张牙舞爪,只是为了让你注意。

2022-03-03 14:08:27 4点赞 4收藏 1评论

中国人口众多,养猫的也很多,在我身边,不管男女,几乎人手一只喵。忘记在哪里看到一句话:猫咪就像渣男,吃你的,住你的,睡你的床,花你的钱,然后对你爱理不理,但是你还是爱死它了!

治愈人类的小可爱

我发现猫真的很治愈人,有时候下班回到家,身体与精神的疲惫,回家一躺,抱着它,rua它那天真无邪的小脸蛋,就觉得身心都是放松的。有时候它真的很“懒”,一整天十多个小时都在睡觉。有时候也很任性,你叫它,它对你爱搭不理,就好像真的没听见一样。有时候又很黏糊你,像小孩一样撒娇。猫的治愈系功能往往勾人心魄,没有什么是吸猫不能解决的,如果不行,就多吸几次。

水做的猫

猫还有个神奇的地方:缩骨术。它可以把自己装进任何一个容器里,不管是多小的地方,他都能轻松出入。日本有位猫奴秉承着实践出真知的理念,想看看猫到底有多能缩,刻意把门设置成仅有7cm的通道,结果猫轻轻松松钻了过去。 他不死心,又做成了6cm,猫也照过不误。它们真的很努力的在证明自己是液态的。

宠物指甲剪

猫咪很爱干净,所以洗澡这一方面的问题,从来没有什么困扰,但是我感觉养猫最难的就是剪指甲了吧,不知道有没有铲屎官跟我有一样的想法,每次剪指甲都好像是杀“猪”一样。猫咪天生一副利爪,可以抓铲屎的,抓沙发,抓窗帘,抓一切它看不顺眼的东西。猫的爪子不断生长,就像人的指甲一样。 猫可能会通过走路或咬爪子来磨损爪子,但是有必要的时候,还是要好好修剪一番。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

对于一个养猫新手,选择一个好的宠物指甲剪有多么重要,刚开始不知道用什么姿势下手,不知道如何去剪,害怕给毛孩子的指甲给剪劈、剪裂,害怕剪到毛孩子的血线,也踩过各种雷。直到我发现了一款,自带LED灯的这款小佩宠物指甲剪。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

它内置LED灯,剪甲更直观方便,剪掉照光透明的地方即可,不担心伤到自家的小可爱了,就算是新手,也可以轻松的找到血线,想到第一次给猫主子剪指甲的,真的是害怕极了,就怕剪到血线,一直犹豫不决,有了这款宠物指甲剪,所谓快刀斩乱麻,妥妥的。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

它的刀片采用的是硬钢材,锋利耐用。巧妙的是三角形刀口,可以完美的贴合宠物指甲形状,只要轻轻咔嚓一声,干净利落,不怕伤到猫主子的嫩“手”了,剪完又是个乖宝宝。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

剪完指甲一定要记得磨一磨呀!我们自己剪指甲都需要磨一磨,更何况是猫主子,不得给它安排的明明白白的,这款指甲剪的尾部旋转锉刀设计,用的时候可以打开,不用的时候可以收纳起来,方便又好看。剪甲后轻轻磨一磨,打磨指甲边缘,给小可爱光滑指甲,防止刮伤皮肤,对它好,对你自己也好。

小佩宠物LED指甲剪39元小米有品去购买

一板多用猫抓板

猫咪的爪子往往比起狗狗要尖锐的多,破坏力也很大。猫咪也会出现像狗狗一样的磨爪行为,会在家里各种抓蹭。为了不让猫咪因为磨爪而对家里的物品造成破坏,我们可以使用猫抓板来代替,阻止它对家里继续造成伤害!

张牙舞爪,只是为了让你注意。

这款猫抓板即可以当猫窝,也可以当猫抓板,一板多用,休息磨爪合二为一。而且它的底板是防水设计的,橡胶垫抬高了猫抓板的高度,有效的解决了浸水受潮等问题,再也不害怕受潮了。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

瓦楞纸加密加厚,高强度多层粘合,抗压抗弯曲,蜂窝的结构,不仅释放了猫主子磨爪的天性,更是不伤害到猫主子的肉爪。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

百宠日记 超大号碗型猫抓板 多款可选 40*9cm24.9元京东去购买

高颜值猫爬架

这款仙人掌猫抓柱,放飞猫咪的磨爪自由,开始真正的游戏之前,做个热身运动,伸伸懒腰,磨磨爪子,玩的更嗨。让猫咪磨爪子天性得到释放,就等于给家里的家具一个更好的解脱,再也不用担心家里的家具不够挠了。

张牙舞爪,只是为了让你注意。

探索更多的乐趣,悬挂的剑麻小球内含响石,晃动间发出响声,吸引猫咪,自己也能玩的很开心。主要是,它自己蹦哒累了,也没精力给家里的家具搞小破坏了,材质使用的是天然黄麻绳染色,安全耐咬,不要担心会伤害到小主子哦~

张牙舞爪,只是为了让你注意。

顶部饱满填充PP棉的仙人掌和底座均由柔软灯芯绒包裹。暗苔色的仙人掌造型,顶端绽开一朵柠黄小花,为空间点染上清新透爽的气息。亲肤灯芯绒,耐咬不伤牙,不易沾毛,清洁更方便,真是好看又可以玩耍,一举两得。

zeze 仙人掌猫抓柱59元天猫精选去购买

(以上图片均来源于网络,如有侵权请联系删除)

小佩宠物LED指甲剪

小佩宠物LED指甲剪

百宠日记 超大号碗型猫抓板 多款可选 40*9cm

百宠日记 超大号碗型猫抓板 多款可选 40*9cm

zeze 仙人掌猫抓柱

zeze 仙人掌猫抓柱

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

zeze 刮刮乐除毛刷宠物粘毛器猫毛狗毛清理器除尘刷毛器猫咪用品

派乐特小盲剪猫咪指甲剪猫指甲刀圆孔指甲钳剪指甲宠物指甲剪 小熊小盲剪

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

yoken 怡亲 宠物针梳猫梳子去浮毛梳毛器猫毛梳开结梳刷狗毛除毛长短毛猫

hipidog 嬉皮狗 包邮洗衣机专用粘毛器黏猫毛长毛猫掉毛家用黏毛清洁球不伤衣物

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

茨格曼 狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品

Hoopet 刮毛器宠物狗狗粘猫咪毛发地毯清理床上黏刷沙发打扫狗毛除毛神器

Hoopet 宠物粘毛器床地毯滚筒刮去除浮毛刷猫咪用品吸毛神器狗猫毛清理器

Huan Chong 欢宠网 宠物除狗毛猫毛清理器沾毛祛除刮毛刷猫咪狗狗吸毛粘毛器两种功能双面可用

憨憨乐园猫梳子梳毛开结去浮毛密齿狗狗宠物猫咪排梳子 长短款 【长短排梳】—开结、去浮毛

迪普尔猫毛清理器床上宠物电动吸毛器猫用吸尘器无线沙发除猫毛神器吸毛 升级款吸毛器

憨憨乐园 猫咪狗梳子脱毛梳狗毛梳除毛去浮毛按摩梳脱毛 开结梳大号 双面设计—大号