salomon和Better™的怯色联名:X Ultra 3 GTX

2021-04-21 10:03:45 4点赞 3收藏 0评论

salomon混迹街头潮流市场不是一两年了,Better™是什么水平我们也和大家介绍过了:

伪装成礼品店的街牌大厂:开在唐人街的BETTER GIFT SHOP小编注:本篇文章收录在“玩特别”栏目,更多有关街头文化、潮流消费的内容汇集于此,喜欢就点击关注,大家一起玩特别。头图摘自多伦多华埠商业促进区我一直想在值得买为大家推荐BETTER这个品牌或者说是街头文化工作室,却一直没有个好理由。现在有了,因为这个BETTER找到专门制作街景模型的大师JoshuaSWANTOBE| 12 评论11 收藏30查看详情

双方此前的联名鞋款我们也都为大家同步过了:

salomon新联名:登山鞋 Shelter CSWP,与Better™小编注:本篇文章收录在“玩特别”栏目,更多有关街头文化、潮流消费的内容汇集于此,喜欢就点击关注,大家一起玩特别。先不介绍呢,先吐槽一下,就这配色效果...怎么能和一家以恶搞设计起家的硬核街头品牌联系到一起?——分割线——salomon这类专业户外运动鞋靴品牌在这两年继老爹鞋火了之后成了新的潮鞋类型,WANTOBE| 5 评论9 收藏27查看详情

嗯对,这次两个单位又联名了,没什么新奇的,这次改了改大家都熟悉的经典款的配色,我们来看官方宣传照一下,以下照片均摘自HYPEBEAST。

这种大地色和粉色、蓝色的组合,确实就很Better™。

此外,官方还推出了宣传短片:

关于这款鞋我想我们也就不用过多介绍它的性能了吧,我们抬手就能从站内找来晒单(互动高的都没放进来):

请带我去野——萨洛蒙Salomon X Ultra 3 GTX测评第一次知道Salomon萨洛蒙这个品牌是在十五年前了,当初在户外党口中被叫做所罗门。可能当初不是正规渠道进入国内的,和Solomon弄混了吧。那时候在户外用品店,Salomon的鞋子基本都是1000元以上。和很多其他的户外品牌一样,早先没有正式进入中国市场的时候都比较贵,现在反而是便宜了不少。这双Xlolo02| 12 评论21 收藏30查看详情下坡属性加强的全能利器——Salomon 萨洛蒙 X ULTRA 3 GTX 登山徒步鞋大妈最近鞋子众测好少,再则有众测还不一定会中,对于我这个蜈蚣星装备党来说,真是太不过瘾了。不过还好有Salomon萨洛蒙这个“重磅起司蛋糕”来抚慰我这颗欲壑难填的心。Salomon萨洛蒙,记得以前叫所罗门,喜欢户外活动的人群都很熟悉的牌子,特别是他的户外跑鞋和轻量徒步鞋,尤其出名。在一些户外竞技项目cctv凝| 28 评论40 收藏98查看详情

关注街头潮流单品的值友都知道,我们看联名其实看得不是联名单品本身,而是看双方合作的思路,也就是,Better为什么要选X Ultra 3 GTX来联名,选择做联名的款式本身有没有东西,联名单品上改动的程度大不大之类。

就好比Supreme选择了THE NORTH FACE的Nuptse和Denali,那么不仅联名款本身火起来,连TNF的基础款也跟着火,某鱼和ebay的老库存早就被抢空。

说回这款鞋,4月21日10点在天猫salomon旗舰店限量发售:

salomon旗舰店salomon.tmall.com去看看

如果大家已经领会了街头文化的精髓,那么也就是,穿基础款的X ULTRA 3 GTX才对,穷追联名款并不那么的酷,当然抢到了的话还是很幸运。嗯,买原版就不推荐国内渠道了。

salomon X Ultra 3 GTX983.08元亚马逊海外购去购买salomon X Ultra 3 Mid GORE-TEX1005.8元亚马逊海外购去购买

推荐:HHDXFS

salomon X Ultra 3 GTX

salomon X Ultra 3 GTX

salomon旗舰店

salomon旗舰店

salomon 萨洛蒙 男款 萨洛蒙 S/Lab Cross 2 越野跑鞋

欧洲Salomon萨洛蒙Quest 4D 4 Gtx休闲鞋黑色高帮防滑透气

salomon 萨洛蒙 欧洲SALOMON 男士时尚休闲鞋

salomon 萨洛蒙 欧洲SALOMON 男士时尚休闲鞋

萨洛蒙(Salomon)男款户外运动防滑溯溪鞋TECHAMPHIBIAN 5 471149-青灰色/火焰红 9

欧洲SALOMON 23 SPEEDCROSS3系列男女通用黑色纺织运动鞋

香港潮奢 salomon 萨洛蒙 男士Toundra PRO CS WP 雪地靴

salomon 萨洛蒙 SPORTSTYLE系列 XT-6 男士越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 XT-4 ADV 男子复刻登山鞋

SALOMON 萨洛蒙 XT-4 ADV 男子复刻登山鞋

欧洲SALOMON萨洛蒙RX MOC 3.0运动鞋渐变色户外休闲跑步鞋

香港潮奢 salomon 萨洛蒙 男士 黑色 Odyssey ELMT Low 运动

salomon 萨洛蒙 SPORTSTYLE系列 XT-6 中性越野跑鞋

Salomon 萨洛蒙 TRAILSTER 2 男款户外徒步越野跑鞋 黑色 UK6.5

salomon 萨洛蒙 X-Mission 4系列 男子越野跑鞋

欧洲萨洛蒙 QUEST ROVE GORE-TEX 灰棕色男士登山鞋

Salomon 萨洛蒙 SENSE FLOW M 409642 男士户外运动鞋 番茄红 UK(8 42)

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072