个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

2021-08-26 08:10:11 8点赞 6收藏 15评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

酷暑已过,又迎来了一个新的秋季。

夏季不出门,肥膘长千里的肥宅季节,度过了一个个暗无天日的悠哉时光。

万物在细雨的滋润中,开始茁壮成长。

在这个凉爽的季节,也该放下过去的悠哉生活,开始减膘的大军当中。

为了减肥我也是煞费苦心,正所谓置之死地而后生,为了给懒惰的自己减少借口,增加一些能动力,我购买了许多设备,今天展示的是一款蓝牙耳机

样子深得我心,给各位老铁一观。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

简洁大方的包装,蓝黄配色,青春洋溢的性格体现的淋漓尽致,正面印有白色LOGO样式,搭配上主体线稿,青春活力中带有一丝丝优雅,张扬中又略有一丝沉稳。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

整体包装是礼盒推拉式设计,像少女梳妆打扮的梳妆台,像少年挥洒自己才华的宝盒。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

包装清单:耳机数据线,耳帽(多型号)。比较传统的包装,该有的都有了。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

耳机充电仓电压/容量:3.7V/3000mAh电池容量是比较大的,因为充电舱不仅可以给耳机充电,USB充点电口还可以给手机充电哦,在你手机电量低的时候,帮你解决燃眉之急。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

耳机设计师抽拉式设计和包装盒采用统一的设计理念,充电舱拿在手里很有分量,质感十足,有点金属科技范,做工也比较精致。 操作简单拿起手机配对,耳机有记忆功能,可以自动连接手机,耳机舱关上耳机自动关机充电。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

耳机净重只有4g,小巧轻量的机身,佩戴舒适,不会给耳朵任何负担,久戴也不会有下坠感,耳机采用创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师百万次调校,在处理音乐上更加精准到位,带来浑厚的低音和细腻的高音,在高中音表现不俗,同时耳机有智能虑降环境噪声,声音数据由左右耳机共同传输,让声音立体清晰如同当面聊天。

个性十足的蓝牙耳机你会买吗?

耳机设计亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,即便是跑步剧烈运动,也不会担心掉落,轻机身搭配柔软耳帽,带来更好的佩戴体验 。

【总结】

外观比较美观,相信即便是颜值控的数码玩家,也会爱不释手,轻巧便携,增加了佩戴舒适感,适用范围广,戴上听音乐是,通话或者玩游戏都没有延时反应出现,整体体验给我感觉不错,尤其是不爱带充电宝的玩家,带上一个它,绝配!

推荐指数:四颗星。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

南卡NANK南卡Clip Pro耳夹式无线蓝牙耳机不入耳开放式耳机运动跑步音乐游戏超长续航高音质轻盈 卡其色