超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

2021-07-09 13:49:37 3点赞 2收藏 0评论

    正所谓人到中年,身不由己,保温杯里泡枸杞,好吧其实我只是个27的年轻人,但是偶然照镜子发现了满鼻子的黑头,还是让我痛苦万分,感觉我和吴彦祖不能共同撑起祖国的两大帅哥地位了。开个玩笑,不过看到自己皮肤状况,我还是很难过的。询问了身边爱美的女性朋友,他们给推荐了去黑头贴,但实际发现胶体并不能很好的把黑头拔出来,于是改变策略,又打算尝试最近美容院爆火的小气泡黑头吸尘器,看看能不能吸出我的黑头令我重回颜值巅峰,然后我就入手了DOCO小气泡黑头仪。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

    拿到产品的时候非常兴奋,感觉自己离美肤帅哥的距离就差一步了,于是就迫不及待地拆开包装了。产品整体的风格是非常简约的,不论是包装还是机器都采用了纯白色,有一种更加高级的质感。里面还有一瓶温泉气泡水,一根充电线,三个吸头,一本说明书。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

    拿出产品,机身非常小巧,一只手就可以握住,整体线条也很流畅,拿在手里手感舒适。再看机身,上面是吸头,采用的是亲肤硅胶和硬质塑料。传统硬塑吸头吸完皮肤疼痛,红肿,传统硅胶吸头柔软降低吸力。这款产品 结合两者的优点,去掉两者缺点,保持很好吸力,同时有很好的肤质触感。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

    机身下面是35ML的分离式水箱,一侧可以放温泉水,一侧则是吸出来的废水,护理液顺着吸水管进入净水舱。污水顺着吸水 管进入污水舱。脏污分离,这样肌肤能一直使用干净的活水。一次灌装可以满足一次清洗。单次时长大约3分钟。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

机身中间的开关键,可以调节档位。三种不同的吸力,可以适配不同的肌肤。长按开关,就可以开启。短按则是切换不同模式。低档只有55kpa吸力,适合女生的敏感肌肤。而中档则有65kpa,中强度的吸力,适合混合性肌肤。高档是75kpa,吸力比较强劲,适合男性和油性皮肤。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

产品还附赠了一瓶含果酸的小气泡毛孔护理液。最开始看到的时候感觉晶莹剔透,它是日本药妆企业cosmobeauty出品的温泉水,原料取自cosmobeauty的私家温泉,出云汤村温泉。搭配仪器使用,吸取黑头的同时还能软化角质,呵护肌肤毛孔。

现在上手测试一下

    先是把护理液倒入水箱,首先是一字吸头。这款适合鼻头边角等小面积部位,吸头贴合皮肤非常到位。 我又换上了中圆孔吸头,适合鼻翼、眼部等中等部位,这个吸头吸鼻翼、眼部还是比较合适的。而大圆孔吸头,则适合额头、脸颊等大面积的部位。这样不同的吸头,能满足面部不同区域,把脸上清洗的干干净净。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

开启一档,吸力还可以,算是比较温柔的,温泉水冰冰凉凉的很舒服。开启二档,明显感觉力度加大了,一些死皮,黑头都更容易清洗下来,一会污水箱就变浑浊了。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

最后开启三档,这个力度真的很大,感觉那些闭合的黑头都被吸出来了。这个三档吸力真的很大,我拿它吸在手上悬空起来,都可以一直不掉落。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

整个清洗过程还是很愉快的,在洗之前,皮肤真的很多黑头。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

洗完用爽肤水再护理一下,或者吸完鼻头的黑头以后,再贴上黑头贴修护几分钟,让皮肤得到更加完善的护理。现在对比一看,黑头真的没那么明显了。在我连续使用一周以后,毛孔粗大的问题都改善了很多,现在发个对比图。看是不是精致了很多?

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

    在续航方面,这款产品电视容量是1000毫安,如果开中档,可以使用50分钟。充电也蛮快的,4个小时就可以充满。我充一次,每天用10分钟,一周都不用充电,还是比较方便的。

超低价享受私人vip美容服务,DOCO小气泡黑头仪开箱体验

总结一下,这款产品还是比较实用的。不管是精致的小仙女还是我这样的糙汉子都可以选择。在颜值即正义的时代,我们都希望自己的皮肤好好的,让自己更加有信心去面对生活的挑战。这款产品不仅外观简约大方,使用也非常方便。不同的吸头、不同的档位能让我们把皮肤清洗的更加干净。搭配护理液,也能更好的修护皮肤。有了这样一款随时能在家享受美容院级体验,岂不妙哉?

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 超时光深层射频仪 多波段变频 光电复合美肤 尊享版(含凝胶80g*3)

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝