妈妈,我只爱它

2021-07-12 22:08:06 0点赞 0收藏 0评论

“你好,有人吗?送快递的。”,“老公,去开个门!”妈妈抱着我喊道的……

其实这几天,我都挺煎熬的,但不只是我,爸爸妈妈也一样难受。最近几天妈妈会比往常更费心的哄我睡觉,但过不了多久,我就会因为皮肤而不舒服的醒过来,哇哇大哭,眼角的泪花映出了爸爸妈妈皱着眉头心疼的脸,看着爸爸妈妈不开心的样子,我也很内疚,可是我却心有余而力不足,什么也做不了。“老婆,明明我们那么小心注意的,为什么尿布疹还是找上门了,唉!”爸爸双手撑着桌子,苦恼道。“老公,宝宝会越来越好的!”妈妈安慰着爸爸,这份内疚的结束,都是因为这个快递的到来……

“老婆,你这买的什么呀?”爸爸帮忙拆着快递,“这是我闺蜜推荐的,说这个护臀膏对宝宝管用!”妈妈终于露出了放松的笑容。“这管用嘛?”“她是儿童皮肤科的专家,我信她!”

没过多久,我没再感觉到难受了,爸爸妈妈也轻松多了,这都多亏了那只护臀膏。我爱它!我只爱它!

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

babycare 婴儿护臀膏宝宝植物配方防红屁屁护理膏新生儿屁屁霜面霜

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 30g

·乐享(YeeHoO LUXURY)护臀膏 新生婴儿专用屁屁膏

Mustela 妙思乐 护臀霜100ml婴幼儿 pp霜

Mustela 妙思乐 护臀霜100ml婴幼儿 pp霜