家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

2021-11-05 10:00:00 47点赞 112收藏 41评论

世界卫生组织曾制定了口腔健康的标准:牙齿清洁、无龋洞、无疼痛感、牙龈颜色正常、无出血现象。想要达到这些标准,口腔清洁必不可少,而口腔清洁最基础的就是:刷牙!而随着科技的发展,刷牙工具除了传统的手动牙刷,还有电动牙刷,电动牙刷的出现也受到了越来越多人的喜爱,而且电动牙刷清洁的效果更好,功能也很多。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

说到电动牙刷品牌不能不提到欧乐B,欧乐B牙刷是“全球最多牙医选用的品牌”。成立于1949年,拥有72年的口腔护理经验。欧乐B于1991年首创振动旋转技术,至今已发表了60多项临床研究,证实了电动牙刷这种振动-旋转技术的卓越性能,因此在口腔界,欧乐B有着自己的一席之地。

而在国内,欧乐B也是占有很大的市场份额,欧乐B电动牙刷使用场景广泛,无论是外出约会前、饭后、睡前都能轻松维护口腔卫生。并经过CCTV评测,欧乐B圆形刷头及振动旋转技术可有效清除牙齿表面残留的污迹,并且呵护我们娇嫩的牙龈。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

口腔尤其是牙齿的大部分疾病都是不好好刷牙导致的,而电动牙刷优秀的清洁能力,能让牙齿很隐蔽的一些环节也被彻底清洁,很好的防治很多口腔疾病。总体而言适合所有人,除牙齿有严重疾病,或者刚拔完牙外,还有一种特殊情况就是牙齿磨损到牙本质的,这时候电动牙刷的高频震动根本遭不住。

欧乐B依靠转动轴带动刷头做圆周旋转的,基本就欧乐B一家在做,清洁效果更强,这种类型的推荐给牙齿健康的人使用,这个品牌也是北大口腔医院推荐使用的,关于欧乐B电动牙刷的选购攻略大家可以看看@快乐疯楠写的内容,如下👇👇👇

电动牙刷分类及选购攻略(附全国最好的口腔医院推荐的品牌)!创作立场声明:本文更多的是告诉大家电动牙刷的选购方式方法,大家可根据自身实际情况进行挑选购买,如有不同意见,可评论区友好交流,如本文帮到了您,欢迎点赞收藏~前言牙疼不是病,疼起来要人命!不知有多少值友被牙疼困扰过,或正在困扰中?导致牙疼的原因有很多!可能是龋齿也就是蛀牙、牙髓炎、牙本质过敏、根尖周炎快乐疯楠| 196 评论147 收藏1k查看详情

电动牙刷的分类主要有两种,机械旋转式电动牙刷,代表是欧乐B,另外就是声波式电动牙刷。机械式电动牙刷代表欧乐B,旗下产品主要有2D系列、3D系列和iO系列。3D系列也是欧乐B的主打系列产品。3D系列命名一般是P+数字,如P9000,P7000等等,而iO系列属于欧乐B最新推出的高端旗舰系列。@太空橘子这一篇内容主要给大家讲讲电动牙刷的历史以及达人心目中的优品。如何选购,大家可以点击文章一探究竟!👇👇👇

#晒单大赛#解救选择困难症,你不知道的电动牙刷发展史,飞利浦、博朗、松下,小米电动牙刷到底怎么选?在张大妈已经发了四篇关于电动牙刷的帖子,引起了不少值友关注,这俩年,也陆陆续续也买了几十把电动牙刷,花费差不多过万,所以这一篇就给大家讲讲电动牙刷的历史以及我心目中的优品。文章很长,大家可以先收藏哦。一些订单截图,太多了,就不一一篇幅晒出了。其实一直以来,刷牙在许多人眼中就是一件小事,平凡无奇,习惯太空橘子| 426 评论229 收藏2k查看详情

眼瞅着双11就要来了,对于想要购买电动牙刷的朋友们,不能错过此次活动,如果打算购买欧乐B电动牙刷,购买参数建议在3D震动合计48800次/分,前后振动40000次/分,左右摆动8800次/分,P2000以上的型号基本都符合,所以推荐以下型号大家可以点击下面文章,@家电爆料君为大家推荐了很多畅销型号。👇👇👇

双十一电动牙刷选购攻略!欧乐B、飞利浦热销产品型号、刷头大推荐!建议收藏此文!越来越多的人开始重视口腔清洁,毕竟牙齿出了问题需要花费的钱可不少,眼瞅着又快到双十一啦,本次内容针对想要大促期间购买电动牙刷的朋友们~如果还不清楚购买品牌、型号、刷头,那么可以收藏关注此篇内容!!话不多说来重点!在站内最热门的电动牙刷品牌当属飞利浦、欧乐B啦,如果打算双十一购入电动牙刷,那么这两个品家电爆料君| 20 评论10 收藏179查看详情

有许多人购买了欧乐B电动牙刷,针对电动刷头如何选购?达人@喵呜汪对此进行了关于欧乐B电动刷头汇总,达人认为与其他电动牙刷品牌相比之下,更喜欢欧乐B的。主要原因就是欧乐B刷柄设计更好看,以及欧乐B刷头相对便宜实惠,而且好价很多。

欧乐B刷头全部是EB开头,之后跟两位数字代表型号,最后一位数字代表几个装。不同型号刷头其清洁特点不同,EB20为精准清洁型刷头、EB50为多角度清洁型刷头、EB25为牙线效果型刷头、EB18为专业美白型刷头、EB17为柔和敏感型刷头以及EB10超柔儿童型刷头等,如果选购大家可以参考下面这篇文章👇👇👇

科普向:欧乐b电动牙刷刷头汇总点评一、前言随着大家生活水平的提高,我们对牙齿健康也越来越关注,电动牙刷水牙线等一系列产品的销量也是日渐提高。对于电动牙刷来说,我只用过两个品牌:一个是家喻户晓的飞利浦、电动牙刷品牌的一哥;另有一个就是今天这篇文章里面要和大家聊聊的欧乐B,博朗旗下的一个电动牙刷品牌,市场占有率同样很高。飞利浦和博朗欧乐喵呜汪| 294 评论159 收藏2k查看详情

站内比较畅销的欧乐B的爆款产品推荐:

• Oral-B 欧乐-B iO8 电动牙刷

欧乐B这款电动牙刷采用德国精工设计,iO威震科技,将机芯的能量有效地传递到刷头上,深度清洁口腔。iO8电动牙刷采用独有圆形刷头,并在此基础上再次创新设计,刷头共有3700根刷毛,双层刷毛可深入清洁难刷部位。在iO微震科技的驱动下,每一根刷毛可产生微震动以清理口腔死角,牙龈线清洁力可达一般牙刷的6倍之多。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

牙刷共设置日常清洁、超柔呵护、深度清洁、美白抛光、牙龈按摩、敏感柔护等6大清洁模式,可以满足不同人的多样化需求,支持一键切换,使用非常方便。同时还支持与手机APP智能连接,通过牙刷自带的智能位置监测功能,可完成对口腔清洁部分的监测,也能实现更加全面多方位的清洁。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

此外,首创业内双向压力感应系统,可指导用户刷牙采用适当的力度,保证清洁度,同时保护牙龈。所谓双向压力感应,即你刷牙的力度要让自己舒服,智能牙刷也会通过白色绿色红色三色灯告诉你当前力度是否合适。还给手柄的LED屏注入了人工智能互动设计,如果你的刷牙力度适中,刷牙时长达到2分钟,它会显示笑脸,若力度过轻过重,刷牙时长不够,则会显示扁嘴表情。充电方面,采用了主流磁吸快充设计,3 小时可充满电量,也避免了像是裸露式usb充电带来的漏电危险。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷iO8云感刷卓越清洁版微震科技非声波(黑色)【京品家电】1599元京东去购买
  • Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷

欧乐-B P4000系列 电动牙刷采用3D声波技术,前后震动达40000次/分钟,左右摆动达8800次/分钟,配合小圆头刷头包裹式清洁,0.01细致刷毛有助于深入后槽牙等口腔死角,多清除99.8%的牙菌斑。拥有4种清洁模式,支持日常清洁、牙龈护理、敏感柔护、美白抛光。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

内置鹰眼控压灯,实时感知压力,指示灯亮时减轻刷牙力度,自动减速呵护牙龈。机身采用防水设计,防止出现漏电问题以及方便日常清洁保养。2支刷头可根据使用进行选择,旅行盒方便将牙刷和刷头进行收纳,外出携带方便。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷情侣礼物自动3D声波旋转摆动充电式P4000白【京品家电】405元京东去购买
  • Oral-B 欧乐-B P2000 电动牙刷

这款欧乐B P2000 同样采用3D智能声波技术,左右旋转8800转/分钟+前后震动40000次/分钟。特有的小圆头刷头,能够包裹每颗牙齿,并且采用磨圆刷毛,保护牙齿不受损伤,能够更高效的清洁牙菌斑。同时,还带有智能控压灯,实现可视化控压,刷牙过程压力过大时感应灯会亮起,这样就不用担心力度过大损伤牙齿和牙龈。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

P2000具有两种模式,在日常清洁模式的基础上增加了牙龈按摩模式,并且在配备的刷头上也进行了区分,一款超细毛刷头可以适合牙龈出血的用户使用,另一款柔软型刷头可以针对牙齿出血的用户使用。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷3D声波旋转摆动充电式P2000蓝镇店之宝张艺兴代言299元京东去购买
  • Oral-B 欧乐-B Pro Ultra 电动牙刷

欧乐-B Pro ultra 系列电动牙刷,采用了欧乐B特有的小圆头式刷头,能够对牙齿进行包裹式清洁,配合着48800次的高频震动,能够多清洁99.8%的牙菌斑。同时,这款电动牙刷还具有四大清洁模式(轻柔模式、专业清洁模式、美白抛光模式、护龈按摩模式),在清洁的同时还可以进行多维度的保护,确保口腔健康。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

Pro ultra系列配备了360度控压护龈灯,对比P4000更全方位保护牙龈,当刷牙力度过大时,红灯就会自动亮起机身马达也会跟着降速,从而真正避免刷牙力度过大导致的牙龈损伤,力道控制得心应手。同时内置计时器提醒提示,2分钟刷牙提醒,30s换区提醒,助你养成良好的刷牙习惯。

外形方面,极简风格设计继承了德系品牌工业设计以往的高水准,抓握舒适,波点纹理设计,防滑防霉,搭配快充底座以及时尚旅行盒,出差在外也可以方便的带在身边。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷3D声波旋转摆动ProUltra(武士黑)【张艺兴同款】587元京东去购买
  • Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷

口腔问题关注的越早越好,针对小朋友们的口腔清洁工具,欧乐B是首选,这款欧乐B D100儿童牙刷专为儿童打造,适用于3岁以上儿童。从外形上看,欧乐B D100电动牙刷具有多款卡通IP造型,每款牙刷具有4款防水手柄贴纸。并且,为了鼓励小朋友养成良好的刷牙习惯,这款D100还可以搭配魔力计时APP使用,每刷够2分钟就会收到一张迪士尼卡通海报,并且每日刷牙情况也自动记录,延长90%宝宝刷牙时间,在游戏的同时逐渐养成良好的刷牙习惯。

家电众说:针对个人口腔情况,选最合适的电动牙刷产品!

这款D100不光在外形萌趣可爱,性能也非常不错,采用2D声波科技,刷牙时能感受强劲动力,清洁效果更加出色。并且为了保护宝宝的牙齿,刷毛顶端磨圆,避免刺激到小朋友的口腔。并且在日常清洁模式之外,增加了特色的敏感护牙模式,呵护幼齿。采用了感应式充电,每日2次(一次2分钟)计算可使用长达8天。手柄具有防滑设计,整机防水,可预防出现漏电问题,宝宝使用更加安全。

欧乐B儿童电动牙刷小圆头牙刷全自动计时礼物充电式(3岁+适用)护齿冰雪奇缘款D100Kid(刷头图案随机)229元京东去购买

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷i 刷头*2

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• 电动牙刷是真的比传统牙刷好用很多,双十一蹲个好价

坐等哈哈哈,我就等双11啦

• 我室友用欧了B这款好几年了,今年想换个新的来着,结果看了一圈都没这个好,是真的好用

• 别扯了,认真的巴氏刷牙法加每天冲牙器冲牙。

问题是你能做到吗

世界上最怕的两字就是认真

• 电动牙刷也只是个省力的牙刷而已,评论里有人说因为用电动牙刷把牙给刷坏了,这逻辑上也说不通啊盆友。 [想一想] [想一想] [想一想]

• 欧乐B只能刷到牙齿表面,不能清洁牙缝,而且还很伤牙,这种旋转刷牙的技术应该被淘汰

以前的欧乐b(很多年前吧)就是和你说的不是旋转的,就是你们说的声波吧,之后全部升级成你们口中旋转的了,可能对于你们来说应该是降级吧,毕竟你们都说成是淘汰了。其实它是一种很先进的技术,机械运动复杂,国产根本做不了,欧乐B3d震动系列机身全是德国进口的

其实欧乐b挺冤的,被你们说成淘汰的技术,如果欧乐b不“升级”的话,可能会在中国卖得更好的,比如说“声波”这种词就很高大上,不像“旋转”“震动”这种词,***

• 电动牙刷买了好几个牌子,总觉得不如手动刷来的干净,用到后面都换回普通牙刷了,这一定是我的问题 [观察] [观察]

不是,欧乐比用了几年。牙一塌糊涂,回头用了牙刷。

喜加一,用了欧勒比快5年,牙周炎已经病入膏肓,左侧磨牙坏了2颗,右侧坏了1颗尖牙,还有一颗磨牙也快露出牙根了 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

• 我还是觉得飞利浦用的舒服一些……
    而且我和我老婆用电动牙刷后,牙齿比以前好了……
    可能以前我们刷牙的方法问题确实太大了。

• 说电动牙刷把牙刷坏的,那是你们施加的压力太大了,你们用牙刷也一样会刷坏。

电动牙刷我用着挺好的哈哈 [高兴]

• 哦乐B难用的很.

• 感觉欧乐B还是比那些网红牌子好,现在到处是营销广告,都不知道怎么选了

• 之前给弟弟买过儿童电动牙刷,用着不错,弟弟很喜欢哈哈,再也不用普通牙刷啦

• 以前用飞利浦,一直觉得不过,后来偶然尝试了欧乐比,觉得欧乐比刷牙更干净。个人总结,飞利浦有高级感,震动不会很大,适合女子,男的用欧乐比更好

• 有过补牙,镶牙,牙冠,种植的选欧乐b,没有的飞利浦,松下也可以选,其他牌子一律可以pass。至于那些说电动牙刷把牙刷烂的,你用手动一样完蛋,只是问题不一样,龋齿、牙周炎,楔形缺失等着你哦 [抽烟]

国产也有几个好的牌子,比如欧科林这类,但图省事保险还是选大牌子吧

能请教下,有过补牙为啥直接选欧乐b吗 [惊喜] [惊喜]

• 这个更好用还是飞利浦

• 家里三口都是用的欧乐b电池款,用着也挺好的,反正刷的比手动强多了

• 飞利浦yyds

• 欧乐B经常刷出血

那可能是你的牙龈有问题,找个时间去洗牙吧

对,牙周炎了

• 我买欧乐A

• 牙缝这么大的嘛

• 稍微看个巴氏刷法的视频,用个尖软毛牙刷都刷得比这一众电动牙刷干净。。这广告文的欧B就清洁不了牙周袋的牙茵斑。。