高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

匿名用户 2021-07-15 15:27:39 0点赞 1收藏 0评论

行李箱对于喜欢户外活动以及出差旅行的人来说,是出行必不可少的东西。最近我就入手了一款悠启撒哈拉旅行箱,接下来就来谈谈它的简单上手体验吧!

外包装什么的就不展示了,直接看旅行箱本体。有曜石黑、太空白和军绿三中配色,以及20英寸、24英寸、28英寸三种不同的容量。可以满组不同需求的人。我入手的是太空白的配色,这个配色还比较适合小姐姐的当然小哥哥也一样值得拥有。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

箱体采用高强度PC复合材质,不仅带来轻盈的重量再搭配正面凹凸的设计,不仅给予旅行箱足够的力学支撑度,拥有更强的抗冲击能力,还可以有效的保护旅行箱不会变形。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

细节方面四角易磨损的位置,都有碳纤维的包边以及铆钉固定,可以增加行李箱的使用寿命。像我之前买的行李箱尤其是四角位置最易磨损。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

旅行箱顶部和侧面都有提手,密码锁设计在侧面。提手的软胶把手较宽,手提时不仅舒适还不勒手。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

拉杆拥有4挡高度调节,最高可达104cm,可以满足不同身高用户需求。把手内里凹凸纹理贴合手指结构特点,可以有效的防止手滑。在箱体的侧面和底面还设计有防滑支撑脚,不用接触地面,以避免旅行箱磨损。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

撒哈拉旅行箱配备的是60mm超大避障滑轮,轮胎采用了高弹性TPE材质,最大可承重20kg。轮子滚动起来很滑顺,也没有很大的响声。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

悠启撒哈拉旅行箱在细节方面做的很到位,在顶部除了防勒提手、拉杆外,还设有两个金属提手,方便双手抬起,可以轻松的搞定上下车、以及放在行李架上等场景。采用加厚铝合金材,辅以阳极氧化制造工艺,不仅握感舒适,还能防生锈、耐腐蚀。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

打开旅行箱可以看到它的内空间还是蛮大的,X型的可调织带不用多说,是旅行箱的标配。另一侧划分了四个独立的贴袋,可以方便差旅时洗漱用品等小物件的收纳。大小物件区隔规划,不再杂乱无章,还可避免不同物件的位移、磕碰等。

高颜值户外风,悠启撒哈拉旅行箱上手体验

入手也有一阵子了,我觉的悠启这款撒哈拉旅行箱,不管什么样的应用场景,都可适用。除了颜值以外它的内部空间的规划也很合理,不想我以前买的内部就没有规划,仅仅有一个X型的可调织带。白色的箱体看起来非常舒适,也不用担心白色不耐脏的问题,用湿布就可以轻松擦去污渍。硬汉风的旅行箱搭配白色的配色,拉在路上就可以赚足回头率。这样一个耐用,好看的旅行箱谁不爱呢?如果你最近也想入手一款旅行箱去旅行的话,我相信这款悠启撒哈拉旅行箱或许十个不错的选择。

UREVO/悠启撒哈拉万向轮旅行箱女20寸小行李箱男结实大容量拉杆箱 太空白

悠启 撒哈拉万向轮旅行箱女20寸小行李箱男结实大容量拉杆箱 曜石黑 28寸

UREVO/悠启撒哈拉万向轮旅行箱女20寸小行李箱男结实大容量拉杆箱 曜石黑 24寸

UREVO/悠启撒哈拉万向轮旅行箱女20寸小行李箱男结实大容量拉杆箱 20寸 曜石黑

悠启旅行箱 布拉格

悠启旅行箱 布拉格

经典商旅双肩包

经典商旅双肩包

悠启 多立克铝框旅行箱 20英寸

悠启 多立克铝框旅行箱 20英寸

UREVO/悠启多立克轻质铝框旅行箱大容量拉杆箱登机箱密码行李箱

UREVO悠启新款旅行箱寸万向轮拉杆箱男女24寸 暗夜黑

UREVO悠启新款旅行箱寸万向轮拉杆箱男女24寸 暗夜黑