智能家居 篇五:能听会说的随身早教机,内容丰富孩子喜欢,Luka盒你听智能蓝牙故事机上手

2021-07-10 17:57:44 2点赞 0收藏 0评论

小朋友的精力一般都很旺盛,而且求知欲特别强,对于故事一类的内容特别喜欢,很多朋友平时都会用手机来给小朋友们播放各种故事内容,同时教一些国学、外语相关的知识。要想让小朋友自己探索各种音频资源的话,故事机是个很不错的选择,上个月我就发现了一款很适合小朋友的Luka盒你听智能蓝牙故事机。

既然是做给小朋友的学习工具,造型设计上首先就要让小朋友产生兴趣,而且为了避免被小朋友玩坏,故事机的质量当然要可靠,像是防水防尘之类的能力是必不可少的。这款Luka盒你听的设计确实比较好看,感觉很符合小朋友的审美,加上它还有两个会亮的眼睛装饰,更是让小朋友玩起来爱不释手。

相比于市面上的同类产品来说,Luka盒你听做得十分小巧,即使戴上保护套也不大,拿给小朋友玩耍还是很合适的。并且这款故事机操作起来比较简单,简单给孩子说一下就知道怎么用了,当然了,在开始用之前,还需要通过手机APP进行配对联网,之后就什么也不用管了。

这款故事机的包装比较简单,从上面可以看到它具有防水的特性,并且能够提供100万的熏听资源,家里的孩子很容易找到他们喜欢的内容,而且日常使用的时候也不用担心进水之类的问题。

Luka盒你听本身有一个很实用的特性,就是支持使用智能卡片来切换播放内容,这样只要把卡片和Luka盒你听交给小朋友,他们就可以自己去玩耍了,不需要我们用手机去帮他们设置,而且在使用的时候,孩子可以直接用Luka盒你听上面的按键进行各种操作。

使用之前我们需要先帮孩子把Luka盒你听绑定到自己的账号,同时把它连接到我们家里的WiFi当中,从而使其可以单独使用。只要Luka盒你听连上了网络,就可以直接用来获取Luka线上的百万种音频资源,而且直接通过故事机本体就可以使用,孩子一个人也能玩。

在设计上,Luka盒你听做得确实很简单,有些小朋友应该一看就知道该怎么用了。它的正面设计比较漂亮,有一双圆圆的大眼睛,开机之后会亮起了,显得特别有神,播放的时候确实会给小朋友一种玩具自己在说话的感觉,很容易吸引到孩子的注意力。

操作方面,Luka盒你听主要是通过按键来完成的,而且按键都是密封的结构,确保了防水能力,而且更加耐用一些。这款故事机的左右两侧各有4枚按键,其中右侧是开机、音频、智能语音交互以及微聊键,这样日常使用中,Luka盒你听除了可以听之外,还可以说,具有更好的互动性。

值得一提的是,Luka盒你听内置了天猫精灵,所以有着一定的智能音箱属性,拥有多达140种的语音互动技能,通过智能语音键和Luka盒你听对话,可以获得很多智能化的反馈,比如天气状况的播报,还有一些百科条目的查询等,孩子使用的时候很感兴趣。

在Luka盒你听的左侧则是提供了音量加减键、收藏键以及循环键,其中音量键也可以长按切换曲目,这样小朋友使用的时候,能够更容易的的切换和深入学习节目内容。这些按键的设计都很直观,功能也比较单一,对于孩子来说用起来不难。

另外Luka盒你听的顶部有一个NFC识别区,包装里面附带了四张智能卡,轻轻一碰就可以切换故事、国学、英语以及儿歌这四大类的内容,用起来十分简单。

Luka盒你听本身内置了1800mAh的电池,作为一款故事机,它的续航能力比较强,而且通过USB Type-C接口进行充电,户外使用也很方便,并且因为它内置了16GB的存储空间,所以还能够缓存很多内容,这样即使是没有WiFi的环境,只要提前保存一些离线播放内容,孩子也能随时获得有趣的音频内容。

这款故事机的音箱位于机器的背部,播放的音量可以自由调节,而且清晰度很高。平时使用的时候,可以感觉Luka盒你听本身特别厚实,加上它具备IPX7的防水能力,所以即使是掉到水里也不用担心,用起来很安全。另外它还有一个奶牛保护套可以选择,配合挂带,携带起来十分方便,而且更加的不怕摔。

Luka盒你听除了可以交给小朋友自己玩耍之外,我们也能够通过手机上的“Luka阅读养成”APP来管理这款故事机,比如对故事机的灯光、WiFi进行一些简单设置,或者是搜索收藏一些音频内容,另外还可以找到一些绘本、课本对应的音频内容,和孩子一起边看边听。

另外在户外使用的时候,我们还可以使用Luka盒你听的蓝牙模式连接到自己的手机,通过“Luka阅读养成”直接管理故事机的播放内容,这样即使没有提前离线保存播放内容,我们也可以和孩子一起收听Luka在线的各种音频资源。

实际用了这些天之后,我感觉Luka上面的内容确实挺丰富的,没有什么比较水的资源,就算给孩子自己玩,他们也能找到很多自己喜欢的内容,如果家里有绘本或是早教教材的话,我们同样很容易在“Luka阅读养成”里面找到对应的音频资源。

总之,Luka盒你听智能蓝牙故事机不仅仅是一款故事机而已,它还有智能语音交互的特性,并且里面的内容都很健康,很适合小朋友使用。另外“Luka阅读养成”上面提供的音频资源除了特别丰富之外,也很容易找到各种类型的内容,用来给孩子早教很方便。最后在设计上,Luka盒你听除了做得比较好看,很受小朋友喜欢之外,它的用料也更加安全健康,并且具备IPX7级防水能力,面对小朋友的使用习惯可以轻松保证安全性。如果正缺一款适合家里小孩使用的故事机电话,那么Luka盒你听就是个很合适的选择了。

物灵(Ling)luka盒你听智能故事机蓝牙防水早教机蓝牙音箱超长待机盒你听+奶牛套529元京东去购买