生活百货杂七杂八 篇五十二:6块9入手廉价“三级包”:装载力及做工用料如何?晒单简评送上

2021-08-23 14:13:38 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:张大妈日常廉价车牌验票,自费购买开箱简评供广大值友参考

Tony哥的Buy家日常

昨天艾奔的另一款轻便双肩包又发车了,不过还没来得及验票就涨价好在快递收到了车站另一个(也是目前Z廉价的一款)PUBG绝地求生风格的“三级包”6块9到手,对比上周7块9的那款能否战出个高下?闲话少说、老规矩看图说话:

直接晒结果吧!(实际上上图两包400张大号纸巾没塞进去,其他的都OK了)直接晒结果吧!(实际上上图两包400张大号纸巾没塞进去,其他的都OK了)

上图右下就是今天的晒单主角(还未塞东西进去,显得干瘪巴巴,往后看),不到7块钱到手,对比车站日常9块9的艾奔和7块9的狼马,个人觉得在颜值和辨识度上小有+Buff,实际承载尺寸较上周的狼马略宽、略短一点,继续往下看:

图1的所有测试装载物品,最后这两个大号纸巾没塞进去图1的所有测试装载物品,最后这两个大号纸巾没塞进去

算了下放进去的东西:两瓶550ml左右的瓶装饮料;2万毫安时充电宝;联想ThinkPlus游戏耳机(其实换Miniso的蓝牙无线耳机更合理)晴雨伞一把;10寸的iPad一台;饼干两包;钱包x1;运动裤2条(1长1短);运动T两件(1长袖1短袖);太阳帽一顶。实际上还可以再塞进去6根左右火腿肠外加数据线若干,短途通勤、一日游没啥压力。

装满东西之后,包的整体造型就出来了。像素迷彩还是很接地气的,有好几个款式(同款还有大号、超大号、旗舰巨大号可选)但我还是觉得小号最可爱

然后就是包前边的挂件格栅(三级包最大特色之一~)不晓得挂些什么合适?装饰属性更多一些吧然后就是包前边的挂件格栅(三级包最大特色之一~)不晓得挂些什么合适?装饰属性更多一些吧

尼龙塑胶头拉索,希望耐用性扛得住尼龙塑胶头拉索,希望耐用性扛得住

包的背面一览,和艾奔那款结构基本一致,就是小一圈,比狼马那款细节略显优化一些包的背面一览,和艾奔那款结构基本一致,就是小一圈,比狼马那款细节略显优化一些

大约3~4mm的软质尼龙透气背带,优于狼马那款大约3~4mm的软质尼龙透气背带,优于狼马那款

底部的加固尼龙带结构、用料和艾奔基本同一档次(肩带部分做了加固)底部的加固尼龙带结构、用料和艾奔基本同一档次(肩带部分做了加固)

最大的不足之处吧,就是包的两侧没有侧兜,不然还可以放雨伞什么的,包里还能多放一瓶水最大的不足之处吧,就是包的两侧没有侧兜,不然还可以放雨伞什么的,包里还能多放一瓶水

晒单之前,我对这个小背包也是完全没抱任何期待值,预期中就是四处线头、一扯就断外加面料渣渣那种情况,实际用起来,前述所有不良预期基本都“踏空”了,说白了这也是国货入门生活用品(尤其是纺织加工业)进化到终极的应有形态:面料、配件质量OK且成本很低、大规模工业化生产进一步降低成本、电商运营消除了进销存、过度包装、门店、人工成本,四舍五入一下,6~7块钱还能加上运费,估计还有一定程度的利润。如果是外销的话,这种质量水准,翻倍卖估计也问题不大(其实放到国内商超里卖个9块9我觉得也是可以接受的。)

6块9的“三级包”,大家觉的值不值呢?欢迎发表您的看法,咱们评论区见~6块9的“三级包”,大家觉的值不值呢?欢迎发表您的看法,咱们评论区见~

三级包绝地求生吃鸡背包男双肩包旅行电脑包初中小学生儿童书包16.9元天猫精选去购买

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 书包男童三四五六年级小学生中学生男孩初中生大容量防水双肩背包

WOLF HORSE 狼马 双肩包男士大容量休闲旅游旅行女高中初中学生书包大学生电脑背包

Lenovo/联想联想小新双肩包 男女休闲时尚双肩背包 笔记本电脑包

WOLF HORSE 狼马 男士双肩包 K86

WOLF HORSE 狼马 男士双肩包 K86

WOLF HORSE 狼马 年终好价节满减:儿童书包小学生双肩包护脊背包

Lenovo 联想 休闲时尚双肩笔记本电脑包

Lenovo 联想 休闲时尚双肩笔记本电脑包

双肩包男士背包女商务休闲电脑旅行包潮大容量初中高中小学生书包

大容量双肩背包男时尚潮流商务休闲旅行包袋高中初中小学生书包女(深蓝)

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包(墨黑配 黑小背包普通版)

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 加大号黑蓝配 笔袋+黑胸包

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 加大号深蓝 配笔袋

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包

大容量双肩背包男时尚潮流商务休闲旅行包袋高中初中小学生书包女(黑色二隔层)