资讯

华为 P10/Mate 9 系列迎鸿蒙 OS 2 公测

2021-11-06 18:23:48 15点赞 4收藏 33评论

日前,华为 HarmonyOS 官方公布了最新一轮的 HarmonyOS 2 升级资讯,本次包含华为P10系列、Mate 9 系列等机型,以及华为平板 M5 8.4/10.8 英寸、华为平板 M5 Pro 10.8 英寸等平板设备即日起开启公测招募。

感兴趣的用户可通过“我的华为”“花粉俱乐部”“会员中心”App 参与升级尝鲜,不过需将应用升级至最新版本。

华为 P10/Mate 9 系列迎鸿蒙 OS 2 公测

同时,HarmonyOS 官方还公布了计划将于11月下旬启动公测的机型,包括华为 nova 3i、nova 2s、荣耀 9、荣耀 V9、荣耀 Play、荣耀 Note10、华为畅享平板 2、荣耀平板 6 10.1 英寸、荣耀平板 X6。

华为 P10/Mate 9 系列迎鸿蒙 OS 2 公测

值得一提的是,在上个月底举行的华为开发者大会2021(Together)主题演讲上,华为表示,华为的 HarmonyOS 作为领先的智能终端操作系统,是面向下一代开发的新的操作系统。同时,华为 HarmonyOS 成为史上发展最快的终端操作系统,至今搭载 HarmonyOS 设备数量超 1.5 亿,其中还包括智慧屏,平板、手表智能音箱等设备,按照这个进度预计今年底用户将达到 2 亿。

华为 P10/Mate 9 系列迎鸿蒙 OS 2 公测

• 不升级骂,升级了喷

没有啊,升级了挺好的。

• P9什么时候可以升级

• 昨天刚升级,换皮主题罢了,续航还变低了

感觉华为不真诚尽是套路还不如我自己的小米解bl锁刷系统来得实在

我妈用的v30 pro 8+256 990,去年年底玩个蚂蚁小鸡开始卡了,手机只有支付宝淘宝微信几个视频软件 [喜极而泣] 后来自己半夜升级强制鸿蒙,各种奇怪的问题我都不好解释

• 荣耀v6表示很尴尬

荣耀6坐等zsbd

• 手持m8等好久了

• mate10p,m6好像很久以前就升了 [脸红]

• 离谱,这么老的手机都给更新

• 手上还有mate10 解锁了,就不掺和了

• 荣耀9已经更新了~~~

• p10这个硬件性能完全不够用了

• 有升级的吗?谈谈怎样呗?目前华为这形势鸿蒙应该不会主动负优化吧

• mate9本来续航就不如之前,升级后续航还成么?

• p10内测早升级了,该卡还是卡,升了然而还是没升啊

• 更新ui而已 [龇牙]

• 没想到疏油层能补,鸿蒙也能补啊……P10这点钉子户也要啊?

我蛋疼的一逼。。。因为我买的M2,下一代产品就M5平板,差一代没更新了。。。

• 手持m40p和m9,新机是鸿蒙,m9是原来的系统,不玩游戏,感觉流畅度差不多,有的时候甚至鸿蒙还有软件适配出问题小卡顿一下

• v10升级后,每天重启n次,之前emui时候没这个问题,现在双清、刷回也不顶事,但是刷回emui比鸿蒙用的时间长也会重启,没鸿蒙那么频繁。我知道有人会说,v10的硬件问题,去年召回过,但真的是升级了鸿蒙后突然出现的这个问题,而且现在售后也不管免费换主板了。

• 为了装机量,大家别过分解读