双十一快到了,各大购物平台VIP会员怎么开最划算,该如何选择

2021-10-29 16:26:52 13点赞 29收藏 6评论

前言:

马上就到双十一,天猫的88会员,京东的plus会员,唯品会的超级会员,苏宁的supre会员,怎么开最便宜,都值得开吗?

这点的可以很明确的告诉你,值得开,非常值得开,一单就回本。本文主要说怎么开最便宜,这篇文章建议收藏一下,也可以关注我,以后有便宜开会员的活动也会第一时间发。

天猫的88会员

这个天猫的88会员可以说是最值的,开了基本上可以马上回本,大家都知道88会员是一个联合会员包,其中比较有价值的是,优酷,饿了么,网易云音乐年卡。这3个出了的话基本上就可以里面回本了(出熟人,或者挂小黄鱼),就算是自用的话也是很香。88会员购物还可以打95折,现在到了双十一还可以领最高600的专属劵,这个劵领了买苹果出黄牛都有的赚。

这个88会员有一个恶性循环,淘气值少就不能开88会员,没有88会员就不行购物,不购物淘气值就少...

针对一些淘气值少的用户,淘宝出了两个政策,一个立开88会员,还一个是88vip冲刺。

88vip冲刺

这个活动已经好几年,主要针对目标是淘气值在800-999的用户,买一单给50的淘气值一般买个三四单就可以满1000了,这个活动一般6.18,11.11,之前都会有,平常的时候也会有。

这个有一个小技巧就是购买0.01的产品也算冲刺,首先要去淘宝-我的-会员中心,开启冲刺任务开会员。在开启之后去淘宝里面搜索【植发】,然后点击价格排序,从低到高,找呢些带88标志0.01的商品,这些一般都是口碑商品,买个1-4单就可以到1000了。一定要开启冲刺再去购买,不然增加淘气值!!!

立开88会员

这个应该和上面呢个冲刺类似,淘气值应该也是要800以上,在88会员后会有机会显示立即开通88会员,只要88。什么任务都不要做直接花88开通就可以,这个活动我也没找到在哪了,我就直接花了88开通了。

京东的plus会员

京东的会员我都已经开到上限了,现在购物主要阵地就是京东,京东的plus基本上几个月就会搞一次优惠活动,一般都是联合会员,京东+爱奇艺,京东+腾讯视频,这些联合会员价格在129左右。

在购物节之前京东一般都会出一个99开通plus会员送30无门槛红包的活动,基本上就是69元开通plus会员,这个价格已经是很好了。

京东这次也学天猫出了plus专属优惠券,也是最高领600的专属劵,这个劵好像不能买苹果,具体啥情况也不知道。要是可以和前段时间领的400苹果的劵叠加就无敌了,希望美梦成真

苏宁的supre会员

这个是真的值,开通了之前后每个星期都可以领一张20的无门槛红包,一共领七张,这个会员直接在小黄鱼上面找价格在27左右。

唯品会的超级会员

开这个会员的主要目的就是防身,其实没啥用一般都不用唯品会会员,开通唯品会会员然后吧生日改成第二天,或者当天,这样就可以领一个唯品会的生日劵,是30和20的,一共50元,会员直接在小黄鱼购买价格在25左右。

注意:小黄鱼交易需谨慎,有人在上面买了腾讯会员之后被回收,买之前一定要看好卖家的信誉,看一下之前交易的评论之类的。

总结:

以上就是四大竹柳购物平台的开会员的方法了,如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~