人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

2021-10-30 16:00:21 8点赞 39收藏 8评论

经过我的勤奋与各位的支持,我终于坚持到写第三弹了(为自己点个赞人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹) )这一次盘点一些不一样的bgm(背景音乐)。以前盘点的都是纯音乐,好听是好听,但是太依赖电影场景了,这一次推荐的都是有歌词的歌曲(虽然很多都不是中文,但是音乐无国界),希望各位可以静静欣赏。

首先分享一下前两弹(喜欢的喜欢可以点个赞)。如果各位觉得这次没有推荐到自己喜欢的歌曲,点进去之前的文章,或许有惊喜哦。

重温只为bgm?盘点那些好电影拥有的神级bgm有时候重温一部电影的原因是很奇怪的,有时候是刚好回忆起一个难忘的画面,有时候是为了里面的某位主演,有时候是为了某句台词,有时候是因为某首bgm。毕竟俗话说的好,好的bgm让电影成功了一半。——沃兹基硕德。下面就让我们来欣赏下这些bgm,为各位找回最初看电影的那些记忆。先给各位帅哥美女来杯卡布奇诺。1风与火之名| 44 评论34 收藏288查看详情刻入DNA!盘点那些经典电影的经典bgm之前推荐过一些电影配乐,虽然看的人比较少,但是这不能阻挡我推销自己喜欢的电影配乐的热情。电影有时候很长,长到已经难以有时间慢慢欣赏,只能留下这些乐曲,在闲暇时分,细细回味经典。接下来又是新的电影配乐推荐,各位请一起欣赏。1、《summer》-《菊次郎的夏天》墨镜组这首曲子一响起,小时候的夏天就像真的风与火之名| 18 评论15 收藏62查看详情

为了满足各位唱出来的欲望, 可能需要这个:

百科唱吧 小巨蛋 G2 MAX 麦克风唱吧 小巨蛋 G2 MAX 麦克风设计灵感源自英国皇家卫兵,高品质锌合金,ABS注塑工艺,电镀底环。2个6W喇叭,双喇叭,双低音,四向环绕立体声,8种K歌音效,唱吧定制DSP音效处理芯片。新增TMS无线连接按钮。充电3小时,可待机24小时,可持续长达7小时的使用时间,支持无线充电。磁吸式充电桩,收纳充电二合一。核心防啸叫技术,兼容多种K歌APP。 0 点评5 原创14 好价18去购买查看详情

不多说了,直接上内容。

1、《When you say nothing at all》-《诺丁山》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

这是大明星与灰小子的爱情故事。听到这首歌曲的时候,谁不想像女主一样亲吻身边的爱人呢?虽然这首歌的插入,其实我是觉得有点突兀的,但是在此良辰美景中,又何必去挑刺呢。

2、《How long will I love you》-《时空恋旅人》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

又是部打着科幻外衣的甜甜爱情片。但是谁不爱这种电影呢?尤其是男主找到真爱之后,电影采用的创意转场,再搭配优美的男声唱腔,这首歌简直完美搭配男女主的甜蜜爱情人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

3、《Give Me Some Sunshine》-《三傻大闹宝莱坞》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

这首歌真的完美诠释了“现在有多甜,以后有多刀”这句话。师兄毕设失败的时候,虽然表现懊恼,但是依然在晚上唱起了这首励志的歌曲,本来以为会是个励志的桥段,但是导演还是选择了最残忍的那个场景,真的是令人感伤。

4、《Five Hundred Miles》-《醉乡民谣》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

作为翻唱最多的歌曲之一,在醉乡民谣之后再一次火出圈。很多人没有看过电影,但是肯定也会喜欢上的歌。歌曲完美表达了男主的心境,男主出去闯荡,但是遭受了各种冷落,兜兜转转又回到了小酒馆唱起了心爱的歌曲。

5、《remember me》-《寻梦环游记》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

这首歌应该是赚走最多眼泪的bgm了人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹) 。也是不用多介绍的神曲。这首歌在《寻梦环游记》里出现了三次,但是每次出现的心境都不一样。特别是男主带着哭腔唱出这首歌,曾祖母想起父亲的那一段,就值这张电影票了。

带点私货,我觉得结尾曲也很好听,特别是电影对曾曾祖父的心理描写,那种小心翼翼的试探,说明他已经尝试过很多次通过桥但是都失败,所以害怕的心理。但是这一次,他可以信心满满到人类世界了人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

6、《Do-re-mi》-《音乐之声》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

要提起音乐片,就不能不提音乐之声。作为经典音乐片,里面肯定有很多好听的歌曲,但是现在最推荐的还是这首《Do-re-mi》。这首歌简单欢快,搭配上女主与小朋友们的声音,显得纯真而美好。而且也是一首很好的音乐入门歌曲(但是也有难度)。

7、《Moon River》-《蒂凡尼的早餐》

人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)

女神奥黛丽赫本的翻唱之作。女主作为上流社会的交际花,表面上生活丰富,但是心底仍然是孤独的。不过在最后,她找到了她的幸福,这首歌也显得温馨了不少。

感谢阅读。期待下次的分享与各位重逢人靓歌更美!盘点那些好电影拥有的bgm(第三弹)