夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

2021-05-14 22:14:41 0点赞 1收藏 0评论

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

每次一到夏季,或者说天气逐渐变热的时候,笔者除了怕蚊子外,最怕的就是酷暑难耐了!不仅出门挥汗如雨,有时为了出门办事还不得不出去,所以也是没办法!等到了有空调的地方还可以蹭一会,此时便是最舒服的时候了!不过事情忙完再出门那感觉更难受,因为温差大身体突然面临骤热也会受不了!当我们在家或者上班都还好说,有风扇,空调可以凉爽一下!但唯独出门热这个问题很麻烦,笔者一直期待有一款能解决出门也能带来风的小神器,虽然手持风扇也有,但吹不了多久就没电了,而且还需要一直手持拿着,也不是很方便!最近笔者发现了一款有意思的产品:几素颈挂风扇,从名字可以知道这是一款放在脖子上使用的风扇,听起来是不错,第一次接触也不知道是否好用!下面就跟着笔者一起来了解下,是否真的实用呢?

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

先看看外包装,白色的主色调看着十分清爽,正面是产品实物图和名称,让人一目了然看到这个挂颈风扇的样子。而全家福也很简约,除了风扇主机,还有一根充电线和说明书。

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

外观方面,从侧面看几素颈挂风扇外形类似头戴耳机,机身仅重:248g,整体很轻盈,TPE软胶材质佩戴舒适,不仅亲肤长时间佩戴也不会有不适的感觉。在机身侧边设计有 360 °环绕送风口,密集的78孔也让出风更均匀,在另一侧有开关键和主流的Type-c充电接口,使用起来挺方便。笔者选择的颜色是苍穹灰,还有其它两个配色可供挑选,可满足不同用户的喜好。

几素挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷空调运动网红苍穹灰【16小时360°环绕风】169元京东去购买

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

续航方面,几素颈挂风扇内置了4600mAh大容量电池,支持Type-c 2.0快充,3小时即可充满电,在满电情况下使用一档可以连续吹风16小时 。这一点还是挺强大的,满足了日常使用需求,无论是上班还是外出都能应对,属于一个人的风扇满满的幸福感。

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

几素颈挂风扇采用双涡轮风扇,拥有3档大风力,按开关键即可切换档位。360°出风口设计加上4通道风腔聚风,在使用时能感受到不同档位带来的柔和和强劲风力。同时它还采用了高品质的无刷电机,当风扇在运行中时,基本感受不到它的存在,不仅轻还不影响我们正常上班和日常生活,感觉自由随心!

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

几素颈挂风扇的涡轮口采用半封闭状态,除了美观外,这样的设计不会导致头发卷入,也防尘防汗!在日常的清洁维护方面也更简单容易,特别是选择亮色和爱干净的人用户,保持清洁也是特别重要的一件事。

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

在安全方面,几素颈挂风扇拥有4大防护,内置的主板电池在过温、过流、短路、漏电方面具有主动保护机制,这样可让使用更放心。

夏天太热难受!几素挂颈风扇:出门自带随行风扇凉爽一夏

炎炎夏日,出门在外时携带一款360°环绕式送风的挂颈风扇显得很重要,特别是对于怕热的人来说,除了身体感觉到难受外,也不喜欢被汗水浸透衣服的尴尬场景。笔者入手了这款几素颈挂风扇,解决了这些尴尬,在炎热天气下让身体处于一个比较清爽的状态,这是很不错的。而轻巧的设计,加上超强续航能力,也让这款挂颈风扇有了更好的吹风体验,不会成为出门携带的额外负担。