种草专栏 篇八:小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

2021-08-29 19:12:24 0点赞 3收藏 10评论

前言:

最近两个月都是比较热,晚上吃完饭就想下楼去散散步,但是为了穿什么鞋子犯了愁,因为马路上的环境比较复杂,穿拖鞋容易受伤,穿运动鞋感觉又很闷热,就想找一双比较凉快的且能保护双脚的鞋子,无意中逛了一下小米有品,发现一款FREETIE 袜套健步鞋2比较不错,蛮适合我的需求,价格也比较亲民,只要几十块钱就能搞定,这不我就直接入手了一双。

小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

为了响应环保的号召,这次的FREETIE 袜套健步鞋2没有像市面上其他鞋子产品那样配备鞋盒,它比较简约就用了一个环保收纳袋装着,也不用担心它会因为运输途中变形,因为它表面是网面材质的,这款FREETIE 袜套健步鞋2有多种颜色可供消费者选择,我这次选择的是樱花粉。

小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

从外观上看,FREETIE 袜套健步鞋2属于那种比较简约的风格,我个人觉得有点类似于老布鞋的风格,不过它的透气性以及弹性方面比较不错,因为它采用的是较为流行的一体式飞织鞋面设计,除此之外就是非常的舒适,走路时与脚部接触一点束缚感都没有,加上它的鞋垫用的是抗菌级别的材质,每次锻炼身体回到家,脱下鞋子里面都是比较干爽的。

小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

作为一款偏向于运动方面的产品,它的安全性方面肯定不能忽视,据悉FREETIE 袜套健步鞋2的鞋底采用的是一种改良版的PU材质,可以看到鞋底的花纹呈现的是不规则的波浪线形设计,其耐磨、防滑方面都有着不俗的表现,通过我的体验,首先就是弹性好,然后就是走路时很轻薄,唯一不足的就是白色不耐脏,需要经常打理。

小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

对于这款鞋子,我觉得还是比较人性化的,哈哈,因为我比较喜欢它的这个的鞋口设计,穿着起来时比较方便,用手拉住后面的鞋口一脚就轻松的穿进去了,这对于女性人士容易被高跟鞋磨脚跟的痛苦来说,简直就是天壤之别。有时候因为睡懒觉早上上班时间来不及,怕迟到的我首选穿FREETIE 袜套健步鞋2出门,因为它很节约时间。

小米有品推出袜套健步鞋2,环保收纳袋装着,几十块就能买到

FREETIE 袜套健步鞋2虽然它不是一款专业型的运动鞋,但是满足日常一些简单的锻炼都是不在话下的,比如小区里面跑步、健走 ,没事跳跳绳这些,如果喜欢跳广场舞都是可以的,我个人比较喜欢用它跳绳,因为它的弹性好以及很轻便。

总结:

FREETIE 袜套健步鞋2无论是做工还是设计方面都是比较不错的,作为一款售价不足百元的产品却挑不出任何大毛病,日常生活中一些简单的运动穿它绝对是没有问题的,平时上下班通勤同样也是不错的选择,大家感兴趣的话可以关注一下这款产品。