5个YYDS的4k蓝光原盘电影电视剧资源, 手机App, 电视TV版App,迅雷/BT/磁力

2021-12-11 10:51:13 608点赞 7229收藏 124评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

介绍过好多高清电影网站了, 本篇介绍那些YYDS的神站。

侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你! 链接直达评论区留言。

话不多说, 下面开始推荐。 干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

茶杯狐

高清电影观看, 和下载的神站, 推荐过多次, 非常不错。 大家如果需要尽快去收藏他们的备用域名。

茶杯狐是一个网站汇总的引擎, 里面所有的新片都有, 而且支持在线播放, 资源下载, 和字母下载。

努努影院

这里有丰富的电影, 电视剧, 综艺, 动漫资源。

APP影院

总会汇集最热门电影和最热门电视剧的一个汇总网站。

影视下载

6v电影

老牌电影下载网站, 我用了十年以上。

电视上看的免费TV版APP

猫影视

新版猫影视TV app是猫影视的全新版本,风格比之前更加简洁明了,影片底下有换源按钮,直接切换不用返回,非常方便,所有影视全部免费观看无广告,实时更新最新剧集,无需登录无限制使用!喜欢追剧的朋友不要错过!

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百八十一:两千元价位的洗地机产品要怎么选择? 滴水, 必胜, 添可 芙万, 360四款机器全面横评 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言洗地机产品一直以来都是朋友们心目中的清洗神器,而且是家居清理中,坐在巅峰位置的那种。那么现在涉足洗地机的品牌特别多,各家产品都参差不齐,各家都说各家的好。我自己其实也想了解下,市售产品到底有哪些优缺点。有了这个想法以后,但需要凑齐市面上比较主流的产品还是非胡侃侃| 66 评论137 收藏53查看详情京东启动双十二茅台预售, 双十二茅台教程, 今年最后一次茅台上车! 必须收藏创作立场声明:1、双十二京东茅台预售,全网茅台靠谱抢购平台,我个人认为还是在京东;2、其他平台的抢茅分析;【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是2021年最后也是最好的一次上车机会了。前面有一篇说了这个抢购时间,和列表,可能很多童鞋还是不甚清楚,这篇借着京东预售给大家一个演示。喜欢就不胡侃侃| 105 评论80 收藏1k查看详情万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 38 评论84 收藏107查看详情最低八五折加油,最高立减30元, 银联, 中农工建九个银行, 中石油加油优惠汇总,每周有四天优惠创作立场声明:正规的银行加油优惠信息汇总,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇做了一次汇总,关于加油优惠活动,这里涉及了银联,中农工建四大行,小银行,各地分行的加油卡优惠活动,涉及到所有银行可以提供的活动,包含信用卡和储蓄卡。每周可以直观的看到有几天享受到优惠,周一,周四胡侃侃| 126 评论138 收藏1k查看详情

全文完~~