居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

2022-03-15 15:30:52 3点赞 5收藏 4评论

一、前言

其实鞋子冬天就买了,现在春天才想起来晒单,确实也有点懒呃~

早就想买双秋冬春天的鞋子穿穿,期望么,一自然是颜值要不错,二是不能太单薄,三是走起路来自然也要比较舒服(这点需要时间来验证),四是尽量百搭, 出勤日常都能穿,尽量不要太跳脱。运动休闲鞋本人一般都是网购,怀着这样的思路在网上搜索着,意外看到蕉下居然也开始卖鞋了,神奇,毕竟本人还停留在它卖防晒伞的认知上啊~看着蕉下这款帆布鞋配色不错挺喜欢的,遂入手看看。

蕉下帆布鞋女2021秋冬低帮帆布鞋百搭休闲鞋厚底增高鞋时尚保暖女板鞋(低帮)漫沐棕-奶茶棕37249元京东去购买

249块钱入手,买的漫沐棕-奶茶棕配色。还有挺多种配色可选,感觉好几款配色都蛮不错。

图源购买界面图源购买界面

图源购买界面

二、开箱

来看看实物吧。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

到手盒子白底浅绿色印花,有抽象芭蕉叶的Feel了,蛮简约的。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

侧面印了产品信息和三包规定。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

打开看看内部,提前把填充保护纸扔开了再拍的~~

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

挺舒适的配色,想买一双浅色的鞋子,看中了它。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

换不同角度看看。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

这是双厚底鞋,鞋跟有3.5cm,正面看着也不突兀,优化腿部线条,哈哈~

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

鞋面据说采用了科技帆布面料,带隐形透气孔,绒绒的看着也挺暖和。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

拼接绒面的材质,属于比较适合秋冬天的面料,希望不容易蹭泥沾灰啊~

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

鞋子的内部比较满意,有加薄绒。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

对于我们平时穿新鞋容易磨到后脚跟这点有注意到,多加了一层保护垫,实际上脚感受挺好。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

鞋头白色保护层,个人觉得宽了那么一点,好在都是浅色系,也不算过于突兀。

鞋底也来看一下:

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

缓震功能做得不错,虽然鞋底很厚,但一点都不重,鞋子掂量着还挺轻巧,走起路来比较轻松。上脚能切实感受到脚后跟那里有立体支撑,舒压感不错

整体照再来几张:

上脚看一下:

三、结语

来总结一下吧。

居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

颜值:配色好评,深浅奶茶棕的色调很柔和,浅色系总给人种温柔妥帖感。

舒适度:上脚感觉还是不错的,3.5cm鞋底+鞋垫有缓冲层,不厚重,比较轻便。

觉得稍显不足的地方是:鞋头一圈白边有点宽,不太习惯;绒面鞋面看着很舒服,但有点担心沾灰。

总的来说对这双鞋还是挺满意的,大家感兴趣可以关注看看。

本次轻松愉快的分享到这里结束啦~码字不易,可以点赞、收藏、评论支持下哟,咱们下回见~居然跨界开始卖鞋?来双蕉下街旅系列帆布鞋看看~

Beneunder 蕉下 户外鞋LD626惊蛰全地形男女士徒步运动登山鞋

Beneunder 蕉下 街旅系列 女士厚底增高帆布鞋

Beneunder 蕉下 街旅系列 女士厚底增高帆布鞋

Beneunder 蕉下 街旅系列 女士低帮帆布鞋 692327850

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 2021街旅系列帆布鞋 6923278506958 落日黄 38码

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 2021街旅系列帆布鞋 云碳黑 36码

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 2021街旅系列帆布鞋 云碳黑 40码

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 2021街旅系列帆布鞋 弥灰白 38码

Beneunder 蕉下 加绒休闲百搭厚底增高运动鞋

Beneunder 蕉下 加绒休闲百搭厚底增高运动鞋

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子小白鞋学生潮流滑板休闲运动板鞋百搭 街旅帆布鞋-冰水蓝 38码

蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 2021街旅系列帆布鞋 云碳黑 38码

Beneunder 蕉下 街旅系列 男女款低帮帆布鞋 4895235700407

Beneunder 蕉下 女士低帮帆布鞋

Beneunder 蕉下 女士低帮帆布鞋

Beneunder 蕉下 帆布鞋女鞋春夏季鞋子学生潮流滑板休闲运动板鞋 街旅系列厚底低帮