就很长,如果不买大茶几,那么中间是非常方便的储物空间。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

【大额券秒杀】芝华仕都市意式轻奢沙发头层牛皮现代简约300515398元天猫精选去购买

按摩椅

相信很多小伙伴和我一样,接飞机等飞机都会在机场的按摩椅上享受一下,很多年前的按摩椅确实功能太单一,人体工学也做的一般,按摩效果不太好,这些年按摩椅品牌很多,内卷才能带动进步,下班回家,在自己家的按摩椅上,享受一下,多惬意。

芝华仕作为沙发界的大佬,涉足按摩椅也是没问题的,毕竟很多结构可以共享。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

按摩椅 M1040 高端

这款按摩椅采用现在最时髦的太空舱造型,对整个身体包裹感很强,30秒检测肩部和身体的长度宽度,自动配置适合个人的定制化按摩。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕按摩椅功能真的强大,卖点有如下12个。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

此款按摩椅采用S+L主流导轨设计,135cm加长导轨,对背部大面积按摩。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

全身气囊包裹,保证了对身体的包裹性,按摩也更有效。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

配备智能语音系统,这几年各种智能音响太时髦了,个人感觉是聊胜于无的功能。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕按摩椅按摩模式真的多,三组电机(揉捏、行走、拍打)还有泰式,真的强,囊括了身体B面所有位置。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

还可以放倒,这是外面共享按摩椅没有的功能,放倒受力更均匀,背后还可以加热,对女生和老人相当友好。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

遥控器功能非常多,按摩椅还带蓝牙音箱,享受按摩同时可以听音乐。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱全自动按摩椅家用全身豪华多功能电动太空舱m104010529元天猫精选去购买

按摩椅 M2030 中端

这款是比上面那款稍小点的,比较适合家里位置不大使用,更省地方,是中档首选。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

虽然这款相对较小,但是SL130CM的导轨一点不含糊,肩背臀一个不落下。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

包含八种按摩模式,简单设置对老人足够清晰。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

座椅也可以放倒,按摩过程中享受惬意的躺平。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款按摩椅同样带蓝牙音箱,USB充电,满足一切按摩所需的娱乐功能。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕全自动电动按摩椅沙发家用全身小型太空舱迷你多功能m20307143元天猫精选去购买

按摩椅 M2050 低端

这款是芝华仕销量最高的mini按摩椅,活动价比功能沙发差不多,绝对是想尝试按摩椅的首选。

这款也带加热功能,适合老年人和女生使用,不会躺上去感觉冰凉。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

麻雀虽小五脏俱全,这款配备六种按摩手法,八套按摩程序。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

不光按摩,还能当躺椅和功能沙发,有兴趣买功能沙发不妨尝试下这款按摩椅。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

整体比上面两款按摩椅小巧的多。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕头等舱电动多功能豪华太空舱按摩椅家用全身小型迷你m20505149元天猫精选去购买

芝华仕所有按摩椅在这,近期活动价非常值得买,有选购意向可以看看!

芝华仕所有按摩椅cheers.tmall.com去看看

人一生有三分之一的时间在床上,有的人可能更多(比如我),我认为人体工学椅和床垫是最重要的东西,因为工作的座位和睡觉用的床太重要了,长时间保持一个动作,如果不舒适,对身体的影响是很难修复的,一旦出现问题,基本没办法医治,只能慢慢修复,所以床真的很重要。这里说的床,大部分意思指的是床垫,床垫的质量至关重要,床架子只是辅助床垫放在卧室,不过功能性床架可以方便在床里储物,智能床架还可以调整床的造型,也是非常方便的。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

• 床的选购主要有这几个需要注意的:

1. 床垫过软对于年轻人没问题,老人、小孩还有脊椎有问题的需要相对硬的,支撑性强的床垫,选床需要考虑硬度,年轻人选软的绝对没问题,我自己的床垫非常软,刚开始不习惯,睡久了无法自拔了,不过刚开始包裹感太强,有点热,夏天必须开空调,床单老是褶皱的,其他没任何问题;

2. 床架子不需要多好的,SIMMONS自家的床,用的都是床箱,可想而知床架用处有多大,床架需要考虑的问题是,床垫弹簧的距离,一般弹簧床会告诉你排骨架要多宽的,如果你买的床架排骨架距离大于他所要求的宽度,那么会影响弹簧寿命;

3. 如果已经买好床垫,比如一些奇葩尺寸的美标床,买芝华仕的国标床架,几厘米的误差完全没问题,我的床垫153宽度,我床架买的150,完全可以放进去;

4. 自己配床架,需要注意购买的床垫厚度和床架高度,比划比划,太高了每次上床下床会不舒服,平时坐在床上也不舒服,一般保持40-60cm差不多了。

以下是芝华仕官方给出的建议,也是选购的依据。

• 床架

床架 C039 可抬床垫

这款床架头枕采用真皮设计,整体颜色和谐简约,最有设计感的放是床架可以将床垫抬起,甚至能够平移,这样就给床垫下空间提供更大的储物空间,放一套床具也是完全够了的,对于力气小的妹子整理床底空间也完全没问题。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕床主卧双人大床现代简约婚床真皮床储物家居卧室1.8米C0396959元天猫精选去购买

床架 Z006 高端按摩,电动调整

这款床架自带震动,床架还可以电动升降,调整床垫的形状,这样对于喜欢在卧室玩手机看电视的小伙伴来说非常好,长时间靠在枕头上或者床头上,身体会不适,比如我奶奶,总是背疼,据我观察就是靠在枕头上看电视造成的。

芝华仕毕竟是一家专做功能沙发的公司,相信他家的床架和他家的沙发一样靠谱,稳固的床架才能带来舒适的床架,当然这款价格也不便宜,有需要可以尝试下,正如前面所说,一本子三分之一时间都在床上,大价格买个床绝对是值得的。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代简约轻奢真皮皮床电动智能升降主卧床双人Z006床15619元天猫精选去购买

床架 C058 简约低架

这款床架设计简约,符合大部分现代装修风格,高脚设计,方便打扫床底,扫地机器人也可以进去,薄床架可以使用更厚的床垫,我自己买的就是这一款,我床垫40CM厚度,放在上面上下床无碍,如果对功能性床架和储物空间没要求,这样一款床架是绝佳之选。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕意式极简主卧大气轻奢真皮床1.8m双人床1.5米婚床酒店C0586099元天猫精选去购买

床架 C034 布艺低架

布艺沙发和床现在比皮质更时髦,简单的设计,特别适合现代装修,这款床架看似简单,实际上有很多实用功能。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

床底支架可以调节,一个是能调节高度,第二也能更好的找平。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款床加了一层静音棉,减少床垫和床架摩擦的声音,而且纯平设计对于美标床垫大小也是完全可以匹配。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

此床自带USB充电,在没有床头柜的场景下,完全可以放心不起床充电。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕简约现代意式轻奢风格布艺床网红卧室双人床主卧情侣C0346799元天猫精选去购买
  • 床垫

床垫对于睡眠质量至关重要,不要听老人说睡硬床健康,欧美很多年前就已经睡软床了,相信睡习惯软床的小伙伴懂我的意思,硬床不适合年轻人!最简单的解释就是下图,太软太硬都不行,软床也必须有支撑,软床尽可能选好的。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

床垫 D026 入门

• 弹簧:独立袋装弹簧

• 面料:阴离子抗菌面料/亲肤针织面料

• 主材料:乳胶/代棕棉

• 软硬等级:软硬适中/偏硬

这款可能是芝华仕最划算的床垫了,有三款,囊括所有人群的需求,性价比很高,软硬适合人群官方已经给了购买建议,参考官方就可以了,剩下的就是尺寸大小了。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕弹簧乳胶床垫1.8m席梦思酒店代椰棕垫硬垫子软硬家用d0261719元天猫精选去购买

床垫 D018 中端

• 弹簧:酒桶型独立袋装弹簧

• 面料:阴离子抗菌面料料

• 主材料:乳胶+海绵棉

• 软硬等级:正面软硬适中/反面偏硬

这款床垫周围有八个排气孔,内部乳胶也有排气孔,对于南方潮湿环境,能够排湿非常重要,提供了干爽的内部空间,减少了细菌的滋生,乳胶加弹簧的组合,也是经典搭配,足够的支撑和柔软程度,给高质量睡眠带来保证。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

酒桶型弹簧,提供了足够的支撑,两个人躺着动弹也不会互相影响,2米的床有800多个独立弹簧。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

国人对软床接受度还是不高,所以芝华仕提供了双面可睡的设计,可以过度一下,也可以尝试,降低试错成本。

床垫 乳胶 适合升级床垫

单乳胶床垫我本身是不推荐的,但是对于老房子不准备买新床垫的情况下,可以买一个单乳胶床垫垫上提供舒适度,前些年国内乳胶枕头、床垫基本上泰国占领了高端市场,对于强大的国人来说,相信国内大牌完全可以做出更好乳胶床垫,芝华仕乳胶床垫,相较于泰国床垫,提供了高抑菌率和螨虫趋避率,高含量的乳胶和按摩颗粒,也能够提供更舒适的睡感,对于这样一个成本不高的材质,芝华仕超越泰国老牌问题还是不大的,升级床铺或者临时想提升睡感的,可以先尝试买一个乳胶垫。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕天然乳胶垫橡胶1.8米床垫1.2儿童学生垫薄家用乳胶垫3999元天猫精选去购买

床垫 D033 高端

• 弹簧:双层独立袋装弹簧

• 软硬:软硬适中

• 面料:石墨烯混纺面料

• 填充物:乳胶、海绵

这款是芝华仕的高端床垫,卖点是内部有两层独立弹簧,底层强力大弹簧,上面柔性小弹簧,大弹簧增加支撑,小弹簧提供柔软舒适的贴合,弹簧床设计不光自己舒服,也能较少的影响旁边人。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

床垫面料采用石墨烯恒温材料,能够平衡人体热量,吸汗保暖,需要注意的是,弹簧床本身很软,人体包裹感强,相对硬床肯定会热,最好是家里有空调。另外这款材质还有很好的抑菌和除静电作用。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

好床垫是有很多层的,每一层都有自己的作用,这款配置不亚于SIMMONS,定位也应该和SIMMONS黑标甜梦一样的。这款也是能够双面睡的,太软睡不习惯,先用硬的那面过度一下。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕黑垫乳胶床垫席梦思家用主卧1.8m加厚1.5米弹簧卧室D0334719元天猫精选去购买

床笠 必备

老一辈的床,都直接在床垫上垫被子和床单,这不适用于现代的弹簧床垫,因为弹簧床垫本身多层,支撑层、柔软层都到位了,放个其他厚东西,就影响他本身设计的厚度和柔软程度了,啥都不放床垫就暴露在身体上了,汗和其他液体容易进到床垫,影响床垫寿命,所以一个好的床笠就很有必要了,一般直接接触床垫的最好用防尘防水的床笠,然后上面铺一个床单就可以了,床单就普通就好,床笠一定要防水。其次,床笠带松紧带,保护整个床垫不容易进灰尘和液体。在此强烈推荐床笠,必须买!最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕全棉床笠床罩夏季单件床垫保护罩纯棉防尘防水薄款全包床套699元天猫精选去购买

茶桌柜

芝华仕作为国内家具大牌,不光沙发和床,其他配件也是非常好,关键价格实惠,质量靠谱,也是不错的选择!设计方面大多简约风格,符合现代装修,还有很多可调节的设计,芝华仕作为国内一流的功能沙发品牌,可调构造应该是运用的炉火纯青了。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

方餐桌 PT018 钢架岩板

芝华仕的餐桌设计也很不错,这款餐桌简约不失美观,桌面岩板,耐1200度高温,硬度比不锈钢还硬,不光能做饭,甚至能切菜。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款我最推荐的就是这张桌子,桌子腿靠外,真的一点不占地方,细腿省地方,一家人坐一起不至于腿没地方放。餐桌底部采用碳素钢架,稳固结实,结实的钢架,承重也完全没问题。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

有两个大小可选,这样的简约的餐桌,在上面办公也没问题,方形在一般房间空间利用率也很高。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕意式轻奢岩板餐桌椅组合现代简约家用饭桌吃饭小户型PT0181100元天猫精选去购买

方餐桌 PT027 钢架岩板可扩展

这款餐桌,非常适合小户型,本身也是像上面那款的简约设计,岩板桌面,耐用结实。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

他有个可以伸缩的设计,可以提升桌子长度30cm,相信芝华仕的机械设计,稳固性是没问题的。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款的桌椅配套颜色都很好看。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代轻奢岩板餐桌椅组合简约家用小户型可伸缩折叠桌PT0271100元天猫精选去购买

方餐桌 PT002 实木玻璃

这款餐桌采用玻璃表面,除了耐高温和强度高外,还有容易清理的特点,8mm加厚钢化玻璃,不亚于岩板的强度,关键他也很好看啊,岩板是大理石的质感,玻璃看起来更加高档一些。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

桌腿采用八字支撑,强度大稳固不摇晃,实木桌腿摸着看着都很有高档感。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

桌子椅子都是上白色,下深色木质,搭配和谐,符合相对稳重的装修风格。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕钢化玻璃餐桌椅家用美式现代简约组合实木脚吃饭桌子PT0021100元天猫精选去购买

家里是浅色装修风格可以选这款。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

【大额券秒杀】芝华仕北欧餐桌椅组合简约钢化玻璃餐桌餐椅PT01411058元天猫精选去购买

圆餐桌 PT037 实木岩板可扩展

芝华仕作为功能沙发的大佬,对机械调节还是非常自信的,很多桌子都是可以调节的,这款基础款岩板桌面,简约百搭,桌椅也可以自己搭配,都是单独卖的。对于不需要扩展的小伙伴,方桌的价格相对合适,伸缩功能款对我来说是聊胜于无的功能。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代简约岩板餐桌椅组合家用小户型可伸缩一桌四椅PT0371100元天猫精选去购买

圆餐桌 PT016 实木玻璃可扩展

这款圆桌同样可以扩展,平时缩小成方形,长度不到140cm,宽度只有81cm,适合小户型。玻璃和实木的搭配也非常和谐,和上面那款一样,样式很讨喜。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

变形圆桌后,可以支持更多人围成一桌,圆桌虽然利用率不高,但是中国人就喜欢圆,一家人团团圆圆,亲密围坐在一起,享受家庭时光。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

此餐桌很懂小户型人的信,收起来基本方形,放在角落一点不占地,挪到中间,打开就是圆桌,我小时候家里也有这样的桌子,用了十几年了。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

【大额券秒杀】芝华仕现代简约板木餐桌椅钢化玻璃折叠圆桌PT01613398元天猫精选去购买

茶几 PT029 岩板组合分体

关于茶几,我个人非常不喜欢巨大的茶几,占客厅很大位置不说,用处也不大,茶几放满又太乱,我比较推荐侧边茶几,放在沙发两头当角几,两边人一人一个,中间就不碍事了,这款分体茶几,可以合起来,也可以分开成两个小茶几。

平时就像下面这样,像普通茶几。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

需要的时候可以分开放置,提供灵活的放置空间,俩都能很方便的转移,不管是给孩子提供娱乐空间,还是大人玩体感游戏,晚上锻炼一下,都很灵活。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款配套的电视柜我就不建议买分体的了,电视柜按照情况买大小合适的基本不动了。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代极简岩板茶几电视柜组合折叠可伸缩两用客厅家用PT0291719元天猫精选去购买

茶几 PT045 岩板组合分体

这款也是分体茶几,和上面区别在于一大一小,小的放在沙发侧面当角几,大的一样可以当做正经的大茶几,也是可以一人搬动的,俩放一起看起来还非常有设计感。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

沙发侧面是非常需要储物的,放本书,放个零食什么的,买家具就是为了自己用着舒服。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

主茶几大小,也能凑合当普通茶几用,不差事。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

这款茶几比上面那个俩圆的更实用,强烈推荐。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代极简岩板茶几电视柜组合餐桌两用收纳客厅家具PT0451959元天猫精选去购买

角几集合

芝华仕有好几款不错的角几,小户型或者不喜欢大茶几的小伙伴可以选择角几。

这款角几非常有设计感,一高一低,颜色搭配都非常好看。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕北欧极简客厅沙发角几意式轻奢边几组合客厅家用DG01/DG021149元天猫精选去购买

这款下面有个收纳空间,简约实用。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕意式极简岩板储物小型客厅角几轻奢家具PT0331099元天猫精选去购买

这款实木和白色面板,和上面很多桌子床都能配套。

最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕现代简约客厅圆形沙发角几床头边几轻奢小茶几迷你PT002809元天猫精选去购买

最后

芝华仕有很多不错的家具,本文无法一一列举,推荐的大多数是我根据天猫所有产品对比下来的,也有我推荐的建议,希望能给你选购带来一些灵感,如果有你的建议,也希望能够留言,和谐讨论,希望大家的房子都能布置成自己希望的样子,感谢。最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具

芝华仕所有按摩椅

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕·头等舱 10912 皮艺沙发 三人位双功能 月雾灰

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

天猫精选 CHEERS 芝华仕 云氧系列 PT027 可伸缩折叠餐桌
天猫精选 CHEERS 芝华仕 北欧餐桌椅组合简约钢化玻璃小户型餐桌餐椅家用饭桌PT014 餐桌椅 一桌四椅 框架构造