我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

2021-04-20 15:36:16 5点赞 9收藏 20评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购于2020年的2月份,当时是某宝芝华仕旗舰店在搞直播,刷口令,每个时间段都抽10名用户,可以299元 买单人椅,型号K918M。当时用3个号刷, 很幸运的3个号都中了(毛线,其实刷了一个下午我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发 ),自己留了2张, 转让了1张给朋友。

目前已经使用了一年多。 才来发帖我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发 ,不完整的用后感。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

现在好像没销售这款了,莫非就是为了直播割草而生的型号?我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

【线下同款】芝华仕布艺手动可躺现代简约沙发客厅k918m单椅促销6999元天猫精选去购买

由于下单后需要几周时间才配送,住在老房子,木有电梯,好在问过客服包上楼,上了四楼。

在四月份的某一天就莫名收到物流电话,提前预约好时间。

刚好那天在上班, 就叫家人签收了,快递还帮忙拆开,查看有无损伤,顺便散散味道,其实没味道我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

椅子边边有“头等舱”的标签。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

还附有一小本 产品保用书,本本里面有写出厂日期。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

腿部部位,也是有塑料保护,和标志性飞机LOGO 和cheers的英文。(哈,能看到我自己加的轮子我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

右手边, 有个脚托开关,因为是手动版的,所以不配有USB充电口的。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

头枕靠背坐垫就舒适, 就是扶手比较修身,据说是针对小户型的(窄而小,胖手放上面有点不够放)

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

头枕部位,据说是自主研发的海绵, 还算舒适;

腰托部位,是一体式的, 后期清理就相对比较难, 但是挺饱满的,支撑还是很到位的。

腰部位比头枕的要面积大一些。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

新型的科技布,接触还是挺舒服的, 对比真皮, 久躺不闷,比较透气。轻微防水,但还是尽快擦拭吧。

这张图偏白了-。- 可能我的6s不行了。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

开关在右手边,拉起来,有点紧,需要稍微用点力,不要怕掰断我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发 , 脚托就会自动的弹起来。手动的所以没有USB充电口。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

这款沙发运用了自主设计的合金钢伸缩架,可通过手动调节可躺可坐,伸缩架没有异响,伸缩丝滑,不费劲(至起码先还没有问题我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发 )。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

由于本人霍比特, 所以感觉这个脚托,长度刚好;

半躺式,展开脚托,用iPad看电影,很是舒服,就是差了个杯架, 放个饮料什么的,。 不用每次都坐起来取饮料和爆米花。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

完全展开,葛优躺, 刷剧,还是用电脑看电影, 或者看电视机, 还是很舒服,很放松。

还是很稳的,前后比例刚好, 不会向后倒的。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

这个是当初到货后拍的,主机上还是比较乱-。-,显示器增高架太劣质了, 开始弯曲了我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

等有空再写下我的简陋桌面。我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

关灯后还是不错,去年还在用酷毙灯当屏幕灯使用。我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发 最近才更换的。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

由于是最低配, 不支持前后摇晃,360转这么高端的技能。自己十几块买了四个万向轮,操作比较简单,刚好骨架底部, 有预留几个螺丝孔。直接拧上去就可以 了。从此也能愉快的移动起来。

我的第一张头等舱,芝华仕单人沙发

对比之前在朋友家坐过的真皮, 的确不同,那个宽大包裹性强又舒服。

但素!!这个价格上才299元, 要什么自行车呢,在卧室里,有空间的话,整一张还是不错,木有飘窗,就只能靠沙发搭救了

非要说缺点,整体尺寸比较纤细,就是不支持随意移动, 和360转动, 前后摇摆,手托部位略显单薄。

• 你们的活动来源都哪来的,299完全可以当电脑椅了 [邪恶]

奀叔

作者

Cnst

[饥饿] 我的电脑桌太高了,还是我太矮了 [尴尬] 反正就是不对劲,只能躺着看电影, 或者打电动。
    活动来源, 好像是芝华仕门店客服说有直播, 叫我们自己去看。。 。。 碰碰运气

• 大佬,那个轮子求个关键字,我也想装几个

[害羞了] 你也是同款吗。 我买了2套轮子。 才发现要M6的尺寸才能够塞进孔里面。 试下搜“(4只装)螺丝脚轮万向轮1寸1.5寸2寸M6M8M10合成橡胶轮子静音带刹” 要M6

感谢!去下单了

• 299还要啥自行车,值了 [喜极而泣]

[棒棒哒] 还针不戳。 买到就是赚到

• 实体店坐过,是舒服

[高兴] 这个价格是这样了。 真皮那个更为舒服 [口水] [口水]

• 宜家有一个边几,可能可以满足你放饮料的需求

[小眼睛] 该不会是那个手推车吧...

• 芝华士单人沙发价格合适闭眼冲就行 [傻笑] 除了占地方太大没毛病。19年线下1899入的电动真皮版。

[赞一个] 的确出了占地方之外, 哈哈 之前没装轮子前,放哪哪碍事, 现在小享受一下 [害羞]

• 楼主这运气,人品爆棚呀,太羡慕了

[惊喜] [惊喜] 那也是要钱的呢。哈哈

• 299玩啥自行车。等一个999。

[棒棒哒] 999 电动吗,。 我也想要

电动最好,手动其次,999就行。