交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

2022-02-20 16:34:05 212点赞 2347收藏 471评论

交行牛卡发布后,争议声不断,帅帅也发表了自己的看法:

交行虎卡上线,值不值得申?18号,今天是交行虎卡正式上线的日子。昨天晚上卡片提前上线,一经发布,便引起强烈的争论,卡圈好久没这么热闹了。争论的焦点在于:虎卡到底值不值得申请?在给你上一堆数据把你绕晕在前,帅帅只问你一点:你有没有亚万里程的需求?有,虎卡可以上(分情况),没有,那就放弃。为什么这么说?我们来看交行白金卡可以兑换帅帅说卡| 27 评论85 收藏47查看详情

简单来说:新户可上,老户拜拜,不想掏卡面费可以用王者荣耀卡+蜜卡替代。当然,按目前的情况来看,帅帅是不会再通过交行来累积里程了,而是选择新的玩法,这在上一篇文章中也有过透露。

这个玩法,一年可以收益1300元,或者实现全家人手一张大白金,权益免费用

没错了,这就是帅帅一直推崇的交行“京东plus金卡”+大白金“白麒麟”的组合玩法。对于没有里程需求的小伙伴而言,这套组合堪称最佳。

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

在介绍组合玩法之前,我们先分别来了解这两张卡片:

交通银行京东PLUS信用卡金卡

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

年费:120元/年,首年免年费,消费满6笔免次年年费。

新户礼一:京东plus会员年卡或100元刷卡金

核卡日起45天(含)内有任意一笔消费,即可于核卡日起60天(含)内至买单吧App使用5积分兑换一年京东PLUS会员权益或100元刷卡金。

新户礼二:京东消费返100元刷卡金

先完成1笔任意消费后,再在核卡45天(含)内通过京东支付方式单笔消费实际支付满199元,则可享受100元刷卡金返还。

权益:

● 积分兑换京东plus会员:66000积分可兑换年卡一张;

● “最红星期五”京东场景专享活动:京东消费立减5%(可提升至10%)。

如果你没有里程需求,那么交行京东金是首卡的最佳选择,新户礼就是200元刷卡金。

点此申请

对于交行老户而言,自然是没有新户礼的,但是帅帅还是上车了,秒批:

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

为何没有新户礼还要上?原因就在于这张卡可参加最红星期五的京东场景专享活动,这才是真正的大羊腿

再来看组合中的另一张卡,交行大白金 - 白麒麟

交通银行标准白金信用卡

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

年费:1000元,大白金新客户消费三笔168元以上免首年,次年25万积分兑换年费

权益:

● 6点龙腾

● 6次交行自营机场贵宾厅

● 6次酒后代驾

● 延误险(2小时赔付1000元)

交行大白金,因为卡面上有麒麟图案,因此卡片被称为“白麒麟”。白麒麟的最大优点是可以办理三张免年费的附属卡,除了没有代驾权益外,其他权益和主卡一致。每张附属卡都有龙腾、交行自营贵宾厅、延误险权益

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

可以说,白麒麟一主+三副,基本可以搞定全家出行的贵宾厅需求

了解完两张卡片,我们就可以来学习下交行信用卡“最佳组合”的玩法了。

这个玩法的核心就是交行的“最红星期五”活动。消费达标,次月参加“最红星期五”活动,可享受加油、超市、便利店秒减。大白金以下级别卡片秒减比例是5%,大白金及以上级别卡片,秒减比例是10%

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

如果有交行京东plus联名卡,则可以参加“京东场景专享活动”,规则如下:

活动期间,持卡人刷京东PLUS卡,每周五除在指定超市、加油站和便利店参与本活动外,还可在京东(京东APP端和京东PC端)享受秒减优惠,且仅限在支付时绑定并选择本人名下的京东PLUS卡支付,跳转其他第三方支付(如支付宝、微信支付等)无法享受活动优惠。秒减比例以持卡人上月末名下卡等级最高且是正常状态(以交通银行系统中显示的账户状态为准)的卡片为准,秒减金额将合并计入最红星期五超市、加油及便利店的秒减额度内。

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

看到了吧,活动规则已经很清晰了,完全可以回答之前很多小伙伴关心的两个问题:

1. 为什么京东金+白麒麟,秒减额度是10%?

因为按等级最高的卡片来算。如果京东金单独参加,只能秒减5%,而如果名下有大白金白麒麟且消费达标,则最多能立减10%。

2. 用哪张卡付款可以享受10%立减?

用京东金付款。白麒麟无法参加“京东场景专享活动”。

所以,京东金和白麒麟组合后,参加“最红星期五”,每月可秒减立省100元,一年就是1200元

参与姿势如下:在持有京东金和白麒麟,且白麒麟上月消费达标(2000元)的前提下,周五使用京东金在京东消费,享受500-50的10%秒减。参加两周,拿满100元秒减额度。

建议购买京东E卡(电子卡、实体卡皆可),秒减后相当于9折入手。之后无论是自用还是转让都很方面。

秒减金额直接抵扣账单,最直观的就是能看到账单里入账了450元。

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

一年秒减1200元,再加上京东金的新户礼200元,累计到手1400元。同时由于白麒麟首年可以免年费(只要是第一张大白金,都可以免首年,和是不是交行信用卡新户没有关系),因此第一年等于是1400元收益+全家大白金权益免费用

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

第二年开始,由于要交年费,因此扣除年费后,收益为400元+大白金权益免费用,也很不错。

当然,你也可以再加办一张“王者荣耀”或者“蜜卡”这样的多倍积分卡,当成主刷卡,两年下来累积25万积分不难,这样就能抵扣白麒麟的年费了。

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

因此,选择京东金+白麒麟+王者荣耀&蜜卡这样的组合。京东金和白麒麟用来参加活动,多倍积分卡用来主刷累积积分,这样至少可以保证两年2400元的收益以及全家的出行贵宾厅需求

如果觉得羊腿还不够大,那么还可以再加办一张交行腾讯超V信用卡老户也可以拿到60元微信立减金和240元(每月20元)还款券。又是300元大羊腿到手。

点此申请

这样的组合,堪称完美,不比费尽心思累积里程来得香?

最后再回答一个很多小伙伴关心的问题吧:选择京东金+白麒麟的组合,为什么不直接申请京东白?

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用

原因嘛:因为京东白卡面实在太丑,和白麒麟没法比。另外双标白麒麟每年还能兑换一次双人星级酒店免费自助餐。如果你这对这两点都无所谓的话,那么一张京东白也是不错的选择。

• 一年1400,说实话。真不如投资自己,埋头学习 [喜极而泣]

这是乐趣,就像把逛值得买的时间都用来学习,赚的钱肯定超过省的钱吧,问题是不开心

***。抽奖欧皇的另说。

• 谁有事没事每周都在京东消费500或1000+的 [皱眉]

买e卡,然后把e卡卖掉,当然还有高级的玩法,实现全消费场景9折,不多说了

[唔] 那简单说一下 提醒几个字看我能听懂不…

• 推荐用卡人使劲办卡?帅帅不说说办这么多信用卡的风险吗?信报难不难看?这么多的贷后管理项目呢,买房贷款不看信报的吗?

我有上百张信用卡,上个月工行房贷刚下。信用卡只要不逾期,多少张没所谓。即便有过逾期一两次,像房贷这种抵押贷款也没什么问题。

影响不大的

• 不办卡,不超前消费更省钱

房贷车贷也是提前消费,看来以后都得全款了。

哈哈哈zsbd

• 什么时候评测下大山 招行300 平安 上行 四个的酒店权益呀~~~

每一个都单独写过

• 第一段应该是交行虎卡吧,写成交行牛卡了

对的,激动了

• 申请的金卡,上门办卡人员的给我办成了plus白金,太过分了

plus白金也不错的

• 京东白金plus 可以像白麒麟那样 3张年费副卡吗

可以。。。

• 有交行优逸白的卡,也能申请白麒麟免年费吗?

可以。。。

真的吗?老哥别骗我,我就是优逸金

• 求问双标白麒麟兑换免费自助的入口?我今年没找到啊活动

今年活动还没上

啊 我也正想问这活动,只记得好像有个5积分兑换,但是有名额限,限时抢,是这个活动么还是我不知道的,那岂不是错过几年 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 去年看了帅帅的文下了牛卡,用了一年70多w分,很不错。
    今天下了白麒麟加金卡,请问帅帅牛卡是不是可以销掉了?

可以。。。

• 白麒麟能叠加京东金享受秒减10%,总感觉怪怪的,因为官方说的是京东白是10%,因为刷的是京东金,而白麒麟默认没有京东活动,这个算系统漏洞么,后期会不会封这个操作

详细规则都贴出来了,阅读理解不过关啊

求问京东秒减额度和加油秒减额度应该各是各的 不会共享月度一百吧

• 京东e卡在哪出有97折?

某鱼。。。

请教帅帅,某鱼怎样安全出手,感觉风险很大啊,一旦绑定了对方不确认收货或者说没收到货好像没什么办法制约他

• 楼主,平时就喜欢网购,推荐一款信用卡吧

平安虎卡,刚写过

• 新户一下申请2张卡可能吗。。。所以啥卡都没有的情况下应该申请啥?

先京东金。

就申请一张卡的话,是京东金还是京东白金呢?请问这两个卡区别在哪,谢谢

• 累不累啊⊙﹏⊙

不累,这是乐趣。和你逛张大妈一样

• 哈哈,一楼。帅帅,农行和交行,新用户分别什么卡比较好?

农行悠然白,交行就文章里写的京东金

帅帅,新用户最好申哪张卡呢,所有银行

• 交行还有一百多万积分该怎么变现比较划算

换里程,或者办大白金抵扣年费

可以抵扣电费,电话费。

• 你好,帅帅,请问有没有好点的ETC卡推荐

农行ETC

没啥权益啊 [大囧]

• 10%的优惠要抢吗?

不需要。。