一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

2021-07-27 16:57:48 2点赞 3收藏 0评论

随着人们生活水平的提高,日常对家居的清洁消毒等等也有了更高的要求和关注,特别是厨房的清洁消毒,如去果蔬农残,砧板、餐具的洁净,杀灭表面细菌,一般的化学产品与洗洁精等也能起到效果,但产品本身也是化学品也有残留的风险。

最近看到医学专家关于臭氧水的科普,消毒杀菌效果和应用方面有了很高的认识。

通常人们把含有臭氧的水叫做臭氧水。臭氧水具有极强的氧化性,是广谱消毒杀菌剂,能杀灭物体表面的细菌病毒,去除果蔬残留农药,且无二次污染。臭氧在水中是不稳定的,时刻发生还原反应,产生十分活泼的、具有强烈氧化作用的单元子氧( O),在产生瞬时,对水中细菌、微生物有机物质进行分解作用。

臭氧水可对瓜果蔬菜、海产品、肉类进行杀菌消毒,防腐保鲜,清除异味。同时具有降解瓜果、蔬菜表面残留含磷农药的功能。还可以用来对内衣、内裤、尿布、包被等进行杀菌消毒处理, 利用臭氧水,可以清洁皮肤、保养皮肤,减轻化妆品对皮肤的刺激。臭氧水冷敷、浸泡烫伤、割伤、撞伤,可加速伤口愈合,防止感染,利用臭氧水洗泡,可以防止皮肤病及真菌引起的脚气类疾病,同时还可以利用臭氧水洗头,可以清除头发毛细孔处的污垢,减少掉发。

由于抗生素的滥用,细菌病毒产生多重抗药性,进而突变或变种造成流行疾病,如SARS、禽流感、肠病毒等,要避免被传染的最基本方法,就是勤洗手来将细菌病毒消灭,但一般的自来水并无杀菌能力,稍一疏忽就有可能被传染。此外,我们所吃的食物,甚至我们周遭环境,都有可能存在有害细菌病毒。因此,具有杀菌消毒效果且无残留的臭氧水,日常使用中是个不错选择。

也广泛用於:医院、宾馆、饭店、美容美发、食品加工业、养殖业、环保等领域的消毒杀菌等应用,随着科技的发展,更专业和小型化的臭氧水设备用于家庭场景也是非常不错的选择。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

这次来说说一款舍雨臭氧厨房龙头产品,舍雨臭氧厨房龙头将臭氧水处理设备和传统的家用水龙头结合,在不改变传统使用习惯的情况下,一键开启臭氧水,使用还是挺方便的,我们来看看这款产品怎么样的体验吧。

舍雨臭氧厨房龙头-产品|包装与安装

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

舍雨臭氧厨房龙头采用一体化便捷安装的设计,整体的包装还是挺大的。包装正面产品大图,外观整体感觉非常简约时尚,我们在这就不详细说了。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

包装背面有关于舍雨臭氧厨房龙头产品生成臭氧水的技术规格应用介绍,还有关于这款产品生产的臭氧水在。保鲜和除菌效果方面相关数据.

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

包装内包括一体化的舍雨臭氧厨房龙头、厨下安装臭氧水设备和安装配件等等。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

安装方面,舍雨臭氧厨房龙头采用便捷快装设计,看一下官方的安装介绍自己动手就可以安装,非常简单.

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

就是厨下的臭氧水机接管方式注意一下,别接错了就可以。

舍雨臭氧厨房龙头-细节|使用体验

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

舍雨臭氧厨房龙头安装好了,和传统的厨房水龙头模式和使用习惯基本一样.

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

区别就是左边多了一个臭氧水的一键出水触摸开关,臭氧水按键一键开启臭氧水,就可以使用了,需要注意的是。臭氧出水模式需要在右边的传统热水开关关闭的状态才能使用,当右边开关是打开的状态会显示红色提示,臭氧水模式时按键会有蓝色灯光指示,使用非常方便,舍雨臭氧厨房龙头采用高效稳定的臭氧发生器,臭氧浓度保持在0.2-0.4ppm,确保对人体无害,使用安全。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

舍雨臭氧厨房龙头出水口也可以一键切换成花洒模式。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

还可以拉出使用,内部是软管的形式可以拉伸放到合适的位置使用非常方便,

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

臭氧的消毒杀菌作用我就不在科普了,毕竟在医院有多年的使用历程。看牙医喝的漱口水、做B超之前喝的水、在医院清洗伤口的水都可能是臭氧水,大家日常使用的消毒柜。很多高端品牌都是采用臭氧杀菌,不过瓜果蔬菜之类的鲜活品没办法放到消毒柜里,通过一键开启臭氧水不管是用来冲洗餐具菜板冲洗消毒,浸泡瓜果蔬菜去农残,还可以用来洗脸漱口等等,在消毒杀菌的同时使用也非常方便。

舍雨臭氧厨房龙头|综合体验感受

通过一段时间的使用体验,在这总结下这款舍雨臭氧厨房龙头产品的使用感受吧。

一键开启臭氧水, 消毒杀菌除果蔬农残-舍雨臭氧厨房龙头

舍雨臭氧厨房龙头产品外观设计方面没的说,产品设计和产品品质都非常不错,一键开启臭氧水在日常生活中的清洗消毒杀菌,使用极其方便, 比如说新冠、SARS、禽流感、肠病毒等,要避免被传染的最基本方法,就是勤洗手来将细菌病毒消灭,但一般的自来水并无杀菌能力,稍一疏忽就有可能被传染。此外,我们所吃的食物,甚至我们周遭环境,都有可能存在有害细菌病毒。因此,具有杀菌消毒效果且无残留的臭氧水,也是非常简单使用的最佳选择。这款舍雨臭氧厨房龙头目前正在参加小米有品的众筹,价格方面和普通家用水龙头产品也差不多,性价比非常高。 还是非常值得推荐的。

舍雨臭氧杀菌厨房水龙头,小米有品的众筹地址

舍雨臭氧杀菌厨房水龙头799元小米有品去购买

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011