清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

2021-05-21 15:14:52 9点赞 193收藏 3评论

为了高效又快速地进行清洁工作,小编我已经给大家做好功课了!

专门应对家里清洁,角落里也不放过~从厨房到卧室,一应俱全~

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

功课都交上来了,赶快记好笔记!清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

(本文按照厨房-客厅-卫生间-卧室的顺序)

厨房篇作为开头是因为厨房是我们的“重度污染区”,油烟是我们首先要解决的问题~

相信这也是让很多值友头疼的地方吧清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

去污届的扛把子!好用到非常万能!清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

不管是清洗瓷砖还是锅底的油渍,只要将这款清洁膏抹在要清洗的地方,等待片刻后,用清洁布擦洗干净,就会明显看到油污被擦下来~

一罐有500g!可以用很久很久啦!重点是成分天然环保,不伤手哦~

(贴心附上使用对比效果图)

小编强烈推荐!谁用谁知道~贴在燃气灶或者油烟机的墙上,避免桌子和墙上全是油烟。

重点是这个墙贴很好擦洗,只要喷点清洗剂一擦就干净了!而且,干净又美观!多种图案任你选~

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

小林制药的产品用了都说好!强烈安利~清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

采用物理吸附原理,拥有双重活性炭分子,可以有效去除冰箱内的食物异味及附着的有害物质。有效期可持续5-6个月。

小小一个,不占地方!

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

很多朋友都受到管道堵塞的困扰吧清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

接下来这款厉害了!mootaa管道疏通剂,上至洗脸池下到地漏,都可以完美解决堵塞的问题。

成分安全,液体浓稠,可以很好地附着在管道中,快速分解管道中的堵塞。

客厅是我们休闲娱乐区域,更要注重该区域的整洁~

毕竟一进门就是客厅!咱可不能丢了面子~

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

木地板不护理就会变得暗淡无光、易划伤干裂。一年打一两遍蜡护理后,形成保护层,延缓地板衰老更耐用。

此款护理蜡易吸收、无脚印、天然蜂蜡橙香味。一瓶可用500平方米。清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

一瓶即拥有六大功效(滋润保养、阻燃防烫、防霉防潮、预防干裂、修复划痕、打蜡上光)

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

可以说是近几年的网红产品了,利用静电来达到清理的效果真的牛!不得不感叹一句,智慧就是力量!清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

处理沙发、床底下的灰尘及头发非常适合!重量轻、体积小,使用起来手感一级棒~

(花王静电拖把的缺点就是价格有点贵T_T 但效果一绝!)

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

还有一次性除尘掸,可以擦柜子顶部以及不好拆卸的顶灯~

喷在想要去除残胶的地方,残胶很快会溶解,然后就可以轻松擦除。

但小编建议使用塑料刮刀和卫生纸相配合,清除起来更为快捷干净。

此外,因为喷出的是一些带有油性的易挥发有机溶剂,使用时注意开窗通风。

(效果对比图)

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

接下来是我们的重头戏,卫生间是我们使用比较频繁的地方,同样也是细菌滋生严重的地方。

要想对付它们,着实要下一番功夫~

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

什么?用了这么长时间的洗衣机还没有清洗过洗衣机槽吗?

值友们真的一定要试一下洗衣机槽清洁剂!一定会被它的效果大吃一惊!

众多品牌中,花王在小编这里脱颖而出,酵素去污,安全又可靠。清洁强度大,去污除菌能力强。还可以消除洗衣机的异味~

直接撒在洗衣机里,浸泡一段时间,就会看到脏东西浮上来。

⚠️滚筒洗衣机和波轮洗衣机的使用方法是不同的,大家一定要看好说明使用哦~

说到家中霉菌的聚集地,值友们首先会想到墙壁、洗手台、浴室里等角落。这几个地方常年湿气环绕,不仅墙壁上容易布满霉菌,就连瓷砖的缝隙里也经常有霉菌肆意生长。

它的质地是啫喱状,挤在发霉区等待15分钟左右,就可以用小刷子将霉斑刷掉啦。

除霉必备,有了它轻轻松松除掉霉斑。效果立竿见影~

开孔三维网状多孔结构,表面的刚性结构摩擦时会类似细砂纸的作用,通过摩擦来清除物体表面的污渍,从而达到清洁功效。

用来对付水渍水垢非常有效果!且价格便宜,具有非常高的性价比

⚠️比较有争议的是,克林擦擦含游离甲醛。尽量在通风的地方使用,少数的游离态甲醛可以被稀释吹散。

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

一次性马桶刷简直是洁癖星人的好帮手,马桶内小角落也方便清洗。一次性用完即丢,方便又卫生。

刷头自带浓缩清洁液,并且刷头可溶,也不会堵塞马桶。

(缺点就是有点小贵,但胜在很方便卫生)

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

PS:如果觉得庄臣有点小贵的话,可以看看宝家洁一次性马桶刷,可以说是平价代替了!

其优点是擦拭物品时吸水性强,不掉毛絮,擦后没有水痕。菱形格纹增强摩擦力,有效去污~

尤其适合擦玻璃、镜子等物品。清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

可以用来清洗窗户凹槽、地砖缝隙,深入角落和缝隙,方便程度100分~

种类全的很!妈妈再也不会说我窗户没打扫干净了!

卧室真的是小编很头疼的地方啦,不管是地上还是床上都是我的头发 T-T

(反正就是脑袋上没有头发,悲伤的哭了出来)

还有!睡觉的时候会浑身不舒服!后来发现是螨虫在作祟!消灭可恶的螨虫~

螨虫螨虫快走开~不要打扰我的好睡眠~

Nature Wellbeing除螨喷雾一瓶足足有750毫升,完胜其他品牌容量!成分上来说也是非常温和的,自然桉树提取,除螨率100%!

喷在衣物床单上等待三十分钟,再抖一抖衣物床单即可,即刻享有美好睡眠💤

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

可以简便快速地清理家具、衣服上的灰尘及毛发。只要我粘毛够快,掉发就追不上我清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

也是宠物家庭的必备了吧,懂的都懂~

小课堂时间到~

值友们知道家中常备的白醋都有哪些妙用吗?

• 清除热水壶里的水垢

要知道网上所说的白醋➕小苏打的说法完全是错误的!违背了科学原理!不要信不要信!

小苏打加入白醋后,会弱化白醋去除水垢的能力,实际上只需要白醋就可以轻松去掉水垢!

将白醋倒入可以浸泡水垢的量,加入水。然后咕嘟咕嘟煮沸烧开后放置半小时,水垢就不见了~

• 清理微波炉异味

准备一杯水,在水中加入少量白醋,让白醋进行稀释

放入微波炉中加热一分钟即可。

木质或竹质的砧板,切肉后难以避免会出现腥味。

先在砧板上撒上适量食盐进行搓洗,然后加入白醋,刷刷刷。在阳光下晒干,再用清水冲洗干净即可消除异味。

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

以上就是小编我的总结啦~请各位值友按需购买~

家里打扫得干干净净,看着心里也舒服!

尤其是家里有宝宝和宠物的值友们,更要注意家庭卫生哦~清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

希望这篇文章可以让大家爱上做家务的感觉~(虽然这是不可能的)

动动可爱的小手收藏+关注,然后转发给家里干活的人吧哈哈哈哈哈哈!

清洁大作战,跟所有的灰尘说拜拜!内附低成本清洁小妙招~

澳洲Gumption万能清洁膏不锈钢多功能去污小白鞋厨房瓷砖清洁剂

透明厨房防油贴纸防水柜灶台用油烟机耐高温瓷砖橱柜壁纸墙贴自粘

【小林制药】冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

【小林制药】冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

Mootaa管道疏通剂厕所堵塞厨房油污强力溶解马桶下水道神器1L*3瓶

花王平板立体吸附纸巾免手洗家用拖把*1+拖把替换干纸巾20片*3

一次性除尘掸鸡毛禅静电除尘掸子家用扫灰大扫除打扫鸡毛毯子神器

3M除胶剂不干胶残胶去除剂汽车家用万能双面胶粘胶清洁剂去胶神器

日本花王清洁剂洗衣机槽清洗剂杀菌除垢消毒家用滚筒强力污渍神器

日本uyeki除霉剂啫喱瓷砖缝滚筒洗衣机胶圈冰箱去霉清洁防霉150g

南极人纳米海绵魔力擦100片厨房洗碗刷锅神器去污清洁擦克林擦擦

日本进口庄臣一次性马桶刷加替换装4枚含支架洁厕剂可抛溶解清洁

宝家洁一次性马桶刷子无死角家用套装卫生间挂墙式洗厕所清洁神器

靓涤鱼鳞抹布擦玻璃清洁布专用无水印家务吸水洗碗布3条装3条装

打扫窗户缝隙清开荒保洁工具套装窗槽清理凹槽沟槽清洁神器的刷子

澳洲自然之风除螨喷雾剂床上免洗杀菌除菌家用床铺消毒去螨虫神器

粘毛器滚筒除毛神器滚刷衣服沾毛替换卷纸去毛刷吸毛粘尘纸滚撕纸

HOWARD豪德木地板蜡防滑型实木复合家具精油保养护理剂打蜡油家用473ml

Kao 花王 洁厕剂日本进口洁厕灵500ml免刷洗马桶清洁剂3瓶

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

Kao 花王 彩漂剂 1L

Kao 花王 彩漂剂 1L

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

Kao 花王 一匙灵plus防螨洗衣液 2.4kg

Kao 花王 一匙灵plus防螨洗衣液 2.4kg

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Kao 花王 一匙灵抗菌强力消臭洗衣液 2.4kg

Kao 花王 一匙灵抗菌强力消臭洗衣液 2.4kg

天猫精选 BOOMJOY 宝家洁 CP-114/J 一次性清洁刷套装 1把+40枚 白色