2021-12-08 19:56:56 13点赞 42收藏 13评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

HELLY HANSEN在值友中的认知度是比较高的,在之前我们也曾经为大家带来过HELLY HANSEN的内容,感兴趣的朋友们不妨回顾一下~

值友冬装新选择:HELLY HANSEN不断积攒潮流属性,其本身水平怎么样?*封面为HELLYHANSEN与PUMA的往期合作款,摘自lamptime值友们爱户外运动,更爱户外品牌,时下也是户外单品穿搭潮流即将再次爆发的时段,或许很多值友们现在已经成了全球拥有潮流单品最多的一群人。市场确实正往这方面发展,回看HOKAONEONE、salomon、THENORTHFACE、AWANTOBE| 30 评论53 收藏147查看详情

品牌这几年也在一直致力于拓展其自身的潮流属性,不仅与PUMA、BEAMS等带来潮流合作,并且还推出了HH-118389225这个支线,将自家的经典单品进行重新复刻。

HELLY HANSEN x PUMA

HELLY HANSEN联手长谷川昭雄,这是要走City Boy路线吗?HELLY HANSEN x BEAMS

1HELLY HANSEN x 长谷川昭雄而这次为了纪念HELLY HANSEN的防寒面料「FIBERPILE」诞生60周年,更是找来了City Boy教父长谷川昭雄和他的AH.H带来特别企划。品牌科普:带你认识大火的BEAMS SSZ创作立场声明:本文经MIXFIT混着授权转载,作者:MBM,原标题《谈资|跟风尬吹SSZ前,不如先客观认知这条支线》,未经允许请勿转载。提到BEAMSSSZ这条BEAMS支线,在当下的CityBoy圈俨然现在最炙手可热的日潮品牌(支线)。近日BEAMSSSZ再度联手老伙计VANS发布全新DoubleWANTOBE| 8 评论0 收藏7查看详情

此前的文章中我们已经介绍过City Boy风格的缔造者长谷川昭雄

这次合作的标志也是将双方的logo进行了结合,非常有趣。

模特还是那个非常熟悉的御用模特,在各种City Boy风格的地方都可以见到他的身影。

采用了在A.HH常见的海军蓝色调为主,运用亲肤的抓绒面料,在口袋、膝盖和臀部都有着黑色的拼接设计。

整个合作系列从正面看不出明显的合作痕迹,而所有的合作标志均展示在了背后的部分,不仅有着双方的合作标志,还有着象征着环保的Green Material标签。

2单品详情

本次的联名单品,均可双面穿着,并且也都采用了长谷川昭雄善用的Oversize风格

3发售渠道

此次合作系列是日本限定,线下仅在日本地区的HELLY HANSEN门店以及THE NORTH FACE+店铺发售,想要购买的朋友可以关注线上渠道,GOLDWIN的官网网站。

ゴールドウイン|GOLDWINスポーツアパレルメーカーのゴールドウインのウェブサイトです。ゴールドウイン、C3fit、スピード、エレッセ、ダンスキン、ノースフェイス、ヘリーハンセン等、多様なブランドを取り扱っております。ブランドや商品の最新情報、企業情報をご覧頂けます。www.goldwin.co.jp去看看

各位朋友们觉得这次HELLY HANSEN与长谷川昭雄的合作如何呢?不妨在评论区与我们互动HELLY HANSEN联手长谷川昭雄,这是要走City Boy路线吗?

*文章中图片来自helly_hansen_jp