购物 篇七:职场女性的姨妈期攻略

2022-02-26 18:29:01 2点赞 3收藏 0评论

一、购买理由:

虽说有了月经假,但身边很少有人愿意跟异性上司请这个假,有时工作也不允许,那么职场女性每个月大姨妈时期最需要的除了热水以外还有许多东西非常需要,特别在冬天,简直是续命神器!缓解痛经,增加职场女性姨妈期幸福感,就靠它们了!

二、救命产品:

(一)暖宝宝

大姨妈时期最需要的除了热水以外就是暖宝宝了,特别是职场女性,随用随拆,每一片都是独立包装,放在口袋里包包里都很方便取出,随用随取,贴在身上任何地方,但是注意不能贴身,最好隔层布料,以免低温烫伤!一片基本上能用10小时以上,持久度还是可以的,白天贴上一片,晚上再贴,也可以把旧的贴到背,前面肚子上贴一片新的,因为姨妈期容易腰酸,这样也能缓解酸痛。我是双十一之后买的,日常价格是两袋60片129元,有需要的小伙伴可以关注张大妈好价,搞活动时候买超划算的!其他牌子的暖宝宝也许更便宜,但是我用过几个都是太烫了,小林整体温度不会太高,所以一直买的小林暖宝宝贴。

【刘宇宁同款】小林制药暖宝宝牌即贴30片保暖贴热宫防寒恒温2袋148元天猫超市去购买

职场女性的姨妈期攻略

揭开这层贴在身体任意部位就可以保暖啦揭开这层贴在身体任意部位就可以保暖啦

(二)热水袋

德国进口fashy心形热水袋女充注水爱心透明暖水袋暖手宝送外套79元Fashy是来自德国的著名保健品品牌,明星产品有热水袋,热敷包等。这款心形暖水袋,德国进口,最大容量700ml,桃心外观,耐热温度90℃~—20℃,冬天可做热水袋,夏天可放冰箱冷冻当水袋。采用高级耐冷热材质(氯乙烯基树脂),符合德国TUV认证,环保无异味,可使用蒸汽杀菌;采用29mm大灌水口,止漏盖子,便于使用,安全放心;天猫精选去购买

之前朋友推荐我fashy家的热水袋,颜色款式都很好看,这么高颜值热水袋,怕冷星人怎能不买,特别是到了冬天来大姨妈,没有个暖宝宝真的是难受,之前都是用充电的,各种问题,这个可以用好几年,小小的甚至放包包里带出门也方便,如果是充电的还是怕爆炸

职场女性的姨妈期攻略

外观:上面的花纹给我一种有爱丽丝梦游仙境的桃心皇后的元素!

大小:来大姨妈敷肚子大小刚刚好,比之前买的蜂窝款要便携许多

使用:热水袋最重要的是密封性!不漏水不漏气非常关键!材质无毒,加热水后无臭胶味,可以放心使用!

材质:传统热水袋一般都采用橡胶内胆,味道特别大,刚装了热水会很烫,根本不能用。并且保温时间短,只有2-3个小时。而且使用年限久了就会老化破裂,也是非常危险的。而Fashy采用进口环保加厚高密度的PVC材料,结实防山山爆。灌入热水后,热水袋不会析出有害物质,也没有难闻的塑胶味。注水前略硬微厚,因为是加厚pvc,有立体斜纹防滑条纹,注水热水后就变软了,刚烧开的水倒进去的,但不会烫手因为还有一个防烫绒布外套,颜色很搭

德国进口fashy蜂窝气垫充注灌水热敷暖腰臀肚子热水袋男女暖水袋109元天猫精选去购买

除了桃心款,我还回购了同品牌的蜂窝款,是可坐着的热水袋,这个是2018年三八女神节购买的,已经使用3年多了,质量还是很不错的,月经期间腰酸背痛的就用了这个热水袋敷腰部,不会像普通热水袋一样软趴趴的,可以很好的靠着后背。在办公室也可以放心的直接坐在上面。

整体评价:很好,没有异味,装了热水以后软软的好用,被朋友种草的,尤其是注水不会变形~但是到手真的很大,比想象大很多,不适合外带,最好放在办公室或者家里

做工质量:很好

实用性能:保温效果一般但是安全系数很高,储热能力强,不易变形。不同于我以前买的热水袋灌上开水会鼓起来 这个完全不会漏水也没什么胶味质量很好 坐上去也不漏水不变形

产品材质:塑料,没装热水冷的时候硬硬的,装了开水软软的。

外形外观:很Q很可爱

感叹一下,经期幸好有这款热水袋温暖了我,解救了我!

(三)卫生巾

其实我不明白为什么很多人都会有月经羞耻,非常不愿意提及,我觉得这是一个正常的生理现象,基本上每个女人都有,所以对卫生巾需求量还是很大的。尤其我们家住家育儿嫂的这些洗护用品包括卫生巾这类都是我购买,所以基本上我看到张大妈有活动就会囤,消耗挺大。

平时我会使用护舒宝的液体卫生巾,而考拉安心裤特别适合量特多的女性,经期使用起来很安心,有点类似宝宝使用的拉拉裤。

护舒宝考拉安睡裤安心裤型卫生巾L码32片140斤下用99.9元贴身轻薄,不惧侧漏天猫超市去购买

跟宝宝的拉拉裤很像吧跟宝宝的拉拉裤很像吧

功能:晚上睡觉喜欢动来动去的女性朋友们,就不用担心侧漏了,因为护翼很长,出差出门穿上安心

外观:有点类似宝宝的拉拉裤

价格:跟着张大妈,有活动囤货,反正也不是天天用

职场女性的姨妈期攻略

洁婷的经常在天猫超市搞活动,因为张大妈金币兑换的天猫超市卡这时候正好用上!

洁婷卫生巾女生透气棉柔超值日夜用护垫组合装58片姨妈巾整箱45.9元天猫超市去购买

量多的姐妹除了安心裤还可以使用420mm超长款,日用基本240mm可以解决。

高洁丝放肆睡280mm24片+420mm24片48片×1箱棉柔透气卫生巾姨妈巾69.9元kotex 高洁丝是Kimberly-Clark金佰利集团旗下的女性卫生用品品牌,产品包括纯棉卫生巾、超薄卫生巾、日用卫生巾、夜用卫生巾、迷你卫生巾、夜安裤、护垫等女性卫生巾产品。诞生于美国的Kotex高洁丝,世界上第一个妇女卫生巾品牌,也是世界上首个对公众进行月经知识教育的卫生巾品牌。这款kotex 高洁丝 棉柔丝薄放肆睡卫生巾,为超长夜用型,采用绒毛浆、无纺布、PE膜和高分子吸收树脂的组合,能够在轻薄无负担的同时具有快速吸收的能力。主打贴体防漏,超薄巾身,轻薄透气,柔软面层舒适;尾部采用特大花瓣式包裹天猫超市去购买

(四)暖腿暖脚神器

木之林暖脚宝办公室桌下取暖神器过冬暖腿电发热烤保暖捂脚加热垫118元天猫精选去购买

姨妈期间下半身挺容易怕冷,如果办公室在阴面没有阳光,特别阴冷,恨不得裏床被子在腿上,可是上班能怎么办,还好万能的网络让我搜到了这个暖脚神器,放在办公桌子的下面,脚和膝盖都可以暖和到,还送了小毯子可以盖大腿,脚下还有发热脚垫!有显示区域,看到时间,还可以根据温度调整,使用很方便,倾倒了有自动断电功能。腿部很温暖,出入自由,不说别人都没发现我买了这个暖脚神器,很隐蔽哦,哈哈,妈妈再也不用担心我得老寒腿了,姨妈期这个真的是暖身体的救星啊,深刻体会!

职场女性的姨妈期攻略

其实姨妈期除了这些续命神器,最需要的还是休息好,不能熬夜,老公或者男朋友别惹人生气,才能健健康康不痛经职场女性的姨妈期攻略

洁婷卫生巾女生透气棉柔超值日夜用护垫组合装58片姨妈巾整箱

洁婷卫生巾女生透气棉柔超值日夜用护垫组合装58片姨妈巾整箱

护舒宝考拉安睡裤安心裤型卫生巾L码32片140斤下用

护舒宝考拉安睡裤安心裤型卫生巾L码32片140斤下用

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

LADYCARE 洁婷 安睡裤10片

LADYCARE 洁婷 安睡裤10片

LADYCARE 洁婷 绵柔卫生巾透气双U日夜用姨妈巾组合套装 245mm日用组合 26片

第2代考拉安睡裤 XL码4条

第2代考拉安睡裤 XL码4条

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 卫生巾套装 (日用24cm+量多日用27cm)

LADYCARE 洁婷 卫生巾安睡裤安心裤均码高腰防漏国产姨妈巾女10条 1件装

LADYCARE 洁婷 卫生巾透气双U系列棉柔日用 245mm 80片

LADYCARE 洁婷 透气U裤超吸型卫生巾

LADYCARE 洁婷 透气U裤超吸型卫生巾

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

LADYCARE 洁婷 少女安心裤 透气U裤高腰安睡裤型15条

LADYCARE 洁婷 绵柔卫生巾 日夜组合65片+贈裤巾1条