深入测评阿尔法蛋AI词典笔T10,这款词典笔我觉得很不错

2022-03-10 13:41:50 0点赞 0收藏 0评论

之前很多宝宝都私信我说要我测评一下阿尔法蛋AI词典笔T10,说在网上看着功能很好很心动,但是怕买到之后踩坑,这不今天我就来帮大家测评一下这款词典笔的功能了,快点拿好小板凳坐下来听课了。

深入测评阿尔法蛋AI词典笔T10,这款词典笔我觉得很不错

当我一拿到阿尔法蛋AI词典笔T10的时候我就被它的外观吸引了,整个侧面全都是屏幕,一个3.7英寸的彩色大屏看着特别舒服,想起我之前买的有道词典笔,那么小的屏幕还是黑白的,瞬间觉得自己亏了。

深入测评阿尔法蛋AI词典笔T10,这款词典笔我觉得很不错

外观是次要,我们主要来看一下功能,在使用了一段时间的阿尔法蛋AI词典笔T10之后,我发现它的功能不仅仅局限在查词句方面,更多在于英语听说读写和汉语学习上,比如阿尔法蛋AI词典笔T10的AI老师测口语功能,对单词或者长句子扫描之后可以跟读和测评自己的口音,他们的测评评分引擎是和中高考技术同源的,能帮助孩子随时随地进行考场听力练习,对孩子未来的中高考都有很大的好处。

深入测评阿尔法蛋AI词典笔T10,这款词典笔我觉得很不错

而在汉语方面,我比较看好的是AI老师解古诗文功能,这个功能和上面的功能一样,都不是简单的解释词句,还有深入的作品赏析、背景分析,能让孩子更理解作者在文章中表达的情感,对于孩子汉语成绩的提高也有很大作用。

深入测评阿尔法蛋AI词典笔T10,这款词典笔我觉得很不错

在我使用阿尔法蛋AI词典笔T10的时候,我发现阿尔法蛋AI词典笔T10上面还有很多学校教学中的教材,孩子可以选择下载自己所用教材同步学习,这一功能我觉得也特别好,相比于我之前买的有道词典笔,阿尔法蛋AI词典笔T10已经是一个强大的学习笔了,只能说这支词典笔买了一点都不亏。