还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~

2021-05-14 22:14:22 2点赞 14收藏 2评论

宝们,下午好~

还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~

“抗老究竟该什么时候开始进行”

这是我在后台收到过重复率最高的问题,每次我给大家的回复也都是越早越好,因为每个人出现老化的时间和情况都不一样,但预防远比补救要来得更重要。

19、20岁的时候,熬夜赶功课、打游戏,脸色暗沉你不管;

25、30岁的时候,工作压力太大,生活不规律,皮肤松驰,眼角嘴角出现小细纹你也不管;

等到了40+的时候,看着镜子里面垮掉的脸,你又怨念着时间过得真快,岁月不饶人,怎么一下子就老了。

殊不知,二十年前的暗沉、十年前的细纹,其实都有可能是脸老化的开始!

还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~

尤其是现代都市压力大、污染多,肌肤问题更是层出不穷,要是没能得到及时的修护,那每一次的伤害都只会是加速我们老化的催命符。

就拿我自己来说,认识我的老粉都知道我是一个典型的混油敏肌,持续性长痘,间歇性烂脸。

举个栗子:以往每年魔都的回南天,出门空气很潮,我的脸就会出现大片泛红情况,到了室内之后温差又大,办公室坐一天下来脸上又油(表面看着油)又干(内里觉得干)然后就会开始此起彼伏的长痘!

更糟心的是,因为我脸又比较敏感,能用的产品实在有限,因此皮肤护理的难度系数也比其他肌肤高出太多太多。

于是乎,早年因为不当护理再加上因为经常熬夜写稿(拖稿)脸就变得越来越糙,细纹在脸上肆意蔓延,脸也是干瘪不饱满,看上去至少会比实际年龄大几岁。

不过现在!看照片你再猜猜我现在多少岁了。

cr:公众号种草的喵

是换上卫衣混进大学校园也不成问题的程度!我的脸比前几年紧实了很多,且不论是看上去还是摸上去,都能很明显的感觉到皮肤细腻紧实了很多,眼角的小细纹、法令纹什么的也比之前改善了很多,整个人的精气神都拔高了一大截。

除了自己作息规律了之外,还有一个产品功不可没,就是近几年我一直在使用的雅诗兰黛小棕瓶。👇🏻

cr:公众号种草的喵

在很久之前我就写过它,几年用下来也真的是越用越爱,空瓶在家里数不胜数(还有好多搬家之后找不到了)就用下来那么多瓶而言,我想我有资格发自肺腑地跟大家说一句:“它真的很好用!

cr:公众号种草的喵

就像每个品牌都会有一张自己的王牌单品一样,对雅诗兰黛而言,小棕瓶就是这样的存在。

论起小棕瓶的年头,还得从1982年说起,作为护肤史上开启“夜间精华”这一概念的革新产品,直至今日,小棕瓶已经长红了39年,现在提起来应该是无人不知无人不晓。

cr:公众号种草的喵

尤其是后来第七代的Chronolux™时钟肌因源科技,更是将修护发挥得淋漓尽致,它可以深入肌肤生物钟,激活调节肌肤的正常睡眠周期,调节当中的基因时钟!

听起来有点玄,不过这个道理很好理解👇🏻

夜晚我们人睡着的时候,肌肤会开启工作模式,专心致志地修护白天受到的伤害。

但如果你熬夜不睡觉,肌肤就得修护的同时还得照顾你。

时间久了,它也会累,当中的活性细胞也会因此变得疲惫不堪甚至受损,肌肤也会随之变得越来越差,脸上的老化速度也会越来越快,毕竟一个人打两份工,搁谁都遭不住。

“那是不是不熬夜就行啊?”

当然不是,就算你每日控制做到了早睡早起,但白天遭受到的肌肤侵害还是源源不断的,就像突然的换季、城市的污染、手机电脑的蓝光等等等等,这些都非我们可控。

这个时候小棕瓶就带着猴面包树籽提取物来了,它的存在就是配合时钟肌因信源科技,帮助肌肤调整节律,你的生物钟可以倒,但肌肤不行。

而且猴面包树籽提取物本身也是一个很优秀的成分,它能够加速胶原蛋白新生,起到细腻毛孔,淡纹紧实的作用。

另外还有两位修护抗老届的大佬成分——三肽-32和二裂酵母。

二裂酵母不必说,从六代就延续下来的老臣,一直以来也是雅诗兰黛家的当家成分,修护维稳能力一流没得说。

倒是这三肽-32,可是大有来头,首先是它本身就具有非常优秀的修护、维稳能力,其次是它也能帮助肌肤调整节律基因,与猴面包树籽提取物一起修护肌因,算是二把手的存在。

还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~

至于质地,能让我坚持用下来那么多瓶,肤感是肯定是好的。

cr:公众号种草的喵

它不算常见的那种流动性很强的精华,会更加浓稠,但不厚重,延展性很好,推开之后很轻薄,上脸之后很莹润舒服,抹上脸就会有种被包裹的安心感,觉得单涂它也能维持一整天水分的那种。

当然坚持用下来那么多年,小棕瓶的抗老效果更让我惊喜,怎么说,它是为数不多能让我真切感受到护肤品在脸上确实会起到效果的存在。

从细纹变淡开始、从肌肤状态越来越稳定开始、从肌肤越来越紧实开始、这些只有在我18岁的时候才会有肌肤体验,在我坚持用了几年小棕瓶之后,如今都回来了。

cr:公众号种草的喵

如果你也在找一瓶修护抗老类的精华,我会推荐小棕瓶,能够长红这么多年,经久不衰那肯定也有它的道理,而且几乎只要你开始护肤,你就能使用它!

没尝试过的美女子们可以和我一样先从30ml的小瓶试起, 用着喜欢再入手大瓶装!(大瓶装按每毫升算下来性价比更高)

说完小棕瓶再来说一个近期我给它拉的郎——雅诗兰黛高能小棕瓶。

cr:公众号种草的喵

如果说小棕瓶像日常白米饭的话,高能小棕瓶就更像是临时充饥的士力架,一块,横扫烂脸。

像当你突然烂脸但第二天要去参加前男友婚礼时(不是),你就可以用它作为一个救急修护,百试百灵。

总之它就是一个即时修护+强化肌肤屏障的作用,很适合时不时就处于崩溃边缘的打工人(我)们。

cr:公众号种草的喵

就像小棕瓶的时钟肌因源科技一样,高能小棕瓶里也有一个叫Chronolux™SOS时钟肌因SOS科技,也是在于调节肌肤的自我修护能力以及强化肌肤屏障。

还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~

实现其原理主要靠当中的白藜芦醇+酵母提取物+乳酸杆菌+透明质酸。

首先是白藜芦醇,当大家对白藜芦醇的看法都还停留在抗氧化当中的时候,雅诗兰黛在有次测试中就已经意外发现,它不仅能抗氧化,还能快速舒缓、稳定肌肤,改善突如其来的痘痘以及稳定肌肤不反复。

其次里面还有酵母提取物、乳酸杆菌以及透明质酸等成分,能够深入肌肤加速修护进程的同时还能给肌肤带来水润保湿,强化肌肤自我保湿能力。

保湿能力也不是说说而已,它的质地也能充分体现这点。

cr:公众号种草的喵

比起小棕瓶,它更像是油包水的乳液质地,推开之后很清透轻薄,不厚重,抹完整体带来的滋润感会比小棕瓶更强,但不油腻,同样也适合大部分肤质的姐妹们。

cr:公众号种草的喵

(效果因人而异)

前段时间突发性烂脸的时候,我用的就是它,第二天就效果显著,痘痘消下去不少不说,脸上大红的部位也有改善很多,水水嫩嫩有光泽,修护效果是真的很强。

在我刚入手高能小棕瓶的时候,一般都是日常用着小棕瓶,等需要进行密集快速修护的时候才会用高能小棕瓶,但!最近我发现二者叠加一起用也很可!

先用小棕瓶后再叠加高能小棕瓶,不会油腻,且第二天早上醒来你会觉得脸是真的水润又有弹性,长时间使用下来还能明显感觉到烂脸次数是真的有在减少,超棒!

cr:公众号种草的喵

两者我都还蛮推荐的,无论是从肤感还是效果来说,如果你是和我一样作息不规律、肌肤容易受损、不稳定、想要抗老的姐妹,不论年龄段,只论肌肤需求,墙裂安利你可以试试雅诗兰黛小棕瓶和高能小棕瓶!

【520礼物】雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml修护泛红收缩毛孔690元天猫精选去购买【520礼物】雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液淡纹保湿细毛孔900元天猫精选去购买

本文经种草的喵授权发布,原标题:还没有开始抗老?那这个王牌单品一定能帮到你~,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第七代小棕瓶

特润修护肌活精华露 小棕瓶 15ml*3

特润修护肌活精华露 小棕瓶 15ml*3

第七代小棕瓶特润修护肌透精华露新春版 100ml

第七代小棕瓶特润修护肌透精华露新春版 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白 清斑精华露 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列第六代特润修护肌透精华露

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护套装(棕瓶50ml+眼精华15ml)