2021-05-28 13:49:05 91点赞 276收藏 100评论

创作立场声明:泳衣?推荐:款式讲解+爆款单品,让你秒变夏日里最靓的星!

最近气温回升超级快,终于有了盛夏的感觉,半袖短裤上身了,街角的马路牙子大排档也支开了场子,烧烤、小龙虾、扎啤、蛤蜊是不是就是夏天的正确打开方式?

夏天怎么能少了大海的味道夏天怎么能少了大海的味道

对于一个在海边生活的的人来说,夏天往往比内陆城市来的更晚一些,海水浴场什么时间开放,夏天什么时间真正的开始夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!

碧海蓝天、沙滩美女🏖️、日光浴与比基尼👙,这才是真正的夏日好时光夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!

这才是夏天的味道!这才是夏天的味道!

海水浴场一开放就意味着可以下海了,不管你不会游泳都会都可以去大海里扑棱几下,在炎炎夏日里真是最高级的享受夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!

说到这里就牵扯到着装的问题,总不能穿着牛仔裤👖就往大海里扎吧夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!。泳衣👙、泳镜、耳塞肯定是标配,说到泳衣男士没得选,基本就是平角泳裤,当然也有很少见三角泳裤夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!

迪卡侬泳裤男泳衣套装男士平角修身训练抗氯游泳装备防尴尬NABD海底丛林38S(110-120斤)79.9元京东去购买迪卡侬泳裤男平角三角游泳裤泳衣男款时尚男士速干装备NABD深灰色(三角)L44(140-150斤)24.9元京东去购买

至于美女们选择就多了,各种各样的泳衣,保守的、实用的、性感的各种风格可以提供着装选择。

今天我们就来看看女士泳衣都哪些款式,大家可以参考选择适合自己的款型,秀出自己的风格夏季泳装选购指南,经典泳衣款式推荐(多图预警)看看哪一款最适合你!

一、超级保守款(短裤式一体泳衣)

不要以为保守款就穿不出味道不要以为保守款就穿不出味道

对于很多中国女性来说,深受儒家文化的熏陶,一般走保守路线,这样的泳衣包括比较严实,走光是不可能存在的,防晒效果也刚刚的。

迪卡侬潜水服女冲浪服水母服氯丁橡胶连体长袖泳衣上衣保暖SBT黑色-短袖长款XL269.9元京东去购买

修身剪裁,采用2毫米氯丁橡胶,密封性强,剪裁特别,冲浪总有两相宜,拉伸缝线设计,运动更自如。合成内衬,快速干燥!

突出一个低调突出一个低调

二、淑女款(裙装一体泳衣)

严谨又不是俏皮严谨又不是俏皮

这应该是最常见的泳衣款式,既端庄又不失可比俏皮,不走光的前提下还能秀出自己的个性,每一个女生都应该有这样一款泳衣。

迪卡侬泳衣女遮肚显瘦温泉性感露背保守连体泡澡服沙滩度假OVOT蓝色拼接M179.9元京东去购买

修身显瘦,内置安全打底,非常保险!女人味十足的露背剪裁,适合所有体形,裙式设计,遮盖臀部显腿长,更添女人味。

后背设计是亮点后背设计是亮点

三、活力款(短裤式分体泳衣)

保守却又不失亮点保守却又不失亮点

这也是最常见的泳衣搭配,在略微保守的前提下秀出自己的好身材,同时保证游泳时的舒适感,沙滩上这样的搭配方式绝对不少见。

迪卡侬分体式泳衣女游泳衣浮潜冲浪防晒两件套保守泳装学生nabWW活力波普游泳运动内衣M/4079.9元京东去购买迪卡侬泳衣女比基尼性感海边度假游泳稳定防走光sbt纯黑色-下装(带抽绳)上装75B/38(S)49.9元京东去购买

上衣:UPF50+,面料添加半消光纱,有效阻隔紫外线伤害的同时多了一点性感!

短裤:塑形显瘦,展现女性魅力,秀出好身材,弹性面料,弹性贴身,活动更自如。

使用超耐氯氨纶纤维,长期接触氯水仍然完好,不失弹性。

时尚无敌时尚无敌

四、时尚款(裙式挂脖一体泳衣)

够不够经验?够不够经验?

这种泳衣休闲游泳两相宜,非常的时尚可爱,挂脖设计完全镂空背部,完美展现你的美背,穿这种泳衣最好搭配硅胶文胸。

迪卡侬泳衣女遮肚显瘦温泉性感露背保守连体泡澡服沙滩度假SBT黑色38149.9元京东去购买

深V领设计,彰显好身材。内置可拆卸胸垫,让您的胸部更坚挺。女人味十足的露背剪裁,适合所有体形。裙式设计,内含底裤,防走光,还能遮盖臀部显腿长,更添女人味!

缺点是容易晒背缺点是容易晒背

五、性感款(专业运动泳衣)

性感又不失保守性感又不失保守

专业运动款泳衣,比较考验身材,虽然三角式但连体不易走光,保守一点的妹子穿着可能略微需要一点勇气,可以完美呈现身体曲线,好身材一览无余!

迪卡侬泳衣女连体性感显瘦游泳衣专业温泉女士2020新款IVD1竞速系列·浮雕款连体泳衣38/S/90~100斤129.9元京东去购买

Y形后背稳定支撑,在游泳时可以保持泳衣贴合肌肤不易兜水。开放式剪裁,活动自如。

AQUARESIST认证,使用超耐氯氨纶纤维,长期接触氯水仍然完好,不失弹性。

浮雕凸点,科技3D涂层,彰显质感。双层内衬呵护健康,倍感安心,精致做工。

专业运动款专业运动款

六、极致性感(比基尼👙)

这种?这种?

还是这种?还是这种?

还是这种这种?还是这种这种?

无论何时何地,比基尼👙永远是沙滩🏖️上最吸眼球的着装,没有之一!需要极致的自信与开放,爱美之心,人皆有之,这种场合穿比基尼👙没有任何问题,大胆秀出自己的好身材吧!你就是整个沙滩的焦点!

迪卡侬泳衣女保守比基尼海边度假游泳稳定防走光sbt纯黑色三角款-下装4859.9元京东去购买

高弹性面料,贴合身体不走光,不兜水。极速速干,特殊材料,经久耐穿!

好身材一览无余好身材一览无余

看到这里你找到适合自己的泳衣了没?六款类型总有一款适合你,泳衣选完了,再整理一下沙滩包吧,你还需要下面五件游泳必备好物👇🏻👇🏻。

迪卡侬专业竞速泳镜高清防雾防水游泳眼镜训练游泳装备女男NABWG玛瑙红199.9元京东去购买迪卡侬游泳装备鼻夹耳塞防丢失硅胶带绳男女儿童泳帽套装NABWG系带耳塞(可拆卸,2对装)29.9元京东去购买迪卡侬防晒喷雾霜乳面部身体防水保湿补水运动户外男女学生军训IA50ml49.9元京东去购买迪卡侬拖鞋女人字拖外穿凉拖防滑沙滩鞋旅行便携多色舒适速干sbt民族风条纹39.529.9元京东去购买迪卡侬速干吸水毛巾游泳运动快干浴巾健身便携巾旅行度假NABWL号薰衣草紫平滑款(130X80cm)标准尺码39.9元京东去购买

好啦经典泳衣推荐就写到这里了,选一款适合自己的,准备好沙滩包去游泳吧!

码字不易,希望能关注我,欢迎点赞、收藏、评论区交流!

拜托关注我哟!拜托关注我哟!