小呆评测 篇六十六:折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

2021-07-28 17:48:45 1点赞 1收藏 0评论

走向户外,在公园里的小广场上可以看到小朋友们骑着自行车跑来跑去,但是你仔细观察,又会发现他和自行车有很大的区别,没有脚蹬没有链条,而且整体重心偏低。原来这就是风靡少儿圈的滑步车。对于孩子平衡能力以及下肢能力的锻炼,非常有效果。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

造型别致双色可选,极速安装轻松搞定

透过外包装可以了解到产品的全貌,正如前面提到的和自行车的区别还是有很多的,如没有链条和链轮那样的传送机构、整体车身重心更低和没有脚踏机构等等。所以他的名字叫滑步车。顾名思义就是靠双腿交替滑动提供动力,供车子前行。主要供2-6岁孩子骑行使用,最大承载重量为35KG,不能超载使用哦!在选购的时候支持雾晨绿和赛车红双色可选。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

打开包装,您会收到和我一样的三款配件,分别是车身主体、车把配件以及车座。安装也非常简单快捷,第一步:按压车身上的收合按键,将车身逆时针展开,当听到“嗒”的声响即可;

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

第二步:只需要将车把对准安装位置的小孔,调整孔内凸起部分对准车把上对应部分按压装入即可完成;

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

第三步:座椅安装就更简单了,将车身上的快拆锁定装置拧松,然后将座椅插入即可,调整合适位置即可。参考零地面,其中车把高度调节区间为54-57cm,座椅调节区间为35-40cm。

整个安装流程无需任何螺丝刀以及其他工具配合,非常简单快捷。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

铝制车架轻量化升级,免充气防爆胎弹力十足

作为宝爸宝妈中的一员,对于车子的选取首要担心的还是安全问题,车子摔倒会不会压坏孩子?在Bebehoo 滑步车上整体车身采用高强度铝合金打造,拥有强度硬度高和质量更轻的特点,安装成后车身重约3.7KG,以我家两岁半女宝为例,可以自由操控不费力,轻盈灵动,这个您可以参考一下。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

还值得关注的一点,在轮胎上并没有发现类似于气门芯一类的充气装置。为了消除充气问题以及防止孩子在骑行过程中,因爆胎等导致的安全隐患,所以在Bebehoo 滑步车上采用PU材质的实心轮胎,不仅有效消除以上的维护繁琐和安全隐患,在质量上和耐磨性方面均要优于空心轮胎,在面对一些复杂颠簸的路面,不仅能够缓冲颠簸还能体验肆意驰骋的乐趣,转向更加灵活,畅快骑行无负担。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

竞技把手防滑更舒适,一键折叠轻松收纳

车身把手根据2-6岁宝宝手掌大小设计,掌控灵动自如。搭配表面类似于手指的造型凹陷,不仅帮助宝贝更好的持握掌控前行方向,其次还可以增大摩擦。不止与因为掌心出汗导致方向不稳引发危险。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

外侧的掌托设计也是我非常喜欢的一个点,骑行过程中,因为手部姿势单一且长时间保持,在腕部会不舒服,Bebehoo 滑步车搭配量身定制的掌托设计,让长时间的骑行只留下乐趣,消除疲惫。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

现在宝宝的玩具就足够多了,那么再买一件会不会让屋子更乱呢?Bebehoo 滑步车支持一键收纳,收纳完毕后的滑步车可以轻松塞在桌子底下亦或是角落里。完全不会产生新的收纳问题。此外当您准备外出野营和旅行时,仅需后备箱的一个角落即可轻松收纳,将乐趣随身携带,让运动更简单,需要骑行时一键展开即可。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

贴心细节为宝贝考虑多一点,匠心品质助梦前行

在Bebehoo 滑步车上很多细节之处,也是我选择他的理由之一。

从安全健康方面,整体车身的喷涂防锈处理,均采用高分子环保油漆,触感舒适安全环保不掉色,在与宝贝接触过程中安全放心,除此之外,全车看不到一颗裸露在外的螺丝和尖锐部分,既有效防止宝贝骑行过程钩挂到衣服或者摔倒引发危险,也有利于一群孩子在一起玩耍时,对别人造成伤害。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

舒适度方面,一体式圆润车头和高弹舒适座椅,让宝贝爱上骑行,享受骑行的乐趣,以及车轮上带有的减震装置,消除复杂路面颠簸震感,让您在享受复杂路面骑行乐趣的同时感觉舒适。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

可玩性方面;最先吸引孩子的就是车把上自带的指南针,虽说准确性有待考察,但却能给骑行过程一种不一样的体验,增添一种乐趣。也能给宝贝普及更多的生活百科知识。

折叠收纳轻量化设计,宝贝户外好伴侣

这样一款专为2-6岁孩子适配的Bebehoo 滑步车,满足了我对于孩子下肢力量和平衡力的训练需求。和在家玩电子设备相比,我更愿意让这样一款安全、骑行舒适、颜值大方的滑步车伴她左右。

Bebehoo可折叠儿童滑步车369元小米有品去购买

Bebehoo ST201 可坐可躺轻便四轮推车 绿色

Bebehoo ST201 可坐可躺轻便四轮推车 绿色

BEBEHOO DGN5-1 五合一多功能变形童车

BEBEHOO DGN5-1 五合一多功能变形童车

Bebehoo 儿童滑板车可坐可骑推三合一多功能童车2-3-6岁男女宝宝脚踏三轮车 S1-奥地利黄

Bebehoo 儿童折叠平衡车2-3-6岁宝宝无脚踏滑步车自行溜溜车 赛车红

Bebehoo 遛娃婴儿推车

Bebehoo 遛娃婴儿推车

Bebehoo DGN5-1 可折叠可拆卸可调档可坐儿童滑板车 蜂黄色

Bebehoo儿童滑板车可坐可骑滑三合一多功能童车1-3-6岁男女宝宝脚踏车 S2-奥地利黄+推杆

Bebehoo 便携式婴儿餐椅

Bebehoo五合一变形童车

Bebehoo五合一变形童车

Bebehoo ST401 婴儿推车

Bebehoo ST401 婴儿推车

bebehoo 宝宝餐椅多功能可折叠蛋型座椅可坐可躺高度可调带轮子儿童吃饭餐椅防水防污可调脚托 活力橙

Bebehoo儿童三轮车多功能脚踏车手推车手推三轮车宝宝脚踏车1-宝宝 T3-大篷遮阳 波点黑金

bebehoo 宝宝餐椅轻巧便携可折叠儿童餐椅可提可背矮脚高度可调外出家用吃饭座椅防水防污可拆洗 绿色(顺丰发货)

小米有品 Bebehoo PH-9 儿童平衡车 绿色