在云端-打卡各地机场休息室 篇七:再探武汉机场休息室之8号

2022-03-01 17:05:22 1点赞 9收藏 4评论

话说在武汉机场找奢悦荟,转了半天也没找到。又到饭点,饥肠辘辘,只有放弃寻找。但吃,还是要解决的嘛。当然不可能自己掏腰包机场吃了。

在云端-打卡各地机场休息室 篇六:藏在深闺无人识,无功而返奢悦荟-不成功的武汉奢悦荟休息室探访出差狗上周刷到大妈推的京东plus会员可以领奢悦荟休息室。刚好重庆武汉都有,虽然手里交行,龙腾的也足够用,但好奇这新牌子休息室如何,也本着薅羊毛精神当然就勉为其难。谁知道体验一言难尽PLUS会员:上海武汉杭州深圳成都重庆青岛机场贵宾厅休息室体验PLUS会员:上海武汉杭州深圳成都重庆青岛机场贵宾...野菠萝是好菠萝| 1 评论0 收藏6查看详情

不过先前有机场单独安检的贵宾厅是去不了,因为要提前3小时预约。

在云端-打卡各地机场休息室 篇一:置身博物馆的休息厅-武汉天河交行休息厅全国到处跑的出差狗一条,交行白麒麟是最合适不过了。12次休息厅权益基本够用了。所以和大家分享下各地机场休息室,有的可以让人流连忘返,有的又一言难尽。本次打探武汉天河机场交行的休息室把。白麒麟的休息室有两种,龙腾和交行自家各6次。武汉的我就用了交行自家的。需要提前电话机场预约,不然可能吃闭门羹。如果自野菠萝是好菠萝| 0 评论2 收藏6查看详情

6号厅距离本次航班登机口太远。

在云端-打卡各地机场休息室 篇四:再探武汉机场休息室之6号话说一周前把补上了今年夏天在武汉机场交行休息厅晒单。好巧不巧,这周又去武汉。准备换换口味,顺便逛下机场。主要是先前的休息厅是单独楼,一直无缘得见武汉机场真身。交行白麒麟的龙腾舍不得用,虽然今年肯定用不完了。一翻,看到同程还有一次休息室,就先用它把,万一明年再赠送呢?下午1点15的飞机,11点半到机场野菠萝是好菠萝| 2 评论14 收藏7查看详情

还是翻牌就近的8号厅吧,刷的白麒麟龙腾点数。

再探武汉机场休息室之8号

进门接待台的右手就是餐饮区,虽是饭点,但居然也没多少人,难得。

再探武汉机场休息室之8号

冷柜的常规饮料,可怜,雪碧,冰红茶,有点甜的农夫山泉。

再探武汉机场休息室之8号

小食,难得的是居然有上海三牛葱油饼干,没拿其他山寨饼干忽悠。

再探武汉机场休息室之8号

两荤两素四个热菜,还有蛋炒饭。

再探武汉机场休息室之8号

荤菜大大点赞。肥而不腻粉蒸肉,肉皮那叫一个糯。藤椒龙利鱼麻而不苦,辣而不燥,肉质弹嫩,太适合我这样的恐刺星人了。

再探武汉机场休息室之8号

小炖盅,排骨莲藕汤。在家也喜欢藕汤,特别适合炖肥肉,一点也不油腻。而且这藕真不错,不粉也不脆,一切刚刚好。分量也合适,一碗汤下肚,元气满满。

再探武汉机场休息室之8号

休息区位于进门接待台左手,比餐食区大多了,2倍有余。和先前6号厅差不多的装修风格。还别说,这新中式风格还是比较耐看的。看成色应该装修近10年,但是现在给人感觉也还不说太老气,除了地毯哈。

再探武汉机场休息室之8号

尽头的洗手间和洗漱区。当然也少不了饮料柜。

再探武汉机场休息室之8号

休息厅一角,刚好可以俯瞰有独立快速安检通道的贵宾休息室大门。视野还不错。

再探武汉机场休息室之8号

总体而言,武汉机场这几个休息厅,如果时间允许,优先考虑白麒麟送的交行卡的休息室,有独立安检快速通道,有热食,空间也大。如果来不及提前申请,也可以考虑龙腾的这几个安检内休息室--当然他们也是机场自营的,和龙腾合作。至于奢悦荟,养在深闺无人识,实在没找到。看大妈其他值友反应,就是把你引到店里一个脚落,一张座,一杯茶,一袋食,这个就适合于有好奇心还锲而不舍的啦哈。